Страница 898 из 2162 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Oxуgen , на сообщение « Когда жила в России, оформляла в... »

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Прекрасно
    У нас инвалидность до 18 дают, не по всем диагнозам
    По некоторым переосвидетельство нужно
    А вот почему вы оформляете инвалидность в России?
    Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Когда жила в России, оформляла в России. А где надо было? По астме до 18 не дают. Надо бегать ежегодно, да и кроме бумаг, чтоб в продлении не отказали нужно еще постараться в больничку попасть для подтверждения диагноза.
    товарищи, я вот тут подумал, а чего бы вам не оформить справки в тематическом разделе? там и бегать меньше надо и ушатов на вас новерняка не выльют

2. ответ для Baccara , на сообщение « Ни "зачто ни прошто полоскали"? И не... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Ни "зачто ни прошто полоскали"?
    И не бабку-ёжку, а депутата Вишневского.
    он лицо публичное, его действия комментировать НЕ запрещено.
    И за что, позвольте спросить? Меня - ладно, а дети чем перед вами провинились?

Неправда, даже сегодня или вчера вы писали что-то о хождении к послам, в чем нет ничего предосудительного.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    товарищи, я вот тут подумал, а чего бы вам не оформить справки в тематическом разделе? там и бегать меньше надо и ушатов на вас новерняка не выльют
    Хорошее предложение. Спасибо, но мне справки собирать к счастью, больше не требуется. Просто Джованине очень интересно, а как там в Эстонии и как конкретно у меня. А я - добрый человек, не могу отказать.

4. ответ для Baccara , на сообщение « По правилам ЛВ - обсуждение форумчан... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    По правилам ЛВ - обсуждение форумчан запрещено.
    Если Вы не видите ЧЮ и иронии у мужчин-форумчан, то это не значит, что их нет.
    Есть.
    Угу, конечно. В свое время (когда еще в клубе были два топа), заглянула к вам - и наткнулась на очень характерный пост, кажется, Биа - девочки, не ходите к ним, вы слишком вежливые...пусть там мужчины пишут.
    Как цену этому ЧЮ и иронии и Вы, и Ваши единомышленницы прекрасно понимаете.

5. ответ для michelе , на сообщение « :010: Банить за такое пора. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Да мы уже разобрались - не было ни каких реперессий.

Была черезвычайно вонючая прослойка российской интеллигенции, которая бесконечно писала доносы друг на друга. За что и страдала, если Сталин не успевал отреагировать лично (как например с Булгаковым).
    Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

Банить за такое пора.
    А Шемякин вот согласен: МИХАИЛ ШЕМЯКИН,художник: «Прежде всего, мы сажали сами себя. Потому что интеллигенция — народ очень сложный. Каждый себя считает гениальным. Каждый считает своего коллегу бездарным. Чувство зависти у интеллигенции развито в больших количествах».

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для iralisk , на сообщение « Если я начну вам рассказывать, как и... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Если я начну вам рассказывать, как и чего это стоит...Дело не в бумагах, а четком нежелании их дать и желании максимально затруднить процесс. Помноженном на желание поиздеваться над бесправными. Ну мы не очень бесправные, слава богу, но по месяцу в году на оформление бумажек убивали. И ушаты дерьма, pardon, привыкли блокировать на подлете к своим головам.
    Как в разных странах живем
    В топике Особых не слышала про издевательства над бесправными

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Ну на личность/внешность-то зачем? Вы ж и словом можете жечь))ПпксСкукота какая. Вы приложите усилия, накатите вечерком
    Чью личность/внешность? Это был собирательный образ бггыкающего мужского большинства в политтопах ЛВ.
    Кому-то солдатский юмор ближе. Не знала, что Баккаре.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Да ладно. Эта такая маска прожженного... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Да ладно. Эта такая маска прожженного циника, ставшая второй натурой.
    да где там цинизм? Вы который раз уже говорите про маску...

Есть только реализм, взгляд на действительность без черных или розовых очков

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Куда уж культурнее то. Травили меня как могли за то, что жена человека, имеющего некоторое отношение к системе МВД. Таким культурным довести человека до самоубийства раз плюнуть.. Сталинские палачи тоже из культурных были, ГУЛАГ культурные организовали.
    Ничосе. Кому-то Штроссмайер нахамил, оказывается.

с Луны

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Как в разных странах живем
    В топике Особых не слышала про издевательства над бесправными
    Рада за тех, кто эти бумажные процедуры без моральных потерь проходит. Но живьем видела и слышала другое. Но возможно, у меня слишком тонкая ТДО.

Страница 898 из 2162 « Первая 39879884888889489589689789889990090190290894899813981898 Последняя »