|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Странная ситуация. Раньше Гсп без Жс не давали оформлять, видимо сейчас изминилось все. Далее через жалобу оспорить решение. Вроде через мфц можно отправить жалобу.
-
Участник
Доброго дня, всем. Позвонили, пригласили в отделение банка Открытие на Комендантский, для какого-то переоформления выплат пособий на детей, деньги я получаю на почте. Подскажите, по делу звонили или что-то втюхать хотят?
-
Элита
Сообщение от Petrovna_
Доброй ночи! У меня такая ситуация. ГСП одобрили, а ЖС нет, мотивируя что не принесла данные по суммам ГСП.
В МФЦ сказали, что все суммы выплат видны в программе, которая находится в общем доступе.
Сейчас со всех требуют или только Красносельский район отличился?
из ЖС обязаны сами делать запрос на Шаумяна (я им как- то приносила справку, а они мне сказали, что все равно будут сами делать запрос, больше не приношу вообще)
-
Хранитель
Сообщение от Petrovna_
Доброй ночи! У меня такая ситуация. ГСП одобрили, а ЖС нет, мотивируя что не принесла данные по суммам ГСП.
В МФЦ сказали, что все суммы выплат видны в программе, которая находится в общем доступе.
А я когда последний раз ЖС оформляла, то меня предупредили, что в след. раз надо будет принести справку с суммами ГСП, т.к. к тому моменту оф.доход у меня будет 50 р., и надо будет подтвердить, на какие деньги я живу.
-
Наш человек
ну это просто просьба. требовать не имеют права.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Вроде да, но там протезирование, и столько они явно не дадут. К тому же вы не получите гсп, а если будете оформлять возврат (он только с зп), то есть шанс немного отбить.
И почему так много? В частных намного меньше...
Откуда такие сведения? 100 тысяч это вполне себе стартовая стоимость!
Сообщение от Гусенок
Ясно. Я в принципе так и думала что проще тогда через возврат налога...
По сумме сама в шоке - думала тоже что значительно дешевле обойдется...
Поэтому из-за отсутствия налога, прекращения гсп, огромной суммы за брекеты - этот вопрос откладывается((
Буду изучать варианты по брекетам, но сомневаюсь что у частников дешевле...- с учетом "работы/приемов" думаю то на то и выйдет по-любому...
Сходите в топик брекетоносцев, не гонитесь за дешевизной, ищите врача!!! на самом деле 100 это еще нормально. сходите в топ, Вас там сориентируют или хотя бы почитайте первую страницу, там ссылки на клиники и цены, гос поликлинича зачастую не фонтан и берут столько же, а возможно и дороже некоторых частных. там очень много нюансов. Удачи!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
А я когда последний раз ЖС оформляла, то меня предупредили, что в след. раз надо будет принести справку с суммами ГСП, т.к. к тому моменту оф.доход у меня будет 50 р., и надо будет подтвердить, на какие деньги я живу.
так пусть запрос на Шаумяна делают, сколько вы получаете ГСП, а Вы в заявлении должны написать, что живете на ЖС и ГСП + 50 р.
-
Наш человек
Сообщение от Petrovna_
Я бы пошла в конфликтную комиссию, тк гсп не является доходом и его нет в списках обязательных документов.
-
Наш человек
Сообщение от АННА25
Странная ситуация. Раньше Гсп без Жс не давали оформлять, видимо сейчас изминилось все. Далее через жалобу оспорить решение. Вроде через мфц можно отправить жалобу.
Может это было продление жс при уже получаемой гсп