Страница 1580 из 3018 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Грамматика в немецком точно более... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Грамматика в немецком точно более навороченная.
    Там базовые вещи есть такие, которых в английском вообще нет.
    То, что вашему ребёнку так видится, прекрасно. Причин может быть много разных.
    Моим детям немецкий тоже нравится больше английского. И поэтому впечатления "нагрузки" нет
    ну она говорит что большинство вещей в немецком можно вычислить логически
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Rogalik77 Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам о школе, то бегло - это чтение Ницше в оригинале

Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
    я думаю они читаю Кафку, про таракана например
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Да. Можно многое вычислить, от обратного в том числе. Например, определить род существительного в зависимости от того, как оно склоняется, а уже от этого образовать правильно множественное число, например (тут не англ, просто букву s к основной массе слов не подставишь).
    Просто в голове надо держать сразу много правил. То, что учат именно вычислять, это хорошо.

Активный участник

Цитата Сообщение от forester Посмотреть сообщение
    Тут реально хочется почитать про школы из названия топика и узнать о них и о том, кто и как готовится, а не перелистывать десятки страниц флуда. Если тема не особо интересна тем, кто тут пишет о писателях, то создайте другую под названием "Что читаем". Оставьте место для ответов по теме. Вчера задала вопрос по теме. Никто не ответил. Зато писателей всех обсудили. Правильно девушка написала выше! Поддерживаю!
    Не понимаю Вашего возмущения. Родители обсуждают какой литературный гругозор требуется от ребенка при поступлении в 610 гимназию. И что дети сейчас совсем другие книги читают. Почему же это не по теме? К тому же топик называеься "Поступаем в...", а не "Как поступить..". Здесь мамы поступающих общаются, делятся мыслями и поддерживают друг друга (да, и такое бывает). Детей-то мы стараемся не накручивать, а для мам это еще какой стресс! Дожить бы до лета

Активный участник

я думаю они читаю Кафку, про таракана например
    Жаль, что в моем возрасте не берут в 610-ю((( Я бы пошла

Не понимаю Вашего возмущения. Родители обсуждают какой литературный гругозор требуется от ребенка при поступлении в 610 гимназию. И что дети сейчас совсем другие книги читают. Почему же это не по теме? К тому же топик называеься "Поступаем в...", а не "Как поступить..". Здесь мамы поступающих общаются, делятся мыслями...

Не обращайте внимания

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я покупаю книги на ибее, хотя их нужно ждать и перед покупкой не пощупаешь. Б.у. тоже беру. Могут придти как идеальные, так и не очень.
    Может быть, поделитесь названиями книг, которые ребенку понравились. Или вы не ребенку покупаете?

Вычислить можно, но понять немецкую логику иногда весьма непросто. Например, в немецком языке "девочка" - это средний род.
    В целом грамматика немецкого на порядок сложнее английского, но хоть фонетика проще, не чета французскому.

9. ответ для Rogalik77 , на сообщение « Жаль, что в моем возрасте не берут в... »

Жаль, что в моем возрасте не берут в 610-ю((( Я бы пошла

Педагогов берут

с орбиты Аватар для Enni

Не понимаю Вашего возмущения. Родители обсуждают какой литературный гругозор требуется от ребенка при поступлении в 610 гимназию. И что дети сейчас совсем другие книги читают. Почему же это не по теме? К тому же топик называеься "Поступаем в...", а не "Как поступить..". Здесь мамы поступающих общаются, делятся мыслями и поддерживают друг друга (да, и такое бывает). Детей-то мы стараемся не накручивать, а для мам это еще какой стресс! Дожить бы до лета

Почти в каждом топе есть такой человек, который обязательно не доволен, когда разговор переходит на косвенно связанные с названием топа темы. Шаг вправо, шаг влево - считается попыткой к побегу, прыжок на месте воспринимается как попытка совершить побег по воздуху.

Страница 1580 из 3018 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »