Страница 740 из 2162 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Лучше молчать иногда, право. ... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Лучше молчать иногда, право.
    почему это мне надо молчать? Каждое мое слово предельно точно и ясно.
    про покойников только хорошее? я не испытываю к этому господину негативных чувств, он был договороспособным функционером, это тоже факт.
    точно также я отлично помню, кухню тех недалеких годов. и про обвинения в сливе протеста и в уводе им людей с ПР и настойчивые звонки от него, что люди "пока"не готовы. Помню и тонны гавна, вылитые по этому поводу на него либералами-революционерами, бгг И то, как он был предателем интересов революции, договариваясь с руководством Москвы за коньяком. Я все это помню.
    Это после смерти некоторые быстренько обернулись и водрузили имя на иконостас
    Лицемерие именно это, а не мои слова.
    Так что не надо мне говорить про "молчать". Не собираюсь.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Вот что занятно, Немцов, типа, вор, как любят повторять путинисты. Но, при всем том, что он открыто противостоял властям, ни одного дела на него не заведено. Почему? Ведь сажали и сажают и менее неугодных? Не потому ли, что доказательств нет, одни "воспоминания" кого-то там. Не смогли ни посадить, ни заставить замолчать шантажом - только убить смогли.
    И при всех приписываемых ему наворованных жил убитый скромно по меркам нынешних элит - ни дворцов тебе, ни зарубежной недвижимости. И дочка теперь тоже простым ведущим трудится, а не разъезжает в модных нарядах по предприятиям, как дочки когонадонога.

Но верные запутинцы мимо Немцова пройти не могут, чтоб не плюнуть в его адрес - "вор". Послушные исполнители указанного в методичках.
    Да ни кому он не противостоял, таких как он ни кому не нужных заблужденцев после 90х остался вагон и маленькая тележка. (Я конкретно с Немцовым не общался, но аналогичных видел не мало - и биография и повадки как под копирку).
    Кто поумнее и поудачливее осели в Испании или Германии и не отсвечивали. Этот же регулярно кидал разных бандитов, начиная с Климентьева, который его фактически и создал, а когда запахло жареным ударился в политику. То ли отработать, то ли спрятаться.

Вобщем очередной Магницкий.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Нет, за "бред и галлюцинации". За такое на ЛВ банят.
    Ну люди разные, да. Уж как меня не обзывали экзальтированные особы, всегда считала жать на эту кнопку ниже своего достоинства. В общем не считаю ныне Мишель ровней. Уж не знаю... увы это или ах-ах... Если человек нуждается в особом подходе - я тут пас, это к психотерапевту , а не в публицистику.

4. ответ для varab , на сообщение « Надо же понимать, какие... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Надо же понимать, какие достопримечательности рассматривать.
    Давайте вот эти рассматривать, смотрите, как здорово!

Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

В перезагрузке

Я 17 лет пытаюсь хорошие реальные дела Путина накопать. А вы про Немцова спрашиваете. Он и у власти не был.
    Да у вас лопата кривая, как это Немцов у власти не был.

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    "Я сижу на берегу, не могу поднять ногУ. Не ногУ, а нОгу, все равно не мОгу."
    Так почему ваш Немцов не пошёл договариваться с террористами в НО?
    Хакамада пошла , а он нет?
    Я видео приносила сегодня - он там это объясняет Дзядько. Пролистайте чуть назад.

7. ответ для michelе , на сообщение « Интереснее было бы посмотреть, как и... »
    В перезагрузке

Интереснее было бы посмотреть, как и сколько наворовал главный. А это - так, мелочь.
    Вы, наверное, профессионально бы оценили склоку гарема бонвивана за "мелочишку" в миллиард долларофф.

8. ответ для Baccara , на сообщение « Вы, наверное, профессионально бы... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, профессионально бы оценили склоку гарема бонвивана за "мелочишку" в миллиард долларофф.
    Еще повеселимся, Баккара. Занимайте места в партере.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну люди разные, да. Уж как меня не... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В общем не считаю ныне Мишель ровней.
    Шмишно.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да у вас лопата кривая, как это Немцов у власти не был.
    Презиком не был точно. И даже премьером.

Страница 740 из 2162 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »