|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Ответили уже. Да, хочу в чудо-пк, если до ноября там останется что-то, а не как с нииди
Сообщение от belosnegka
Кто собирался на стационар в нииди. Больше по омс его нет, может будет после нового года. Только что сказали по телефону для записи...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я вчера пропустила. Ну как так то...
может тогда звонить в страховую и требовать дать мне иммунолога по омс? Обязателен он по омс вообще?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Почему 24?
В эстонии 115е стоит, у нас в-принципе можно выбить по омс, я в августе тут поднимала вопрос по гардасилу, интереса не было.
Меня больше смущает волна протестов против нее.
3*8=24, она же 7900 в ЕЦВ стоит. В Эстонии я не прививаюсь, по ОМС не рассчитываю.
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
Я пока не верю в эту вакцину, не вижу смысла тратить 24 тысячи на неё, моим детям почти 18 и скоро 9. ВПЧ, который может вызвать что-то, а может и нет и скорее всего просто будет уничтожен организмом самостоятельно...сомнительно всё это....помимо ВПЧ огромное кол-во других причин, вызывающих рак. Я пока просто внушаю, что нужно тщательно следить за своим здоровьем, в т.ч. женским.
Сообщение от Lemon_girl
Почему 24?
В эстонии 115е стоит, у нас в-принципе можно выбить по омс, я в августе тут поднимала вопрос по гардасилу, интереса не было.
Меня больше смущает волна протестов против нее.
Вот я потому и спросила. Получается неоднозначная вакцина какая-то?
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Лично для меня пока неоднозначная. Я ведь и с врачами её обсуждала не один раз. Задаёшь вопросы- ответа не получаешь...
-
Небожитель
Сообщение от BOGA
Ответили уже. Да, хочу в чудо-пк, если до ноября там останется что-то, а не как с нииди
может тогда звонить в страховую и требовать дать мне иммунолога по омс? Обязателен он по омс вообще?
Вчера на приеме в чудо пк педиатр мне сказала,что менактра закончилась. Я сказала,что звонила, узнавала,сказали есть. Она по внутреннему телефону позвонила и спросила- ей ответили- конечно, есть! Вот так. Короче,мне кажется,никуда она у них не денется. А если и закончится, то быстро завезут ещё.
-
Участник
Я решила, что делать надо, когда дорастём. Вопрос стоимости, конечно, удручает.
Но насчет справится организм или нет, тут как с ветрянкой и прочим: может справится, а может и нет.
И кстати, по мнению ВОЗ, инфекции наравне с курением и загаром входят в официальные факторы риска сами-понимаете-чего. (Источник этого тезиса - доктор Мясников)
-
Мега-элита
Вчера на приеме в чудо пк педиатр мне сказала,что менактра закончилась. Я сказала,что звонила, узнавала,сказали есть. Она по внутреннему телефону позвонила и спросила- ей ответили- конечно, есть! Вот так. Короче,мне кажется,никуда она у них не денется. А если и закончится, то быстро завезут ещё.
Ого. Спасибо. Буду готова
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Вот тут описано кратко и понятно про вакцины от ВПЧ
https://instagram.com/p/BZoYMw4FRyD/
-
с Луны
Сообщение от olga1611
Лично для меня пока неоднозначная. Я ведь и с врачами её обсуждала не один раз. Задаёшь вопросы- ответа не получаешь...
Мне тут намедни крутой врач сказала «не нужна она вам, не нужна!!» вот и думай теперь... контраргументов толковых никто не приводит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от BOGA
Не знаю обязателен ли, но всех спецов, которых у нас нет в пк, а почти никого и нет- дерматолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, всех проходим в районных пк. Я уже по всему району прокатилась...
К гастру легко давали на Матросова, правда, записаться туда не реально было в 15 году.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk