Страница 2896 из 4276 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « О, унас на работе девчонка так... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    О, унас на работе девчонка так пыталась худеть. Я думала это она сама такое дибильное сочетание придумала, ан нет

Бееееееееее, а меня как-то поили от простуды растопленным чьим-то жиром
    Да у тебя изобретательная мама
    - правильно запомнила?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Была на УЗИ, все хорошо. Шейка длинная, зев закрыт. Сидит красавица, щеки наращивает. Сказали длинноволосая. Насмотрели только однократное обвитие, но сказали, не переживать

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Юля, позвони помощнице Боброва. Она у него спросит. Я так записывалась. Они сказали что сделать. И я пришла уже с нужными анализами.
    Я бы еще сдала афп ( анализ на антифосфолипидные антитела волчаночного типа анализ надо сдавать в лаборатории СВЕРТЫВАЕМОСТИ крови. В НИИ гематологии(АФА))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Не, случка, это не т9 ))

Не, Наташа, у нас так уже неделю. Сначала она днем норм, ток вечером барагозила. А в выхи и днем. Она плачет, засыпает и тут же через 5-10 минут сама себя будит. Мучается, бедолага. Видно, что спать хочет капец, но не провалиться ей в сон, выплывает из него хоть тресни.
    Это не колики, с животом все норм. Но вот что-то другое явно беспокоит.

5. ответ для Svetylec , на сообщение « О, унас на работе девчонка так... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    О, унас на работе девчонка так пыталась худеть. Я думала это она сама такое дибильное сочетание придумала, ан нет

Бееееееееее, а меня как-то поили от простуды растопленным чьим-то жиром
    Оно конечно бееее, но мои три воспаления лёгких вылечены именно нутряным салом. Правда моя бабушка, жалея ребенка, плавила его с шоколадом. Я его три литровые банки точно сьела. Сало теперь не ем. Зато условно здорова

6. ответ для Njutochka , на сообщение « Оно конечно бееее, но мои три... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Оно конечно бееее, но мои три воспаления лёгких вылечены именно нутряным салом. Правда моя бабушка, жалея ребенка, плавила его с шоколадом. Я его три литровые банки точно сьела. Сало теперь не ем. Зато условно здорова
    А рыбий жир???
    Развеникто не пил рыбий жир?

Я до сих пор помню его запах и вкус, и тот шкаф, и ту бутылочку!!!!

Я - Марина

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Юля, позвони помощнице Боброва. Она у него спросит. Я так записывалась. Они сказали что сделать. И я пришла уже с нужными анализами.
    Я бы еще сдала афп ( анализ на антифосфолипидные антитела волчаночного типа анализ надо сдавать в лаборатории СВЕРТЫВАЕМОСТИ крови. В НИИ гематологии(АФА))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А рыбий жир???
    Развеникто не пил рыбий жир?

Я до сих пор помню его запах и вкус, и тот шкаф, и ту бутылочку!!!!
    Меня им не поили, но девы мои пьют его с удовольствием ))

шестикратная мать

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
    Пристрелите меня кто-нибудь[emoji30][emoji379]

10. ответ для JulikaIs , на сообщение « Девочки, я не понимаю... Принесли... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
    Пристрелите меня кто-нибудь[emoji30][emoji379]
    Мне свидетельство о рождении не давали, там от 30-ти недель что ли...Но справку давали какую-то...не помню.
    Да, больничный - это жесть. У меня даже история на работе была. Я дрожащими руками принесла больничный в бухгалтерию, там сказали: не волнуйся, мы всё сделаем. А моя начальница потом звонила туда узнавала: что это ещё за больничный по родам?? Она же не родила, почему мы должны ей деньги платить?! Ой, это жесть была, я готова была в окно выйти.
    Я не знала куда деть эти деньги, мне казалось это каким-то абсурдом. Ну, что я на эти деньги сапоги куплю и буду радоваться ходить? Бред. В итоге, я потратила всё на походы к врачам и анализы.
    Света На "Ты"

Страница 2896 из 4276 « Первая 1896239627962846288628922893289428952896289728982899290029062946299633963896 Последняя »