Страница 2897 из 4276 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Меня им не поили, но девы мои пьют его с удовольствием ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Они пьют другой. Раньше давали такой, который вонял перестарелой мойвой и вообще вызывал только рвотный рефлекс

2. ответ для JulikaIs , на сообщение « Девочки, я не понимаю... Принесли... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
    Пристрелите меня кто-нибудь[emoji30][emoji379]

Блин, а они там ничего не путают?((

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Блин, а они там ничего не путают?(( »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Блин, а они там ничего не путают?((
    Когда я лежала на каталке после всего, с меня требовали данные паспорта моего и мужа и данные свидетельства о браке. Давали какие-то бумаги подписать. Но в итоге я получила только выписку обычную, без всяких справок о рождении или смерти. У Гули есть справка о смерти, да((
    Света На "Ты"

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Когда я лежала на каталке после всего, с меня требовали данные паспорта моего и мужа и данные свидетельства о браке. Давали какие-то бумаги подписать. Но в итоге я получила только выписку обычную, без всяких справок о рождении или смерти. У Гули есть справка о смерти, да((
    Мне казалось, что гибель в утробе и гибель при/после родов это разные юридически вещи.
    Господи, сил всем!

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне казалось, что гибель в утробе и... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что гибель в утробе и гибель при/после родов это разные юридически вещи.
    Господи, сил всем!
    Всё зависит от сроков и веса. Справка о гибели даётся, если плод От 1000 грамм или от 28 недель.
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...

Мне свидетельство о рождении не давали, там от 30-ти недель что ли...Но справку давали какую-то...не помню.
    Да, больничный - это жесть. У меня даже история на работе была. Я дрожащими руками принесла больничный в бухгалтерию, там сказали: не волнуйся, мы всё сделаем. А моя начальница потом звонила туда узнавала: что это ещё за больничный по родам?? Она же не родила, почему мы должны ей деньги платить?! Ой, это жесть была, я готова была в окно выйти.
    Я не знала куда деть эти деньги, мне казалось это каким-то абсурдом. Ну, что я на эти деньги сапоги куплю и буду радоваться ходить? Бред. В итоге, я потратила всё на походы к врачам и анализы.
    Всё зависит от сроков и веса. Справка о гибели даётся, если плод От 1000 грамм или от 28 недель.
    Вроде бы и не бывают никакие деньги лишними... Но это, конечно... Я не знала такого. Юлечка, сил тебе много-много!

Я - Марина

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Они пьют другой. Раньше давали такой, который вонял перестарелой мойвой и вообще вызывал только рвотный рефлекс
    дадада, сейчас такого "чистогана" нет.....

Я - Марина

8. ответ для JulikaIs , на сообщение « Девочки, я не понимаю... Принесли... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

т.к. было 28 недель, то это уже ребенок у тебя будет 2 бумаги. Более того в следующий раз будет считаться, что у тебя 3 роды и 3 ребенок. Держись.
    Света, если будет время расскажет, как получала доки в Снегиревки уже после рождения доченьки, и ей сказали гадость.... Она долго отходила.
    Когда ты будешь рожать малыша, следующего, то для врачей это будут 3 роды.

Больничный оплатят, потратишь на врачей и обследование.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Мне свидетельство о рождении не давали, там от 30-ти недель что ли...Но справку давали какую-то...не помню.
    Да, больничный - это жесть. У меня даже история на работе была. Я дрожащими руками принесла больничный в бухгалтерию, там сказали: не волнуйся, мы всё сделаем. А моя начальница потом звонила туда узнавала: что это ещё за больничный по родам?? Она же не родила, почему мы должны ей деньги платить?! Ой, это жесть была, я готова была в окно выйти.
    Я не знала куда деть эти деньги, мне казалось это каким-то абсурдом. Ну, что я на эти деньги сапоги куплю и буду радоваться ходить? Бред. В итоге, я потратила всё на походы к врачам и анализы.
    Начальница у тебя кхем... недалекая, и этомягко сказано, дама, без адекватных знаний и человеческой этики. Больничный все равно фсс платит...
    И никаких окон, это тем, то такое несет надо об окнах думать...вот честно

И правильно что на анализы потратила!

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    т.к. было 28 недель, то это уже ребенок у тебя будет 2 бумаги. Более того в следующий раз будет считаться, что у тебя 3 роды и 3 ребенок. Держись.
    Света, если будет время расскажет, как получала доки в Снегиревки уже после рождения доченьки, и ей сказали гадость.... Она долго отходила.
    Когда ты будешь рожать малыша, следующего, то для врачей это будут 3 роды.

Больничный оплатят, потратишь на врачей и обследование.
    Я до сих пор и не отошла. Вообще, не понимаю почему именно у меня так было, мало того что лежала в обсервации, так ещё и шпыняли все кому не лень. Это при том, что у меня все документы, прописка, обменка в порядке и т.п. Наверное сама виновата, нужно было один раз гаркнуть. а не блеять как овца
    Света На "Ты"

Страница 2897 из 4276 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »