|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Мне тут намедни крутой врач сказала «не нужна она вам, не нужна!!» вот и думай теперь... контраргументов толковых никто не приводит.
А кто? И крутизна по каким меркам? Врач работает исключительно по принципам ДМ или вылечила вас от чего-то необычного?
-
Элита
Сообщение от murziki
Девочки может знает кто где в выходные сейчас инфанрикс гексу сделать можно?
В Пастера должно быть можно
У меня была запись на четверг, отказалась
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
с Луны
Сообщение от АняБета
А кто? И крутизна по каким меркам? Врач работает исключительно по принципам ДМ или вылечила вас от чего-то необычного?
Уровень должностной крутой.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от l_u_n_a
Обидно как!! Сначала 'омсников' выкинули из пк, теперь из дн.стационара...потом вся госпитализация у них станет платной? ((
Да уж, почти успела.
Мне с ним все время не везет. В 13,14 глду у нас на работе дмс для детей там был, но у меня детя не было. В 15 успела месячную дочь свозить на медосмотр. И то через неделю уже эту лавочку прикрыли...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Уровень должностной крутой.
Нууууу)))))
Пару недель назад по телеканалу Россия в утренней передаче какой-то офигенский мужчина то ли из Минздрава, то ли из НИИ гриппа, с безусловно крутой должностью, рассказывал на всю страну, что иммуностимулятор в отечественной вакцине позволяет говорить об увеличении защиты от других ОРВИ, и это суперический прорыв в вакцинопрофилактике.
-
Хранитель
Сообщение от АняБета
Нууууу)))))
Пару недель назад по телеканалу Россия в утренней передаче какой-то офигенский мужчина то ли из Минздрава, то ли из НИИ гриппа, с безусловно крутой должностью, рассказывал на всю страну, что иммуностимулятор в отечественной вакцине позволяет говорить об увеличении защиты от других ОРВИ, и это суперический прорыв в вакцинопрофилактике.
А я у разных спрашивала, в ЖК, в Белой розе, в разных медцентрах, несколько лет интересуюсь этой вакциной, никто ничего толком о ней не может сказать. подожду ещё пару-тройку лет)
-
Участник
Сообщение от olga1611
А я у разных спрашивала, в ЖК, в Белой розе, в разных медцентрах, несколько лет интересуюсь этой вакциной, никто ничего толком о ней не может сказать. подожду ещё пару-тройку лет)
Она же в омс не входит? У нас массовости нет, поэтому и не знают, хотя в стране она есть давно. Нам еще в школе про нее рассказывали, в лихие 90е
-
с Луны
Сообщение от АняБета
Она же в омс не входит? У нас массовости нет, поэтому и не знают, хотя в стране она есть давно. Нам еще в школе про нее рассказывали, в лихие 90е
Входит. Но выбить сложно.
Массовости впч нет???
Мне кажется, что у нас в стране она в лучшем случае лет 5-8.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Ветеран
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного инфекциониста. Мы 3 года прививки не делали, был длительный медотвод по гематологии, теперь надо бы продолжить. В общем, нужен специалист, который не будет тупо наставить на прививках здесь и сейчас, а поможет разобраться и составить график.
И ещё вопрос: в нашей группе деткам сделали полиомиелит каплями, а у нас только 2 Пентаксима. Нам лучше воздержаться от посещения сада? Медсестра говорит, что раз 2 дозы есть - можно ходить, а я опасаюсь.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Участник
Сообщение от Lemon_girl
Входит. Но выбить сложно.
Массовости впч нет???
Мне кажется, что у нас в стране она в лучшем случае лет 5-8.
Массовости применения этой вакцины, я имела ввиду.