|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Меня им не поили, но девы мои пьют его с удовольствием ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Они пьют другой. Раньше давали такой, который вонял перестарелой мойвой и вообще вызывал только рвотный рефлекс
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
Пристрелите меня кто-нибудь[emoji30][emoji379]
Блин, а они там ничего не путают?((
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Блин, а они там ничего не путают?((
Когда я лежала на каталке после всего, с меня требовали данные паспорта моего и мужа и данные свидетельства о браке. Давали какие-то бумаги подписать. Но в итоге я получила только выписку обычную, без всяких справок о рождении или смерти. У Гули есть справка о смерти, да((
Света На "Ты"
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
Когда я лежала на каталке после всего, с меня требовали данные паспорта моего и мужа и данные свидетельства о браке. Давали какие-то бумаги подписать. Но в итоге я получила только выписку обычную, без всяких справок о рождении или смерти. У Гули есть справка о смерти, да((
Мне казалось, что гибель в утробе и гибель при/после родов это разные юридически вещи.
Господи, сил всем!
-
с Луны
Сообщение от Natalya81
Мне казалось, что гибель в утробе и гибель при/после родов это разные юридически вещи.
Господи, сил всем!
Всё зависит от сроков и веса. Справка о гибели даётся, если плод От 1000 грамм или от 28 недель.
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
Сообщение от Svetylec
Мне свидетельство о рождении не давали, там от 30-ти недель что ли...Но справку давали какую-то...не помню.
Да, больничный - это жесть. У меня даже история на работе была. Я дрожащими руками принесла больничный в бухгалтерию, там сказали: не волнуйся, мы всё сделаем. А моя начальница потом звонила туда узнавала: что это ещё за больничный по родам?? Она же не родила, почему мы должны ей деньги платить?! Ой, это жесть была, я готова была в окно выйти.
Я не знала куда деть эти деньги, мне казалось это каким-то абсурдом. Ну, что я на эти деньги сапоги куплю и буду радоваться ходить? Бред. В итоге, я потратила всё на походы к врачам и анализы.
Сообщение от Svetylec
Всё зависит от сроков и веса. Справка о гибели даётся, если плод От 1000 грамм или от 28 недель.
Вроде бы и не бывают никакие деньги лишними... Но это, конечно... Я не знала такого. Юлечка, сил тебе много-много!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Они пьют другой. Раньше давали такой, который вонял перестарелой мойвой и вообще вызывал только рвотный рефлекс
дадада, сейчас такого "чистогана" нет.....
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от JulikaIs
т.к. было 28 недель, то это уже ребенок у тебя будет 2 бумаги. Более того в следующий раз будет считаться, что у тебя 3 роды и 3 ребенок. Держись.
Света, если будет время расскажет, как получала доки в Снегиревки уже после рождения доченьки, и ей сказали гадость.... Она долго отходила.
Когда ты будешь рожать малыша, следующего, то для врачей это будут 3 роды.
Больничный оплатят, потратишь на врачей и обследование.
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Мне свидетельство о рождении не давали, там от 30-ти недель что ли...Но справку давали какую-то...не помню.
Да, больничный - это жесть. У меня даже история на работе была. Я дрожащими руками принесла больничный в бухгалтерию, там сказали: не волнуйся, мы всё сделаем. А моя начальница потом звонила туда узнавала: что это ещё за больничный по родам?? Она же не родила, почему мы должны ей деньги платить?! Ой, это жесть была, я готова была в окно выйти.
Я не знала куда деть эти деньги, мне казалось это каким-то абсурдом. Ну, что я на эти деньги сапоги куплю и буду радоваться ходить? Бред. В итоге, я потратила всё на походы к врачам и анализы.
Начальница у тебя кхем... недалекая, и этомягко сказано, дама, без адекватных знаний и человеческой этики. Больничный все равно фсс платит...
И никаких окон, это тем, то такое несет надо об окнах думать...вот честно
И правильно что на анализы потратила!
-
с Луны
Сообщение от Лисенокъ
т.к. было 28 недель, то это уже ребенок у тебя будет 2 бумаги. Более того в следующий раз будет считаться, что у тебя 3 роды и 3 ребенок. Держись.
Света, если будет время расскажет, как получала доки в Снегиревки уже после рождения доченьки, и ей сказали гадость.... Она долго отходила.
Когда ты будешь рожать малыша, следующего, то для врачей это будут 3 роды.
Больничный оплатят, потратишь на врачей и обследование.
Я до сих пор и не отошла. Вообще, не понимаю почему именно у меня так было, мало того что лежала в обсервации, так ещё и шпыняли все кому не лень. Это при том, что у меня все документы, прописка, обменка в порядке и т.п. Наверное сама виновата, нужно было один раз гаркнуть. а не блеять как овца
Света На "Ты"