Страница 4164 из 4614 « Первая 31643664406441144154416041614162416341644165416641674168417442144264 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Девочки, про влажность в квартире. Купили мы гидрометр, недорогой. Так он влажность показывает минимум 60%. Сейчас вот вообще 90%! Дома правда очень сыро. Получается не нужно включать увлажнитель?

2. ответ для Rudaria , на сообщение « 1) назначенное лечение ( и лекарства, и... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    1) назначенное лечение ( и лекарства, и методы)
    2) от зуда- болтушка с ледокоином
    3) самое важное- ( на мой взгляд)- врач смогла изменить мой подход к аллергии, сказав, что дети и родители до 7 лет сильно связаны энергетически...я писала уже не раз ( тут крайне редко появляюсь, ребенок уже большой), что представляла потом ВСЕГДА чистую кожу. Хотя на яву все было в мокнущей эрозии..буквально все. И даже спать приходилось в картонках, которые сдерживали возможность зуда, но он все равно был ночью, дочь научилась чесаться этими картонками(((
    Также были сделаны анализы и найдена кроме прочего и гепотрофия ( другие врачи не видели почему-то). Введен прикорм..эрозии становились меньше.
    Полностью все прошло внезапно в 2,5 года.
    В 11 лет я повторила метод " представлять чистую кожу", но дочке уже пришлось самой... были несколько бородавок..когда до меня дошло, и я объяснила что делать, уж не знаю как, но они высохли и исчезли. Дерматолог сказал, что у детей такое редко бывает, что само ушло именно такой вид...
    В общем, думаю, настрой мамы имеет не последнее значение. Особенно, когда аллергия берется " из ниоткуда"...
    Лекарства то какие были кроме болтушки с лидокаином? Супрастин?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Девочки, про влажность в квартире. Купили мы гидрометр, недорогой. Так он влажность показывает минимум 60%. Сейчас вот вообще 90%! Дома правда очень сыро. Получается не нужно включать увлажнитель?
    У нас сейчас тоже влажность нормальная. Да, пока не включайте, так как в сырости любит жить плесень. Но когда температура за окном будет ниже нуля, то и влажность упадет.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, красные щеки вечером - это АД ?

Год назад, на чистом ГВ в 2 месяца с началом отопительного сезона такое было и продолжалось до весны.
    Сейчас 1 год и 2 месяца и опять к вечеру румянец.Дома холодно, проветривание, батареи закручены, я во флисовой кофте хожу.

До 5ти вечера все Ок, никакого румянца

5. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки, красные щеки вечером - это АД... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки, красные щеки вечером - это АД ?

Год назад, на чистом ГВ в 2 месяца с началом отопительного сезона такое было и продолжалось до весны.
    Сейчас 1 год и 2 месяца и опять к вечеру румянец.Дома холодно, проветривание, батареи закручены, я во флисовой кофте хожу.

До 5ти вечера все Ок, никакого румянца
    Ну у нас, например, до обеда все чисто, после обеда, особенно вечером, начинается... Пятна красные выступают по всему телу. Утром снова чистый ребёнок. Только сухость никуда не уходит. У вас сухая кожа?

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Ну у нас, например, до обеда все чисто, после обеда, особенно вечером, начинается... Пятна красные выступают по всему телу. Утром снова чистый ребёнок. Только сухость никуда не уходит. У вас сухая кожа?
    Есть сухие бледные пятна на лбу,но они как раз всегда бледные, заметные только мне.

Остальная кожа и щеки в т.ч. не сухие, нормальные,гладкие. Сейчас перед сном эмолиумом увлажняющим лицо намазала.

За лето сильно расширила рацион,стул в норме,даже не знаю,что убирать из рациона

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девушки. Через сколько дней после обострения ад можно поставить пентаксим (2й)?
    Обострение сразу сняли, аллерген убрали.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, делали пентаксим с чистой кожей и эозинофилами 2, на зиртеке. Среагировали щеки, даже пришлось адвантаном мазать, по телу сыпи не было. А есть те кто первую прививку нормально перенес, а со второй сильно накрыло?

9. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, делали пентаксим с чистой... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, делали пентаксим с чистой кожей и эозинофилами 2, на зиртеке. Среагировали щеки, даже пришлось адвантаном мазать, по телу сыпи не было. А есть те кто первую прививку нормально перенес, а со второй сильно накрыло?
    У нас на в торой темпа была только

10. ответ для Lavanna , на сообщение « У нас на в торой темпа была только »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    У нас на в торой темпа была только
    Спасибо. Темпа меня не пугает. Глобальное ухудшение АД страшит

Страница 4164 из 4614 « Первая 31643664406441144154416041614162416341644165416641674168417442144264 Последняя »