|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
так расстреливали тогда и по нулевым составам, написал фигню с чьих-то слов и вуаля, кто там что расследовал, тем более объективно? денег дали, посмотрели, что дело шито красными нитками, объясняться не хочется с начальством, самим страшно, вот и "потеряли"
Это ваша теория.
А факт, что он с интервентами сотрудничал, сомнению не подвергается.
Так что было за что большевикам его закатать. Но кто-то продался за 300 р.
Ладно, можете дальше из фантазировать о героическом дедушке, который и нашим и вашим и ещё 300 сверху.
-
Сообщение от nadja
Я от фильма- катастрофы армянского, неизвестного мне, режисёра, художественной ценности и не ждала, включила из любопытства.
Это российский режиссёр.
-
Сообщение от nadja
Я от фильма- катастрофы армянского, неизвестного мне, режисёра, художественной ценности и не ждала, включила из любопытства.
и поэтому вы решили всем тут предложить на такое отвлечься? спасибо, конечно, но вы уж сами
-
Сообщение от Клара Ц.
Это ваша теория.
Ладно, можете дальше из фантазировать о героическом дедушке, который и нашим и вашим и ещё 300 сверху.
Ну так большевики, как и Порошенко, по вашей логике - незаконное правительство, пришедшее к власти в результате переворота.
-
Сообщение от Клара Ц.
Это ваша теория.
у вас такая же теория про эти события,
я ведь сразу сказала- это вопрос выбора, либо вариант негодяев, либо достойных людей,
почему не подвергается? неизвестно был он в этом Альянсе или нет,
но я бы хотела, чтобы был и большевиков бил нещадно)
-
Хранитель
Сообщение от michelе
Ну так большевики, как и Порошенко, по вашей логике - незаконное правительство, пришедшее к власти в результате переворота.
Вообще-то в результате переворота в феврале 17 к власти пришла буржуазия. Заставили царя отречься.
Так что в октябре уже это незаконное временное правительство свергли.
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
у вас такая же теория про эти события,
я ведь сразу сказала- это вопрос выбора, либо вариант негодяев, либо достойных людей
Ну, если говорить об интервенции,вы считаете достойными людьми интервентов и их пособников, а я считаю тех, кто всех их из России вытурил.
-
Сообщение от Клара Ц.
Вообще-то в результате переворота в феврале 17 к власти пришла буржуазия. Заставили царя отречься.
Так что в октябре уже это незаконное временное правительство свергли.
И создали законное.
А потом уже геноцид устроили - красный террор назывался.
-
Сообщение от Клара Ц.
Ну, если говорить об интервенции,вы считаете достойными людьми интервентов и их пособников, а я считаю тех, кто всех их из России вытурил.
В смысле, вы верны заветам Ильича?
-
Сообщение от Клара Ц.
Сообщение от первоцвет
СССР воевал в Альянсе во Второй мировой или за американцев?)))