|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Девочки, про влажность в квартире. Купили мы гидрометр, недорогой. Так он влажность показывает минимум 60%. Сейчас вот вообще 90%! Дома правда очень сыро. Получается не нужно включать увлажнитель?
-
Ветеран
Сообщение от Rudaria
1) назначенное лечение ( и лекарства, и методы)
2) от зуда- болтушка с ледокоином
3) самое важное- ( на мой взгляд)- врач смогла изменить мой подход к аллергии, сказав, что дети и родители до 7 лет сильно связаны энергетически...я писала уже не раз ( тут крайне редко появляюсь, ребенок уже большой), что представляла потом ВСЕГДА чистую кожу. Хотя на яву все было в мокнущей эрозии..буквально все. И даже спать приходилось в картонках, которые сдерживали возможность зуда, но он все равно был ночью, дочь научилась чесаться этими картонками(((
Также были сделаны анализы и найдена кроме прочего и гепотрофия ( другие врачи не видели почему-то). Введен прикорм..эрозии становились меньше.
Полностью все прошло внезапно в 2,5 года.
В 11 лет я повторила метод " представлять чистую кожу", но дочке уже пришлось самой... были несколько бородавок..когда до меня дошло, и я объяснила что делать, уж не знаю как, но они высохли и исчезли. Дерматолог сказал, что у детей такое редко бывает, что само ушло именно такой вид...
В общем, думаю, настрой мамы имеет не последнее значение. Особенно, когда аллергия берется " из ниоткуда"...
Лекарства то какие были кроме болтушки с лидокаином? Супрастин?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Синий Чулок
Девочки, про влажность в квартире. Купили мы гидрометр, недорогой. Так он влажность показывает минимум 60%. Сейчас вот вообще 90%! Дома правда очень сыро. Получается не нужно включать увлажнитель?
У нас сейчас тоже влажность нормальная. Да, пока не включайте, так как в сырости любит жить плесень. Но когда температура за окном будет ниже нуля, то и влажность упадет.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Хранитель
Девочки, красные щеки вечером - это АД ?
Год назад, на чистом ГВ в 2 месяца с началом отопительного сезона такое было и продолжалось до весны.
Сейчас 1 год и 2 месяца и опять к вечеру румянец.Дома холодно, проветривание, батареи закручены, я во флисовой кофте хожу.
До 5ти вечера все Ок, никакого румянца
-
находка для шпиона
Сообщение от Chiky
Девочки, красные щеки вечером - это АД ?
Год назад, на чистом ГВ в 2 месяца с началом отопительного сезона такое было и продолжалось до весны.
Сейчас 1 год и 2 месяца и опять к вечеру румянец.Дома холодно, проветривание, батареи закручены, я во флисовой кофте хожу.
До 5ти вечера все Ок, никакого румянца
Ну у нас, например, до обеда все чисто, после обеда, особенно вечером, начинается... Пятна красные выступают по всему телу. Утром снова чистый ребёнок. Только сухость никуда не уходит. У вас сухая кожа?
-
Хранитель
Сообщение от Синий Чулок
Ну у нас, например, до обеда все чисто, после обеда, особенно вечером, начинается... Пятна красные выступают по всему телу. Утром снова чистый ребёнок. Только сухость никуда не уходит. У вас сухая кожа?
Есть сухие бледные пятна на лбу,но они как раз всегда бледные, заметные только мне.
Остальная кожа и щеки в т.ч. не сухие, нормальные,гладкие. Сейчас перед сном эмолиумом увлажняющим лицо намазала.
За лето сильно расширила рацион,стул в норме,даже не знаю,что убирать из рациона
-
Небожитель
Девушки. Через сколько дней после обострения ад можно поставить пентаксим (2й)?
Обострение сразу сняли, аллерген убрали.
-
Мега-элита
Девочки, делали пентаксим с чистой кожей и эозинофилами 2, на зиртеке. Среагировали щеки, даже пришлось адвантаном мазать, по телу сыпи не было. А есть те кто первую прививку нормально перенес, а со второй сильно накрыло?
-
Хранитель
Сообщение от zyk
Девочки, делали пентаксим с чистой кожей и эозинофилами 2, на зиртеке. Среагировали щеки, даже пришлось адвантаном мазать, по телу сыпи не было. А есть те кто первую прививку нормально перенес, а со второй сильно накрыло?
У нас на в торой темпа была только
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
У нас на в торой темпа была только
Спасибо. Темпа меня не пугает. Глобальное ухудшение АД страшит