|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Svetylec
О, унас на работе девчонка так пыталась худеть. Я думала это она сама такое дибильное сочетание придумала, ан нет
Бееееееееее, а меня как-то поили от простуды растопленным чьим-то жиром
Да у тебя изобретательная мама
- правильно запомнила?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Была на УЗИ, все хорошо. Шейка длинная, зев закрыт. Сидит красавица, щеки наращивает. Сказали длинноволосая. Насмотрели только однократное обвитие, но сказали, не переживать
-
Наш человек
Юля, позвони помощнице Боброва. Она у него спросит. Я так записывалась. Они сказали что сделать. И я пришла уже с нужными анализами.
Я бы еще сдала афп ( анализ на антифосфолипидные антитела волчаночного типа анализ надо сдавать в лаборатории СВЕРТЫВАЕМОСТИ крови. В НИИ гематологии(АФА))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Не, случка, это не т9 ))
Не, Наташа, у нас так уже неделю. Сначала она днем норм, ток вечером барагозила. А в выхи и днем. Она плачет, засыпает и тут же через 5-10 минут сама себя будит. Мучается, бедолага. Видно, что спать хочет капец, но не провалиться ей в сон, выплывает из него хоть тресни.
Это не колики, с животом все норм. Но вот что-то другое явно беспокоит.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
О, унас на работе девчонка так пыталась худеть. Я думала это она сама такое дибильное сочетание придумала, ан нет
Бееееееееее, а меня как-то поили от простуды растопленным чьим-то жиром
Оно конечно бееее, но мои три воспаления лёгких вылечены именно нутряным салом. Правда моя бабушка, жалея ребенка, плавила его с шоколадом. Я его три литровые банки точно сьела. Сало теперь не ем. Зато условно здорова
-
Наш человек
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
Юля, позвони помощнице Боброва. Она у него спросит. Я так записывалась. Они сказали что сделать. И я пришла уже с нужными анализами.
Я бы еще сдала афп ( анализ на антифосфолипидные антитела волчаночного типа анализ надо сдавать в лаборатории СВЕРТЫВАЕМОСТИ крови. В НИИ гематологии(АФА))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
А рыбий жир???
Развеникто не пил рыбий жир?
Я до сих пор помню его запах и вкус, и тот шкаф, и ту бутылочку!!!!
Меня им не поили, но девы мои пьют его с удовольствием ))
шестикратная мать
-
Активный участник
Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
Пристрелите меня кто-нибудь[emoji30][emoji379]
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Девочки, я не понимаю... Принесли бумаги, надо заполнять заявление о рождении... Я так поняла выдадут свидетельство о рождении и о смерти? Еще и больничный по беременности и родам на сто с чем-то дней...
Пристрелите меня кто-нибудь[emoji30][emoji379]
Мне свидетельство о рождении не давали, там от 30-ти недель что ли...Но справку давали какую-то...не помню.
Да, больничный - это жесть. У меня даже история на работе была. Я дрожащими руками принесла больничный в бухгалтерию, там сказали: не волнуйся, мы всё сделаем. А моя начальница потом звонила туда узнавала: что это ещё за больничный по родам?? Она же не родила, почему мы должны ей деньги платить?! Ой, это жесть была, я готова была в окно выйти.
Я не знала куда деть эти деньги, мне казалось это каким-то абсурдом. Ну, что я на эти деньги сапоги куплю и буду радоваться ходить? Бред. В итоге, я потратила всё на походы к врачам и анализы.
Света На "Ты"