| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Не первый год терплю, вырвалось.
Ну на личность/внешность-то зачем? Вы ж и словом можете жечь))
 Сообщение от Baccara
По правилам ЛВ - обсуждение форумчан запрещено.
Если Вы не видите ЧЮ и иронии у мужчин-форумчан, то это не значит, что их нет.
Есть.
Ппкс
 Сообщение от Йожег ушастый
ни разу в жизни не пробывал алкоголь
я вообще очень утонченный, скромный мч. ношу очки и никогда не ругаюсь матом. не курю, в отношениях с девушками не состоял.
Скукота какая. Вы приложите усилия, накатите вечерком
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Tina_
Про Эстонию не знаю, но во Франции, например, даже находясь там только по виду на жительство , можно получать компенсации на оплату аренды жилья и проезда в транспорте.
Там немного не об этом разговор был. Сторонники закона подлецов намекали на то, что иностранцы усыновляли детей-инвалидов ради пособий, как делали некоторые недобросовестные российские опекуны.
-
 Сообщение от Джованина
16 лет получали выплаты по инвалидности
а где в других странах пособие
без бумаг дают?
Я так понимаю в Эстонии не дают выплат по инвалидности, приходится в России оформлять
В Эстонии электронный документооборот. Все диагнозы и обследования хранятся в электронной системе и доступны всем врачам и социальному департаменту.
-
с Луны
 Сообщение от Гyлливep
Из приятных собеседников либерального толка вспоминаются Штросмайер, Таша[цыферки] - очень культурные, умницы.
Куда уж культурнее то. Травили меня как могли за то, что жена человека, имеющего некоторое отношение к системе МВД. Таким культурным довести человека до самоубийства раз плюнуть.. Сталинские палачи тоже из культурных были, ГУЛАГ культурные организовали.
-
Наш человек
 Сообщение от Tina_
Про Эстонию не знаю, но во Франции, например, даже находясь там только по виду на жительство , можно получать компенсации на оплату аренды жилья и проезда в транспорте.
Сами оформляли?
По первому требованию дают или побегать надо?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Ю.И.
Куда уж культурнее то. Травили меня как могли за то, что жена человека, имеющего некоторое отношение к системе МВД. Таким культурным довести человека до самоубийства раз плюнуть.. Сталинские палачи тоже из культурных были, ГУЛАГ культурные организовали.
Ну, тогда вычеркиваем
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Джованина
16 лет получали выплаты по инвалидности
Если я начну вам рассказывать, как и чего это стоит...Дело не в бумагах, а четком нежелании их дать и желании максимально затруднить процесс. Помноженном на желание поиздеваться над бесправными. Ну мы не очень бесправные, слава богу, но по месяцу в году на оформление бумажек убивали. И ушаты дерьма, pardon, привыкли блокировать на подлете к своим головам.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Если я начну вам рассказывать, как и чего это стоит...Дело не в бумагах, а четком нежелании их дать и желании максимально затруднить процесс. Помноженном на желание поиздеваться над бесправными. Ну мы не очень бесправные, слава богу, но по месяцу в году на оформление бумажек убивали. И ушаты дерьма, pardon, привыкли блокировать на подлете к своим головам.
Навальный придет, порядок наведет
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от Oxуgen
В Эстонии электронный документооборот. Все диагнозы и обследования хранятся в электронной системе и доступны всем врачам и социальному департаменту.
Прекрасно
У нас инвалидность до 18 дают, не по всем диагнозам
По некоторым переосвидетельство нужно
А вот почему вы оформляете инвалидность в России?
-
 Сообщение от Джованина
Прекрасно
У нас инвалидность до 18 дают, не по всем диагнозам
По некоторым переосвидетельство нужно
А вот почему вы оформляете инвалидность в России?
Когда жила в России, оформляла в России. А где надо было? По астме до 18 не дают. Надо бегать ежегодно, да и кроме бумаг, чтоб в продлении не отказали нужно еще постараться в больничку попасть для подтверждения диагноза.