Страница 742 из 2162 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Katarina , на сообщение « Да что вы! Разве чьи-то взгляды на... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да что вы! Разве чьи-то взгляды на чьи-то взгляды можно считать хамством? Тогда и взгляды Мишель на мои взгляды - ничем не прикрытое хамство. Только мне смешно жать на треуголники. Это признак отсутствия уверенности в собстенных силах.
    Если вы не согласны с баном, это можно обсудить с модератором.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Да что вы! Разве чьи-то взгляды на... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Тогда и взгляды Мишель на мои взгляды - ничем не прикрытое хамство.
    Да? И что же, Мишель называла ваши взгляды бредом и галлюцинациями?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

3. ответ для Champagne brut , на сообщение « Да? И что же, Мишель называла ваши... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Да? И что же, Мишель называла ваши взгляды бредом и галлюцинациями?
    Ну где-то она примерно так и называла, но я же не жала на кнопки, человек имеет право на самовыражение, чего уж.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Если вы не согласны с баном, это можно обсудить с модератором.
    Вы это серьезно? Мне не так уж важен бан, мне интересна позиция Мишели с ее острыми определениями в адрес чьих-то ценностей.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Ну где-то она примерно так и называла, но я же не жала на кнопки, человек имеет право на самовыражение, чего уж.
    угу, да-да, так и было
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

6. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    В перезагрузке

"ихняя" спивачка... подтверждает...
    Мария Максакова подтвердила версию Генпрокуратуры Украины о причастности её бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина к убийству экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова.

«Как потерпевшая я была ознакомлена с материалами дела гораздо раньше, чем о них заявил генпрокурор Украины.
    О роли Тюрина я знала давно и с этим жила уже полгода», — заявила она в беседе с kp.ru.
    Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38...ource=copylink

Хранитель Аватар для krivelli

Нет, нет. Какая неприязнь... удивление. Претензия на широту взглядов оборачивается мелочными уколами зонтиками. Собственно, скорее наоборот, ставлю себя на пьедестал, мне такое в голову никогда не приходило, банить человека из-за несхожести взглядов на узкий вопрос.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Вы это серьезно? Мне не так уж важен... »
    Banned

Вы это серьезно? Мне не так уж важен бан, мне интересна позиция Мишели с ее острыми определениями в адрес чьих-то ценностей.
    Если вам не так уж важен бан, зачем вы про это столько пишете? И продолжаете пытаться выяснить отношения с Мишель?
    И да, я серьёзно. Если модератор не считает чьи-то слова оскорблениями, хоть ужмись на все кнопки, в бан он не отправит. Так что все вопросы пишите тому, кто вас забанил.

9. ответ для krivelli , на сообщение « :0005: »

У эмира постоянная несхожесть взглядов, особенно на узкий вопрос о продуктах жизнедеятельности.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я вам добра хочу, рационализировать... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Я вам добра хочу, рационализировать вашу иррациональную боязнь Путина, Ролдугина и Шойгу, сделать страх контролируемым и повысить качество вашей жизни. Лекарство не всегда бывает сладким. Кроме того, возможны и побочные эффекты.
    Это же чрезвычайно интересно.
    Позвольте полюбопытствовать, какие методы вы используете при лечении? Электрический ток?

Страница 742 из 2162 « Первая 24264269273273873974074174274374474574675279284212421742 Последняя »