|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мохел
Ну уж вы то, хотя бы Лермонтова должны были читать? Межэтнические конфликты там ни когда и не прекращались.
Я ровно об этом и говорю. Странно, что вы не поняли.
-
Сообщение от Клара Ц.
А мне то зачем объяснять?
Кто на него дело завёл в 1921 имели, думаю, об этом представление.
И как это ещё называется, когда ты пошёл под командование японцев, если не "служить японцам"?
А потом, внезапно, со слов кого-то там, этих японцев стал косить.
сомневаюсь, со слов кого-то дело открыли, потом за деньги закрыли, а ведь поголовно идейные были, было бы дело - расстреляли бы без суда и следствия,
он, гипотетически, служил в Альянсе, освобождающем Россию от большевиков, у которого есть командование, круг офицеров из стран Альянса, которые действуют в интересах Альянса, а не Японии)),
СССР воевал в Альянсе во Второй мировой или за американцев?)))
-
Войнович поздравил типа http://gordonua.com/news/politics/vo...ya-101138.html
"Кого мне жалко, так это дочерей Путина, ведь жизнь детей тиранов складывается непросто. Посмотрите на трагические судьбы детей Сталина – Якова, Василия и Светланы. В 1953 году, незадолго до смерти, Сталина вдруг показали в кинохронике, хотя до того демонстрировали лишь его портреты. Я увидел жалкого, ничтожного, запуганного человека. Помню, как мне на секунду даже стало его жалко. Человек, совершающий много зла, счастливее не становится, в какой-то степени его можно пожалеть. Но я очень хочу, чтобы Путин, совершивший много преступлений, ответил за них при жизни", – сказал Войнович.
-
Сообщение от michelе
старческая обида. Ему на ДР вместо медалей и орденофф - букетик ландышей с поздравлениями от С.Медведевой.
Букетик передарил домработнице, о чем сообщил всем, С.Медведеву пожурил.
Писатель Владимир Войнович опубликовал открытое письмо к жене премьер-министра РФ Светлане Медведевой, в минувший четверг за своего супруга поздравившей его с 85-летним юбилеем.
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
сомневаюсь, со слов кого-то дело открыли, потом за деньги закрыли, а ведь поголовно идейные были, было бы дело - расстреляли бы без суда и следствия,
он, гипотетически, служил в Альянсе, освобождающем Россию от большевиков, у которого есть командование, круг офицеров из стран Альянса, которые действуют в интересах Альянса, а не Японии)),
Я даже гипотетически не представляю, чтобы кого-то оправдали за борьбу против большевиков в составе отряда под руководством японцев.
На счёт идейности, не преувеличивайте. 300 р за "потерю дела" кто-то таки взял. И это апологеты пишут, а не кровавая гэбня.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Да, кстати. Это же надо так прибалтийские народы против себя настроить, что они приход немцев и депортацию в Германию считали благом, по сравнению с большевистским раем.
И в честь такого праздника начали убивать евреев? Даже не дождавшись прихода немцев.
Молодец.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от Клара Ц.
Я даже гипотетически не представляю, чтобы кого-то оправдали за борьбу против большевиков в составе отряда под руководством японцев.
но ведь дело 1 закрыли, за 2 и 3 реабилитировали
Сообщение от первоцвет
На счёт идейности, не преувеличивайте. 300 р за "потерю дела" кто-то таки взял. И это апологеты пишут, а не кровавая гэбня.
а что тут преувеличивать, на промытых мозгах СССР и держался, но за взятки много чего происходило - увидели, что дело липовое, взяли денег на свою нищету и дело закрыли
-
Да, конечно.
-
Сообщение от Rolph
И в честь такого праздника начали убивать евреев? Даже не дождавшись прихода немцев.
Молодец.
А связь?
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
но ведь дело 1 закрыли, за 2 и 3 реабилитировали
а что тут преувеличивать, на промытых мозгах СССР и держался, при этом за взятки много чего происходило - увидели, что дело липовое, взяли денег на свою нищету и дело закрыли
Не закрыли дело, а "потеряли" за взятку. Закрывают за отсутствием состава.
Значит дело было с перспективой, и дед ссал, что его посадят. Видимо, было рыло в пуху.
Какой СССР в 1921 году?