Страница 4163 из 4614 « Первая 31633663406341134153415941604161416241634164416541664167417342134263 Последняя »
  1. ответ для Тутинья , на сообщение « Спасибо! Мы уже в больнице... на... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Тутинья Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы уже в больнице... на дневном стационаре в кожной клинике в Педиатричке. Не могу найти отзывы здесь на ЛВ. Интересно бы почитать... поможет ли их лечение, интересно. Пока идет только ухудшение состояния.
    Нам у них не понравилось ) мы попали с отеком квинке. Анализы на ИгЕ не делали, и даже не поговорили о причинах. Кормили говядиной, на которую дети тогда реагировали, лечили супрастином в таблетках.

Но здесь я читала положительные отзывы, о том, что кому-то очень помогла их болтушка от вторичной инфекции.

Так что постарайтесь понять, какую от них можете получить пользу, и если никакую, то сворачивайтесь, лучше сходите ка консультацию в КДЦ, без пребывания в отделении.
    Меня зовут Надя

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день, извиняюсь, что не по теме, посоветуйте приличного остеопата. Желательно на севере города.
    Белов Дмитрий Валентинович 8-904-6111166 сейчас он на Петроградке работает. Он вам точный адрес подскажет.

3. ответ для Любашечка , на сообщение « Белов Дмитрий Валентинович... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Спасибо

4. ответ для Sancha , на сообщение « Чем лечат? Какая диета? »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Чем лечат?
    Какая диета?
    Мы еще в процессе. Не могу сказать, что нам лучше, ну если только чуть чуть. Зуд нас по-прежнему беспокоит ((( Прошли курс антибиотиков в/м (7 дней), одновременно с этим супрастин и кальций тоже уколы. Сейчас начали физиотерапию на лицо (лицо сильно пострадало) - уфо, но я сомневаюсь. Как никак мозг рядом... Не делали?

Мы еще в процессе. Не могу сказать, что нам лучше, ну если только чуть чуть. Зуд нас по-прежнему беспокоит ((( Прошли курс антибиотиков в/м (7 дней), одновременно с этим супрастин и кальций тоже уколы. Сейчас начали физиотерапию на лицо (лицо сильно пострадало) - уфо, но я сомневаюсь. Как никак мозг рядом... Не делали?
    Анализы то на аллергены брали?

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Меня зовут Надя

6. ответ для Тутинья , на сообщение « Спасибо! Мы уже в больнице... на... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Спасибо! Мы уже в больнице... на дневном стационаре в кожной клинике в Педиатричке. Не могу найти отзывы здесь на ЛВ. Интересно бы почитать... поможет ли их лечение, интересно. Пока идет только ухудшение состояния.
    А кто лечащий доктор?
    Мы лежали в 6 мес там, нам помогли. Алоергия была ооооооооооооооооочень сильная.

7. ответ для Rudaria , на сообщение « А кто лечащий доктор? Мы лежали в 6... »

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    А кто лечащий доктор?
    Мы лежали в 6 мес там, нам помогли. Алоергия была ооооооооооооооооочень сильная.
    А что вам помогло?

Меня зовут Надя

Участник Аватар для караханнова

уфо - это что?

9. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « А что вам помогло? Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    А что вам помогло?

1) назначенное лечение ( и лекарства, и методы)
    2) от зуда- болтушка с ледокоином
    3) самое важное- ( на мой взгляд)- врач смогла изменить мой подход к аллергии, сказав, что дети и родители до 7 лет сильно связаны энергетически...я писала уже не раз ( тут крайне редко появляюсь, ребенок уже большой), что представляла потом ВСЕГДА чистую кожу. Хотя на яву все было в мокнущей эрозии..буквально все. И даже спать приходилось в картонках, которые сдерживали возможность зуда, но он все равно был ночью, дочь научилась чесаться этими картонками(((
    Также были сделаны анализы и найдена кроме прочего и гепотрофия ( другие врачи не видели почему-то). Введен прикорм..эрозии становились меньше.
    Полностью все прошло внезапно в 2,5 года.
    В 11 лет я повторила метод " представлять чистую кожу", но дочке уже пришлось самой... были несколько бородавок..когда до меня дошло, и я объяснила что делать, уж не знаю как, но они высохли и исчезли. Дерматолог сказал, что у детей такое редко бывает, что само ушло именно такой вид...
    В общем, думаю, настрой мамы имеет не последнее значение. Особенно, когда аллергия берется " из ниоткуда"...

10. ответ для караханнова , на сообщение « уфо - это что? »

Цитата Сообщение от караханнова Посмотреть сообщение
    уфо - это что?
    Ультрофиолетовое облучение

Страница 4163 из 4614 « Первая 31633663406341134153415941604161416241634164416541664167417342134263 Последняя »