|
|
Самый эффективный пилинг от пигментации
| |
|
|
|
-
НикаНора, поздравляю! Я тоже летом мазалась защитным кремом. Да и сейчас иногда по привычке с утра еще наношу
-
Активный участник
Nataliya, а вы сделали второй раз лазер, как планировали?
-
Активный участник
Сообщение от Nataliya Markova
НикаНора, поздравляю! Я тоже летом мазалась защитным кремом. Да и сейчас иногда по привычке с утра еще наношу
Наталья, спасибо, лицом я сейчас очень довольна. Глобального ничего не хочу делать. Но вот хотела у вас спросить, вы же именно фотоомоложение делали? Для рук оно тоже подходит?
У меня на руках есть пигмент и вот его хотелось бы убрать.
-
Сообщение от NinnelQ
Nataliya, а вы сделали второй раз лазер, как планировали?
Нет, не делала еще. Пока склоняюсь к тому, чтобы не делать. Мне все нравится))) Уж по сравнению с тем, что было до, сейчас все здорово)))) я и не перфекционистка, выгляжу гармонично, в глаза ничего не бросается, сама себе нравлюсь)))
Сообщение от НикаНора
Наталья, спасибо, лицом я сейчас очень довольна. Глобального ничего не хочу делать. Но вот хотела у вас спросить, вы же именно фотоомоложение делали? Для рук оно тоже подходит?
У меня на руках есть пигмент и вот его хотелось бы убрать.
НикаНора, да, мне Р.М. делал с IPL насадкой. На руки его тоже можно. Райэмаа точно делает фото- на кистях рук. А у вас другой лазер, получается был.
-
Активный участник
Наталья, спасибо большое. Я уже позвонила в Медичи, узнала и записалась к нему. Время попросила оставить с запасом, может быть, сразу и сделаю.
-
Активный участник
Поделитесь результатами, пожалуйста.
-
Идеал
Сообщение от Nataliya Markova
Нет, не делала еще. Пока склоняюсь к тому, чтобы не делать. Мне все нравится))) Уж по сравнению с тем, что было до, сейчас все здорово)))) я и не перфекционистка, выгляжу гармонично, в глаза ничего не бросается, сама себе нравлюсь)))
НикаНора, да, мне Р.М. делал с IPL насадкой. На руки его тоже можно. Райэмаа точно делает фото- на кистях рук. А у вас другой лазер, получается был.
Плиз, подскажите, кто такой РМ и где он принимает? У меня очень похожее пятно на то, что было у Вас.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Сообщение от ОСвердлова
Сейчас уже нет, и Руслан Мативич сказал, что можно подождать с ними, посмотреть, как летом поведет себя кожа на месте, где убрали большое пятно.
скажите пожалуйста, а что за лазер?
-
Активный участник
Сообщение от NinnelQ
Поделитесь результатами, пожалуйста.
Конечно.
Сообщение от Тирца
Плиз, подскажите, кто такой РМ и где он принимает? У меня очень похожее пятно на то, что было у Вас.
РМ - Райэмаа Руслан Мативич, дерматокосметолог Медичи
-
Активный участник
Девушки, а еще такой вопрос. Кожу нужно как-то готовить перед фотоомоложением? Или скраба обычного дома будет достаточно?