Страница 1674 из 1874 « Первая 6741174157416241664167016711672167316741675167616771678168417241774 Последняя »
  1. ответ для Maxijane , на сообщение « Аня, Лиза - Отличные отчёты! Тут хоть... »

Цитата Сообщение от Maxijane Посмотреть сообщение
    Аня, Лиза - Отличные отчёты! Тут хоть потом найти можно будет и перечитывать, если ностальгия накроет) Еще раз поздравляю, дамы, что все страхи и трудности уже позади.

Тут про еду писали - заметила, что аппетит усилился. Ужинаем часов в 8, потом чаёк, то-сё, в итоге засыпаю поздно и перед сном хочется еще что-нибудь сточить в час ночи, иначе не заснуть. Утром та же история, если муж случайно разбудит, собираясь на работку - то всё, просыпается малышка в животе, и приходится идти завтракать, иначе не заснуть уже. Вот сегодня именно такое утро. Раньше такого не было...видимо, жирок нагуливает ребёнок
    В твоей ситуации это же просто замечательно!☺ пусть нагуливает жирок и подрастает в животике!)) Так что кушай и радуйся жизни!

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Отчеты крутые у вас, Лиза и Аня! 🌸🌸🌸

А Андрею респектище! Крутой муж и папа

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    У меня большие прибавки раз через раз. Прихожу, взвешиваюсь, меня ругают за привес (2 кг за 2 недельки, а то было и 3,5 кг за 3) и назначают приём через недельку. Я ухожу, начинаю себя контролировать и с водой и по питанию, возвращаюсь через неделю, у меня отвес 1,5 кг, а то и все 2,5. Меня хвалят, я на радостях опять начинаю лопать ))))
    Сегодня как раз приём после лопанья)))

Привет! Поздравляю!!! А кто у тебя первенец и какая разница между детками?

Я б плюнула и мужа бы запрягла с компом разбираться.

Лиза, чудесный отчёт!
    Вот мне тоже на родах ни муж, ни доулы не нужны. Мужа хотела бы затащить только посмотреть, через что мы проходим ))) Но он и новорожденную Россию не может посмотреть.

Ох через что тебе пришлось пройти. Хорошо, что все хорошо. А с детками уже скоро встретимся. Потерпи.
    Ахах, хотела с мужем рожать, решила тоже показать ему серию новорожденной России)))) и тут я поняла, что не стоит))) глаза круглые, ручки трясутся)))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Активный участник Аватар для Astella

Аня, с рождением дочки! Крупненькая такая!

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Аню я уже поздравляла,Лизу тоже)рада от души и ещё миллион раз поздравляю))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кристина,можно на ты)

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Fructik

Женя,конечно,наедайся!Малютка поняла что такое как следует поеееесть)))

А про аппетит отдельный разговор вообще)у меня перманентное состояние голода))))))

Кристина,можно на ты)

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от АринкинаМама2009 Посмотреть сообщение
    Да,грустно даже,что все в ВК,мне там совсем не удобно... даж не понятно иногда кто есть кто...

Вот я пока тоже стабильно там только 3 человек вычления по картинкам, у меня даже имена не отображаются. Хотя я к никам привыкла здесь и ассоциативный ряд тоже пока тут понятнее мне. Ну и можно цитировать сразу нескольких человек и мысли конфигурировать попонятнее, не говоря уже про возможность редакции и удаления сообщений. Начинаю перечитывать с лв, а вк по остаточному принципу уже захожу.

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

8. ответ для Fructik , на сообщение « Женя,конечно,наедайся!Малютка поняла... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А у вас сейчас засушливый сезон?или дождей давно не было?почему сложилась такая ситуация с пожаром?
    В калифорнии летом не бывает дождей. Обычно с мая по конец октября никаких дождиков.
    Цитата Сообщение от Веселая пчелка Посмотреть сообщение
    У меня тоже 3 сына (15, 13, 8 лет)
    Забавное совпадение, а у тебя теперь дочка будет?
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Interala

Движуха пошла. Тоже считаю, что некрасиво бросать ожидающих, еще даже пол месяца не прошло. Они же нас поддерживали изо всех сил. А потом переедем на детский раздел и все будет снова хорошо [emoji16]

Отправлено с моего ZC554KL через Tapatalk
    Лиза

10. ответ для be inspire , на сообщение « О тема про свекровь и я пожалуюсь:... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от be inspire Посмотреть сообщение
    О тема про свекровь и я пожалуюсь:
    пока живём вместе со свекровью, ремонт в квартире почти сделан, но решили пожить пока будет ходить патронажная медсестра.
    Свекровь странно отреагировала на пол ребёнка, девочку ей подавай, у меня мальчик, беременность нелегко далась -2 года ожидания и лечения, потом была недовольна, что я на больничный по беременности пошла в срок, а не стала подольше работать, хотя у нас не принято так, а последнее вообще убило: не хочет прописывать будущего ребёнка в квартиру мужа, а прописан быть должен у моих родителей, я за это её тихо ненавижу и ничего не могу с собой поделать. Уф, легче стало )))
    Вам прописать ребенка лучше в том районе, где жить будете (но вроде как можно у мамы или у папы по прописке, а может и ошибаюсь), но в общем так будет проще с ПК, документами и садами. И объясни свекрови, что прописанный ребенок не имеет права на долю, если квартира в собственности, эта прописка исключительно для бюрократических нужд.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 1674 из 1874 « Первая 6741174157416241664167016711672167316741675167616771678168417241774 Последняя »