Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Всё-всё-всё о прививках. Только для... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А почему в одном месте не сделать?
    Посмотрела в благомеде менактра 5500 и инфлювак 600
    http://www.blagomed.com/preyskurant_cen_na_detsk

Дорого это?
    Ответили уже. Да, хочу в чудо-пк, если до ноября там останется что-то, а не как с нииди

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Кто собирался на стационар в нииди. Больше по омс его нет, может будет после нового года. Только что сказали по телефону для записи...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я вчера пропустила. Ну как так то...
    может тогда звонить в страховую и требовать дать мне иммунолога по омс? Обязателен он по омс вообще?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Почему 24? В эстонии 115е стоит, у нас... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Почему 24?
    В эстонии 115е стоит, у нас в-принципе можно выбить по омс, я в августе тут поднимала вопрос по гардасилу, интереса не было.
    Меня больше смущает волна протестов против нее.
    3*8=24, она же 7900 в ЕЦВ стоит. В Эстонии я не прививаюсь, по ОМС не рассчитываю.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Почему 24? В эстонии 115е стоит, у нас... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Я пока не верю в эту вакцину, не вижу смысла тратить 24 тысячи на неё, моим детям почти 18 и скоро 9. ВПЧ, который может вызвать что-то, а может и нет и скорее всего просто будет уничтожен организмом самостоятельно...сомнительно всё это....помимо ВПЧ огромное кол-во других причин, вызывающих рак. Я пока просто внушаю, что нужно тщательно следить за своим здоровьем, в т.ч. женским.
    Почему 24?
    В эстонии 115е стоит, у нас в-принципе можно выбить по омс, я в августе тут поднимала вопрос по гардасилу, интереса не было.
    Меня больше смущает волна протестов против нее.
    Вот я потому и спросила. Получается неоднозначная вакцина какая-то?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Лично для меня пока неоднозначная. Я ведь и с врачами её обсуждала не один раз. Задаёшь вопросы- ответа не получаешь...

5. ответ для BOGA , на сообщение « Ответили уже. Да, хочу в чудо-пк, если... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ответили уже. Да, хочу в чудо-пк, если до ноября там останется что-то, а не как с нииди

может тогда звонить в страховую и требовать дать мне иммунолога по омс? Обязателен он по омс вообще?
    Вчера на приеме в чудо пк педиатр мне сказала,что менактра закончилась. Я сказала,что звонила, узнавала,сказали есть. Она по внутреннему телефону позвонила и спросила- ей ответили- конечно, есть! Вот так. Короче,мне кажется,никуда она у них не денется. А если и закончится, то быстро завезут ещё.

Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Я решила, что делать надо, когда дорастём. Вопрос стоимости, конечно, удручает.
    Но насчет справится организм или нет, тут как с ветрянкой и прочим: может справится, а может и нет.
    И кстати, по мнению ВОЗ, инфекции наравне с курением и загаром входят в официальные факторы риска сами-понимаете-чего. (Источник этого тезиса - доктор Мясников)

Мега-элита Аватар для BOGA

Вчера на приеме в чудо пк педиатр мне сказала,что менактра закончилась. Я сказала,что звонила, узнавала,сказали есть. Она по внутреннему телефону позвонила и спросила- ей ответили- конечно, есть! Вот так. Короче,мне кажется,никуда она у них не денется. А если и закончится, то быстро завезут ещё.
    Ого. Спасибо. Буду готова
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Участник Аватар для АняБета

Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Вот тут описано кратко и понятно про вакцины от ВПЧ
    https://instagram.com/p/BZoYMw4FRyD/

9. ответ для olga1611 , на сообщение « Лично для меня пока неоднозначная. Я... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Лично для меня пока неоднозначная. Я ведь и с врачами её обсуждала не один раз. Задаёшь вопросы- ответа не получаешь...
    Мне тут намедни крутой врач сказала «не нужна она вам, не нужна!!» вот и думай теперь... контраргументов толковых никто не приводит.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для BOGA , на сообщение « Ответили уже. Да, хочу в чудо-пк, если... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Не знаю обязателен ли, но всех спецов, которых у нас нет в пк, а почти никого и нет- дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, всех проходим в районных пк. Я уже по всему району прокатилась...

К гастру легко давали на Матросова, правда, записаться туда не реально было в 15 году.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 1454 из 4958 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »