Страница 897 из 2162 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Не первый год терплю, вырвалось.
    Ну на личность/внешность-то зачем? Вы ж и словом можете жечь))
    Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    По правилам ЛВ - обсуждение форумчан запрещено.
    Если Вы не видите ЧЮ и иронии у мужчин-форумчан, то это не значит, что их нет.
    Есть.
    Ппкс
    Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    ни разу в жизни не пробывал алкоголь
    я вообще очень утонченный, скромный мч. ношу очки и никогда не ругаюсь матом. не курю, в отношениях с девушками не состоял.
    Скукота какая. Вы приложите усилия, накатите вечерком
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для Tina_ , на сообщение « Про Эстонию не знаю, но во Франции,... »
    Banned

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Про Эстонию не знаю, но во Франции, например, даже находясь там только по виду на жительство , можно получать компенсации на оплату аренды жилья и проезда в транспорте.
    Там немного не об этом разговор был. Сторонники закона подлецов намекали на то, что иностранцы усыновляли детей-инвалидов ради пособий, как делали некоторые недобросовестные российские опекуны.

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    16 лет получали выплаты по инвалидности

а где в других странах пособие

без бумаг дают?
    Я так понимаю в Эстонии не дают выплат по инвалидности, приходится в России оформлять
    В Эстонии электронный документооборот. Все диагнозы и обследования хранятся в электронной системе и доступны всем врачам и социальному департаменту.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Из приятных собеседников либерального толка вспоминаются Штросмайер, Таша[цыферки] - очень культурные, умницы.
    Куда уж культурнее то. Травили меня как могли за то, что жена человека, имеющего некоторое отношение к системе МВД. Таким культурным довести человека до самоубийства раз плюнуть.. Сталинские палачи тоже из культурных были, ГУЛАГ культурные организовали.

5. ответ для Tina_ , на сообщение « Про Эстонию не знаю, но во Франции,... »

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Про Эстонию не знаю, но во Франции, например, даже находясь там только по виду на жительство , можно получать компенсации на оплату аренды жилья и проезда в транспорте.
    Сами оформляли?
    По первому требованию дают или побегать надо?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Куда уж культурнее то. Травили меня как могли за то, что жена человека, имеющего некоторое отношение к системе МВД. Таким культурным довести человека до самоубийства раз плюнуть.. Сталинские палачи тоже из культурных были, ГУЛАГ культурные организовали.
    Ну, тогда вычеркиваем
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

с Луны

16 лет получали выплаты по инвалидности
    Если я начну вам рассказывать, как и чего это стоит...Дело не в бумагах, а четком нежелании их дать и желании максимально затруднить процесс. Помноженном на желание поиздеваться над бесправными. Ну мы не очень бесправные, слава богу, но по месяцу в году на оформление бумажек убивали. И ушаты дерьма, pardon, привыкли блокировать на подлете к своим головам.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Если я начну вам рассказывать, как и... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Если я начну вам рассказывать, как и чего это стоит...Дело не в бумагах, а четком нежелании их дать и желании максимально затруднить процесс. Помноженном на желание поиздеваться над бесправными. Ну мы не очень бесправные, слава богу, но по месяцу в году на оформление бумажек убивали. И ушаты дерьма, pardon, привыкли блокировать на подлете к своим головам.
    Навальный придет, порядок наведет
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    В Эстонии электронный документооборот. Все диагнозы и обследования хранятся в электронной системе и доступны всем врачам и социальному департаменту.
    Прекрасно
    У нас инвалидность до 18 дают, не по всем диагнозам
    По некоторым переосвидетельство нужно
    А вот почему вы оформляете инвалидность в России?

Прекрасно
    У нас инвалидность до 18 дают, не по всем диагнозам
    По некоторым переосвидетельство нужно
    А вот почему вы оформляете инвалидность в России?
    Когда жила в России, оформляла в России. А где надо было? По астме до 18 не дают. Надо бегать ежегодно, да и кроме бумаг, чтоб в продлении не отказали нужно еще постараться в больничку попасть для подтверждения диагноза.

Страница 897 из 2162 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »