|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Enni
Товарищи, а стоит ли идти на день открытых дверей в 610? Что там будут нам рассказывать? А это это следующая суббота, надо бы ее уже как то распланировать.
мы ни разу не ходили, школу видели на прогимназиии.
из всех школ были только на провальном ДОД в ЛНМО
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Enni
Товарищи, а стоит ли идти на день открытых дверей в 610? Что там будут нам рассказывать? А это это следующая суббота, надо бы ее уже как то распланировать.
Идти стоит. Что там будут рассказывать, мы тут все время обсуждаем, но все равно идти стоит, чтобы посмотреть на людей, которые будут рассказывать.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Идти стоит. Что там будут рассказывать, мы тут все время обсуждаем, но все равно идти стоит, чтобы посмотреть на людей, которые будут рассказывать.
Поддерживаю. Я уже 4й год учебы (а если посчитать ДОД, то и больше) с неизменным удовольствием хожу на собрания в 610
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Я пойду. Заодно тесты куплю.
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Может быть, поделитесь названиями книг, которые ребенку понравились. Или вы не ребенку покупаете?
Не ребенку, себе
Но я читаю много "детского" и мне кажется, что, например, такое https://www.goodreads.com/book/show/187812.Avalon_High может подойти умной девочке.
У этой писательницы еще есть книжки интересные, правда, не все для детей.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Spring!
Мои дети там не учатся, я, читая обрывки и недомолвки, могу только предположить - школа маленькая, если конфликт с учителем - деваться некуда, потому как 1 класс в параллели. Ну, и она не позиционирует себя оплотом демократии, недовольство не приветствуется + самый непрозрачный отбор.
Про непозиционирование оплотом непонятно - для кого неоплот? Для родителей? Для учеников? Для посторонних?
А недовольство нигде не приветствуется, разве может быть иначе даже теоретически? Но что-то вот сдается мне, дело отнюдь не в повышенной пугливости родителей и не в драконовской тирании администрации
В первую очередь логичнее, кмк, было бы предположить, что родителей в АК ровно в 3 раза меньше, чем в 610, и раз этак в 5 меньше, чем в 30 и в 239 каждой, соответственно, и писать про ак на форуме будут во много раз реже, чем про другие шгн.
-
Мега-элита
Сообщение от Rogalik77
Я пойду. Заодно тесты куплю.
а во сколько начало? Что-то я на сайте инфы не вижу. Нам правда рановато, но интересно посмотреть
-
Сообщение от BigBunny
а во сколько начало? Что-то я на сайте инфы не вижу. Нам правда рановато, но интересно посмотреть
В четыре на Малом
-
Космонавт
Сообщение от BigBunny
Прямо на титульной странице сайта. Слева список ДОД
-
с Марса
Сообщение от Rogalik77
В четыре на Малом
Почему так поздно? Почему не в 12 или хотя бы в 2 не пойду.