Страница 710 из 2162 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Я согласна с Мишель - не на ровном же... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я согласна с Мишель - не на ровном же месте возникли все межэтнические конфликты 80-90-х.
    подогрели/разгуляли вот и возникли, с таким же успехов любой народ можно обработать, что и видим

По согласованию с ними их перестреляли и сгноили в лагерях
    И всех несогласных отправили покорять сибирские просторы. А у остальных отобрали собственность и определили в колхозы.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    И всех несогласных отправили покорять сибирские просторы. А у остальных отобрали собственность и определили в колхозы.
    Всех-всех?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

да, живенько сегодня

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Да, кстати. Это же надо так прибалтийские народы против себя настроить, что они приход немцев и депортацию в Германию считали благом, по сравнению с большевистским раем.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    я, вроде, уже понятно объяснила, что такое Альянс антибольшевистских сил и что такое "служить у японцев"
    А мне то зачем объяснять?
    Кто на него дело завёл в 1921 имели, думаю, об этом представление.
    И как это ещё называется, когда ты пошёл под командование японцев, если не "служить японцам"?
    А потом, внезапно, со слов кого-то там, этих японцев стал косить.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Всех-всех? »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Всех-всех?
    Нет, только английских шпионов. Узбагойтесь.

8. ответ для michelе , на сообщение « Раньше.;) Не помню. Он предложил сжечь... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Раньше.
    Не помню. Он предложил сжечь Чечню дотла с местными жителями и потом смыть кровь с рук в Индийском океане?
    Индийский океан - это лет на пять раньше))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для Шитик , на сообщение « Я согласна с Мишель - не на ровном же... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Я согласна с Мишель - не на ровном же месте возникли все межэтнические конфликты 80-90-х.
    Ну уж вы то, хотя бы Лермонтова должны были читать? Межэтнические конфликты там ни когда и не прекращались.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Индийский океан - это лет на пять... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Индийский океан - это лет на пять раньше))
    Там про сапоги было. )))

Страница 710 из 2162 « Первая 21061066070070670770870971071171271371472076081012101710 Последняя »