Страница 451 из 972 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Участник

Не актуально

2. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Не актуально »
    Наш человек Аватар для АННА25

Странная ситуация. Раньше Гсп без Жс не давали оформлять, видимо сейчас изминилось все. Далее через жалобу оспорить решение. Вроде через мфц можно отправить жалобу.

Участник Аватар для Т-а-н-я

Доброго дня, всем. Позвонили, пригласили в отделение банка Открытие на Комендантский, для какого-то переоформления выплат пособий на детей, деньги я получаю на почте. Подскажите, по делу звонили или что-то втюхать хотят?

4. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Не актуально »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Petrovna_ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! У меня такая ситуация. ГСП одобрили, а ЖС нет, мотивируя что не принесла данные по суммам ГСП.
    В МФЦ сказали, что все суммы выплат видны в программе, которая находится в общем доступе.
    Сейчас со всех требуют или только Красносельский район отличился?
    из ЖС обязаны сами делать запрос на Шаумяна (я им как- то приносила справку, а они мне сказали, что все равно будут сами делать запрос, больше не приношу вообще)

5. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Не актуально »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Доброй ночи! У меня такая ситуация. ГСП одобрили, а ЖС нет, мотивируя что не принесла данные по суммам ГСП.
    В МФЦ сказали, что все суммы выплат видны в программе, которая находится в общем доступе.
    А я когда последний раз ЖС оформляла, то меня предупредили, что в след. раз надо будет принести справку с суммами ГСП, т.к. к тому моменту оф.доход у меня будет 50 р., и надо будет подтвердить, на какие деньги я живу.

Наш человек Аватар для верившая

ну это просто просьба. требовать не имеют права.
    Ульянка

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вроде да, но там протезирование, и столько они явно не дадут. К тому же вы не получите гсп, а если будете оформлять возврат (он только с зп), то есть шанс немного отбить.
    И почему так много? В частных намного меньше...
    Откуда такие сведения? 100 тысяч это вполне себе стартовая стоимость!

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Ясно. Я в принципе так и думала что проще тогда через возврат налога...
    По сумме сама в шоке - думала тоже что значительно дешевле обойдется...
    Поэтому из-за отсутствия налога, прекращения гсп, огромной суммы за брекеты - этот вопрос откладывается((
    Буду изучать варианты по брекетам, но сомневаюсь что у частников дешевле...- с учетом "работы/приемов" думаю то на то и выйдет по-любому...
    Сходите в топик брекетоносцев, не гонитесь за дешевизной, ищите врача!!! на самом деле 100 это еще нормально. сходите в топ, Вас там сориентируют или хотя бы почитайте первую страницу, там ссылки на клиники и цены, гос поликлинича зачастую не фонтан и берут столько же, а возможно и дороже некоторых частных. там очень много нюансов. Удачи!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    А я когда последний раз ЖС оформляла, то меня предупредили, что в след. раз надо будет принести справку с суммами ГСП, т.к. к тому моменту оф.доход у меня будет 50 р., и надо будет подтвердить, на какие деньги я живу.
    так пусть запрос на Шаумяна делают, сколько вы получаете ГСП, а Вы в заявлении должны написать, что живете на ЖС и ГСП + 50 р.

9. ответ для Petrovna_ , на сообщение « Не актуально »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Я бы пошла в конфликтную комиссию, тк гсп не является доходом и его нет в списках обязательных документов.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Странная ситуация. Раньше Гсп без Жс не давали оформлять, видимо сейчас изминилось все. Далее через жалобу оспорить решение. Вроде через мфц можно отправить жалобу.
    Может это было продление жс при уже получаемой гсп

Страница 451 из 972 « Первая 351401441447448449450451452453454455461501551951 Последняя »