Страница 741 из 2162 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Champagne brut , на сообщение « Давайте вот эти рассматривать,... »

Сказка.

2. ответ для michelе , на сообщение « Еще повеселимся, Баккара. Занимайте... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Еще повеселимся, Баккара. Занимайте места в партере.
    Да я только что из него.. из партера Мариинского... фбалет ходила новомодный от чудо-мальчика Варнавы....

3. ответ для Katarina , на сообщение « Ну люди разные, да. Уж как меня не... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну люди разные, да. Уж как меня не обзывали экзальтированные особы, всегда считала жать на эту кнопку ниже своего достоинства. В общем не считаю ныне Мишель ровней. Уж не знаю... увы это или ах-ах... Если человек нуждается в особом подходе - я тут пас, это к психотерапевту , а не в публицистику.
    Это не к психотерапевту, а к модератору. Если сами не можете правила почитать.

Примеры обзывательств будут?

Про ровню я расстроилась, конечно.

4. ответ для Baccara , на сообщение « Да я только что из него.. из партера ... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Да я только что из него.. из партера Мариинского... фбалет ходила новомодный от чудо-мальчика Варнавы....

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну люди разные, да. Уж как меня не... »
    Banned

Ну люди разные, да. Уж как меня не обзывали экзальтированные особы, всегда считала жать на эту кнопку ниже своего достоинства. В общем не считаю ныне Мишель ровней. Уж не знаю... увы это или ах-ах... Если человек нуждается в особом подходе - я тут пас, это к психотерапевту , а не в публицистику.
    "Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"

6. ответ для michelе , на сообщение « Это не к психотерапевту, а к... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Это не к психотерапевту, а к модератору. Если сами не можете правила почитать.

Примеры обзывательств будут?

Про ровню я расстроилась, конечно.
    Это к вопросу о вашей, дорогая Мишель, широте взглядов и моральных ваших качествах.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    "Такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу"
    Нет, нет. Какая неприязнь... удивление. Претензия на широту взглядов оборачивается мелочными уколами зонтиками. Собственно, скорее наоборот, ставлю себя на пьедестал, мне такое в голову никогда не приходило, банить человека из-за несхожести взглядов на узкий вопрос.

8. ответ для Baccara , на сообщение « Да я только что из него.. из партера ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Мне вот денег жалко. Я подписана за 5 баксов на канал Медичи. Тут и Люка Дебарг, и Берлинская филармония, и что угодно, в режиме реального времени и тогда, когда душа пожелает.

Banned

Нет, нет. Какая неприязнь... удивление. Претензия на широту взглядов оборачивается мелочными уколами зонтиками. Собственно, скорее наоборот, ставлю себя на пьедестал, мне такое в голову никогда не приходило, банить человека из-за несхожести взглядов на узкий вопрос.
    Вас забанили не за несхожесть взглядов, а за откровенное хамство в адрес Мишель, причём постоянное.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вас забанили не за несхожесть взглядов, а за откровенное хамство в адрес Мишель, причём постоянное.
    Да что вы! Разве чьи-то взгляды на чьи-то взгляды можно считать хамством? Тогда и взгляды Мишель на мои взгляды - ничем не прикрытое хамство. Только мне смешно жать на треуголники. Это признак отсутствия уверенности в собстенных силах.

Страница 741 из 2162 « Первая 24164169173173773873974074174274374474575179184112411741 Последняя »