|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Katarina
Да что вы! Разве чьи-то взгляды на чьи-то взгляды можно считать хамством? Тогда и взгляды Мишель на мои взгляды - ничем не прикрытое хамство. Только мне смешно жать на треуголники. Это признак отсутствия уверенности в собстенных силах.
Если вы не согласны с баном, это можно обсудить с модератором.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Katarina
Тогда и взгляды Мишель на мои взгляды - ничем не прикрытое хамство.
Да? И что же, Мишель называла ваши взгляды бредом и галлюцинациями?
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
 Сообщение от Champagne brut
Да? И что же, Мишель называла ваши взгляды бредом и галлюцинациями? 
Ну где-то она примерно так и называла, но я же не жала на кнопки, человек имеет право на самовыражение, чего уж.
-
 Сообщение от Шитик
Если вы не согласны с баном, это можно обсудить с модератором.
Вы это серьезно? Мне не так уж важен бан, мне интересна позиция Мишели с ее острыми определениями в адрес чьих-то ценностей.
-
старый воин-друид
 Сообщение от Katarina
Ну где-то она примерно так и называла, но я же не жала на кнопки, человек имеет право на самовыражение, чего уж.
угу, да-да, так и было
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
"ихняя" спивачка... подтверждает...
Мария Максакова подтвердила версию Генпрокуратуры Украины о причастности её бывшего гражданского мужа Владимира Тюрина к убийству экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова.
«Как потерпевшая я была ознакомлена с материалами дела гораздо раньше, чем о них заявил генпрокурор Украины.
О роли Тюрина я знала давно и с этим жила уже полгода», — заявила она в беседе с kp.ru.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38...ource=copylink
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Нет, нет. Какая неприязнь... удивление. Претензия на широту взглядов оборачивается мелочными уколами зонтиками. Собственно, скорее наоборот, ставлю себя на пьедестал, мне такое в голову никогда не приходило, банить человека из-за несхожести взглядов на узкий вопрос.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Katarina
Вы это серьезно? Мне не так уж важен бан, мне интересна позиция Мишели с ее острыми определениями в адрес чьих-то ценностей.
Если вам не так уж важен бан, зачем вы про это столько пишете? И продолжаете пытаться выяснить отношения с Мишель?
И да, я серьёзно. Если модератор не считает чьи-то слова оскорблениями, хоть ужмись на все кнопки, в бан он не отправит. Так что все вопросы пишите тому, кто вас забанил.
-
У эмира постоянная несхожесть взглядов, особенно на узкий вопрос о продуктах жизнедеятельности.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я вам добра хочу, рационализировать вашу иррациональную боязнь Путина, Ролдугина и Шойгу, сделать страх контролируемым и повысить качество вашей жизни. Лекарство не всегда бывает сладким. Кроме того, возможны и побочные эффекты.
Это же чрезвычайно интересно.
Позвольте полюбопытствовать, какие методы вы используете при лечении? Электрический ток?