|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шитик
Я согласна с Мишель - не на ровном же месте возникли все межэтнические конфликты 80-90-х.
подогрели/разгуляли вот и возникли, с таким же успехов любой народ можно обработать, что и видим
-
Сообщение от Шитик
По согласованию с ними их перестреляли и сгноили в лагерях
И всех несогласных отправили покорять сибирские просторы. А у остальных отобрали собственность и определили в колхозы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oxуgen
И всех несогласных отправили покорять сибирские просторы. А у остальных отобрали собственность и определили в колхозы.
Всех-всех?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
да, живенько сегодня
-
Сообщение от Oxуgen
Да, кстати. Это же надо так прибалтийские народы против себя настроить, что они приход немцев и депортацию в Германию считали благом, по сравнению с большевистским раем.
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
я, вроде, уже понятно объяснила, что такое Альянс антибольшевистских сил и что такое "служить у японцев"
А мне то зачем объяснять?
Кто на него дело завёл в 1921 имели, думаю, об этом представление.
И как это ещё называется, когда ты пошёл под командование японцев, если не "служить японцам"?
А потом, внезапно, со слов кого-то там, этих японцев стал косить.
-
Сообщение от Rolph
Всех-всех?
Нет, только английских шпионов. Узбагойтесь.
-
.
Сообщение от michelе
Раньше.
Не помню. Он предложил сжечь Чечню дотла с местными жителями и потом смыть кровь с рук в Индийском океане?
Индийский океан - это лет на пять раньше))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
Я согласна с Мишель - не на ровном же месте возникли все межэтнические конфликты 80-90-х.
Ну уж вы то, хотя бы Лермонтова должны были читать? Межэтнические конфликты там ни когда и не прекращались.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от Фотинa
Индийский океан - это лет на пять раньше))
Там про сапоги было. )))