|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сказка.
-
 Сообщение от michelе
Еще повеселимся, Баккара. Занимайте места в партере. 
Да я только что из него.. из партера Мариинского... фбалет ходила новомодный от чудо-мальчика Варнавы....
-
 Сообщение от Katarina
Ну люди разные, да. Уж как меня не обзывали экзальтированные особы, всегда считала жать на эту кнопку ниже своего достоинства. В общем не считаю ныне Мишель ровней. Уж не знаю... увы это или ах-ах... Если человек нуждается в особом подходе - я тут пас, это к психотерапевту , а не в публицистику.
Это не к психотерапевту, а к модератору. Если сами не можете правила почитать.
Примеры обзывательств будут?
Про ровню я расстроилась, конечно.
-
 Сообщение от Baccara
Да я только что из него.. из партера Мариинского... фбалет ходила новомодный от чудо-мальчика Варнавы....
-
 Сообщение от Katarina
Ну люди разные, да. Уж как меня не обзывали экзальтированные особы, всегда считала жать на эту кнопку ниже своего достоинства. В общем не считаю ныне Мишель ровней. Уж не знаю... увы это или ах-ах... Если человек нуждается в особом подходе - я тут пас, это к психотерапевту , а не в публицистику.
"Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"
-
 Сообщение от michelе
Это не к психотерапевту, а к модератору. Если сами не можете правила почитать.
Примеры обзывательств будут?
Про ровню я расстроилась, конечно. 
Это к вопросу о вашей, дорогая Мишель, широте взглядов и моральных ваших качествах.
-
 Сообщение от Шитик
"Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу" 
Нет, нет. Какая неприязнь... удивление. Претензия на широту взглядов оборачивается мелочными уколами зонтиками. Собственно, скорее наоборот, ставлю себя на пьедестал, мне такое в голову никогда не приходило, банить человека из-за несхожести взглядов на узкий вопрос.
-
 Сообщение от Baccara
Мне вот денег жалко. Я подписана за 5 баксов на канал Медичи. Тут и Люка Дебарг, и Берлинская филармония, и что угодно, в режиме реального времени и тогда, когда душа пожелает.
-
 Сообщение от Katarina
Нет, нет. Какая неприязнь... удивление. Претензия на широту взглядов оборачивается мелочными уколами зонтиками. Собственно, скорее наоборот, ставлю себя на пьедестал, мне такое в голову никогда не приходило, банить человека из-за несхожести взглядов на узкий вопрос.
Вас забанили не за несхожесть взглядов, а за откровенное хамство в адрес Мишель, причём постоянное.
-
 Сообщение от Шитик
Вас забанили не за несхожесть взглядов, а за откровенное хамство в адрес Мишель, причём постоянное.
Да что вы! Разве чьи-то взгляды на чьи-то взгляды можно считать хамством? Тогда и взгляды Мишель на мои взгляды - ничем не прикрытое хамство. Только мне смешно жать на треуголники. Это признак отсутствия уверенности в собстенных силах.