Страница 1686 из 1874 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Оля,ты куда собралась?)не рано?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

2. ответ для Fructik , на сообщение « Оля,ты куда собралась?)не рано? ... »
    Старожил Аватар для ШЕВ

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Я зашла в пару аптек, но так и не нашла этот лист ( а там разве нет инструкции?
    инструкция - "заваривать и пить как чай"))
    Цитата Сообщение от colnse_n Посмотреть сообщение
    Я в интернете посмотрела инструкцию, там в зависимости от срока и целей по-разному, холодный, теплый или горячий отвар
    надо поискать

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Плсмотрим, но сомневаюсь[emoji16] Тугородя я 100%. А я везде читаю. Но точно напишу, если что начнется. [emoji6]
    вот даже интересно начнется ли у вас..

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Не ходи в туалет)))
    Врачи рекомендуют пить тёплый отвар.
    )))

3. ответ для ankas , на сообщение « Думаю да- потому что организм не успел... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Думаю да- потому что организм не успел восстановиться, тяжело....

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
    Насколько мне говорили, риски ИЦН больше зависят от травм шейки, видимо в родах повредилась, тоже бывает и во время первой Б, если были операции к примеру.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

4. ответ для vaksa-85 , на сообщение « Так и не нашла, где кс могут сделать???... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    Так и не нашла, где кс могут сделать??? В какой рд поедешь?

А я вчера сходила на допплер....расстроилась и вообще теперь не знаю что делать;(((
    У нас ещё одна петля....на третьем скрине было 2 петли, вчера узрели 3 петли[emoji85] надо ж так было навертеть[emoji15] самое противное в этой ситуации, что я теперь точно-точно не хочу ес, а обвития тоже не являются показаниями к кс[emoji848] ну и плюс к этому я очень начала отекать.....а в роддом ещё рановато мне, поэтому отправили на дневной стационар при 18 роддоме под капельницы, 19 октября утром дают направление на госпитализацию и буду пытаться в роддоме уже добиться кс....на данном этапе все врачи как один (и в консультации и на УЗИ и т.д.) говорят, что мой рубец от первого кс и тройное обвитие-прямое показание к кс сейчас....а вот в роддоме так не считают[emoji26] и не должна я переживать, что элементарно в родах как минимум гипоксия может быть.....
    Таня, просто поддержу, удачи!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

5. ответ для vaksa-85 , на сообщение « Так и не нашла, где кс могут сделать???... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от vaksa-85 Посмотреть сообщение
    Так и не нашла, где кс могут сделать??? В какой рд поедешь?

А я вчера сходила на допплер....расстроилась и вообще теперь не знаю что делать;(((
    У нас ещё одна петля....на третьем скрине было 2 петли, вчера узрели 3 петли[emoji85] надо ж так было навертеть[emoji15] самое противное в этой ситуации, что я теперь точно-точно не хочу ес, а обвития тоже не являются показаниями к кс[emoji848] ну и плюс к этому я очень начала отекать.....а в роддом ещё рановато мне, поэтому отправили на дневной стационар при 18 роддоме под капельницы, 19 октября утром дают направление на госпитализацию и буду пытаться в роддоме уже добиться кс....на данном этапе все врачи как один (и в консультации и на УЗИ и т.д.) говорят, что мой рубец от первого кс и тройное обвитие-прямое показание к кс сейчас....а вот в роддоме так не считают[emoji26] и не должна я переживать, что элементарно в родах как минимум гипоксия может быть.....
    Не.никто не хочет ,поеду в 1ый .если раньше не начнется,а так ,если раньше ,то 18тый
    Я думаю,должны тебе сделать кс.все таки рубец,да и обвитие это

6. ответ для оля 82 , на сообщение « Не.никто не хочет ,поеду в 1ый .если... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Улиточка,как с пожаром ,справились ?
    нет еще, обещают к воскресенью потушить
    но у нас в городе сегодня легче дышать, видимо ветер поменялся

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Вот комментарий, который ярко описывает сложность рецепта

на самом деле выбрала торт по картинке, рецепт подробно не читала. Скинула список продуктов мужу, а теперь приходится расхлёбывать )))
    ха-ха, прикол
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

на форуме такая тишина
    зато окошко чата пиликает постоянно
    я даже не знаю, как там все возможно прочитать
    я сплю, пока все переписываются
    теперь там листать два часа наверх, чтобы найти докуда вчера дочитала

8. ответ для Ulitochka , на сообщение « на форуме такая тишина зато окошко... »

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    на форуме такая тишина
    зато окошко чата пиликает постоянно
    я даже не знаю, как там все возможно прочитать
    я сплю, пока все переписываются
    теперь там листать два часа наверх, чтобы найти докуда вчера дочитала
    Я уже забросила там отслеживать место, на котором остановилась. Временами почитаю пару последних сообщений, и усе.

Лежу, прислушиваюсь к своим ощущениям. Вечером тянуло, вроде с какой-то регулярностью. Сейчас опять отпустило. Эх.

Вот интересно, кто-нибудь уже планирует, что будет делать на НГ? Мы с родственниками (человек 10) обычно арендуем коттедж или снимаем на базе отдыха, но сейчас не могу найти приличный вариант. Вдруг кто подскажет, где лучше посмотреть.

9. ответ для оля 82 , на сообщение « Не.никто не хочет ,поеду в 1ый .если... »
    Старожил Аватар для vaksa-85

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Таня, просто поддержу, удачи!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Спасибо Юля.

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Не.никто не хочет ,поеду в 1ый .если раньше не начнется,а так ,если раньше ,то 18тый
    Я думаю,должны тебе сделать кс.все таки рубец,да и обвитие это
    Ну пока что они твердят, что показаний нет. А дальше уже посмотрим.
    Надо себя настраивать на положительный исход, как бы то ни было и перестать уже думать о возможных последствиях обвитий. И тебе и мне!!!!

10. ответ для Nattuchii , на сообщение « Вам прописать ребенка лучше в том... »
    Старожил Аватар для be inspire

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Вам прописать ребенка лучше в том районе, где жить будете (но вроде как можно у мамы или у папы по прописке, а может и ошибаюсь), но в общем так будет проще с ПК, документами и садами. И объясни свекрови, что прописанный ребенок не имеет права на долю, если квартира в собственности, эта прописка исключительно для бюрократических нужд.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Да, буду бодаться до последнего, так как я прописана с родителями в Красногвардейском, а живём и в садик собираемся в Приморском. Жаль, что ребенку ничего не светит, а то было бы спокойнее, когда при прописке какая-то гарантия даётся на жилье, жизнь долгая, мало ли что. Проконсультируюсь у юриста.
    Все в твоих руках, никогда не опускай их (К.Шанель)

Страница 1686 из 1874 « Первая 6861186158616361676168216831684168516861687168816891690169617361786 Последняя »