Страница 711 из 2162 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Banned

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Ну уж вы то, хотя бы Лермонтова должны были читать? Межэтнические конфликты там ни когда и не прекращались.
    Я ровно об этом и говорю. Странно, что вы не поняли.

2. ответ для Йoся , на сообщение « А мне то зачем объяснять? Кто на него... »

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    А мне то зачем объяснять?
    Кто на него дело завёл в 1921 имели, думаю, об этом представление.
    И как это ещё называется, когда ты пошёл под командование японцев, если не "служить японцам"?
    А потом, внезапно, со слов кого-то там, этих японцев стал косить.
    сомневаюсь, со слов кого-то дело открыли, потом за деньги закрыли, а ведь поголовно идейные были, было бы дело - расстреляли бы без суда и следствия,

он, гипотетически, служил в Альянсе, освобождающем Россию от большевиков, у которого есть командование, круг офицеров из стран Альянса, которые действуют в интересах Альянса, а не Японии)),

СССР воевал в Альянсе во Второй мировой или за американцев?)))

3. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Войнович поздравил типа http://gordonua.com/news/politics/vo...ya-101138.html
    "Кого мне жалко, так это дочерей Путина, ведь жизнь детей тиранов складывается непросто. Посмотрите на трагические судьбы детей Сталина – Якова, Василия и Светланы. В 1953 году, незадолго до смерти, Сталина вдруг показали в кинохронике, хотя до того демонстрировали лишь его портреты. Я увидел жалкого, ничтожного, запуганного человека. Помню, как мне на секунду даже стало его жалко. Человек, совершающий много зла, счастливее не становится, в какой-то степени его можно пожалеть. Но я очень хочу, чтобы Путин, совершивший много преступлений, ответил за них при жизни", – сказал Войнович.

4. ответ для michelе , на сообщение « Войнович поздравил типа... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Войнович поздравил типа http://gordonua.com/news/politics/vo...ya-101138.html
    старческая обида. Ему на ДР вместо медалей и орденофф - букетик ландышей с поздравлениями от С.Медведевой.
    Букетик передарил домработнице, о чем сообщил всем, С.Медведеву пожурил.
    Писатель Владимир Войнович опубликовал открытое письмо к жене премьер-министра РФ Светлане Медведевой, в минувший четверг за своего супруга поздравившей его с 85-летним юбилеем.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, со слов кого-то дело открыли, потом за деньги закрыли, а ведь поголовно идейные были, было бы дело - расстреляли бы без суда и следствия,

он, гипотетически, служил в Альянсе, освобождающем Россию от большевиков, у которого есть командование, круг офицеров из стран Альянса, которые действуют в интересах Альянса, а не Японии)),

Я даже гипотетически не представляю, чтобы кого-то оправдали за борьбу против большевиков в составе отряда под руководством японцев.
    На счёт идейности, не преувеличивайте. 300 р за "потерю дела" кто-то таки взял. И это апологеты пишут, а не кровавая гэбня.

6. ответ для michelе , на сообщение « Да, кстати. Это же надо так... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Это же надо так прибалтийские народы против себя настроить, что они приход немцев и депортацию в Германию считали благом, по сравнению с большевистским раем.
    И в честь такого праздника начали убивать евреев? Даже не дождавшись прихода немцев.
    Молодец.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Я даже гипотетически не представляю, чтобы кого-то оправдали за борьбу против большевиков в составе отряда под руководством японцев.
    но ведь дело 1 закрыли, за 2 и 3 реабилитировали

На счёт идейности, не преувеличивайте. 300 р за "потерю дела" кто-то таки взял. И это апологеты пишут, а не кровавая гэбня.
    а что тут преувеличивать, на промытых мозгах СССР и держался, но за взятки много чего происходило - увидели, что дело липовое, взяли денег на свою нищету и дело закрыли

8. ответ для Baccara , на сообщение « старческая обида. Ему на ДР вместо... »

Да, конечно.

9. ответ для Rolph , на сообщение « И в честь такого праздника начали... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    И в честь такого праздника начали убивать евреев? Даже не дождавшись прихода немцев.
    Молодец.
    А связь?

10. ответ для первоцвет , на сообщение « но ведь дело 1 закрыли, за 2 и 3 ... »
    Хранитель Аватар для Йoся

но ведь дело 1 закрыли, за 2 и 3 реабилитировали
    а что тут преувеличивать, на промытых мозгах СССР и держался, при этом за взятки много чего происходило - увидели, что дело липовое, взяли денег на свою нищету и дело закрыли
    Не закрыли дело, а "потеряли" за взятку. Закрывают за отсутствием состава.
    Значит дело было с перспективой, и дед ссал, что его посадят. Видимо, было рыло в пуху.
    Какой СССР в 1921 году?

Страница 711 из 2162 « Первая 21161166170170770870971071171271371471572176181112111711 Последняя »