|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от первоцвет
как красиво, сразу видно - страна из мира Солнца)
я бы щас тоже на солнышке пивка попил
-
Сообщение от Oxуgen
И каким образом это оправдывает дальнейший раздел Польши и аннексию Латвии, Литвы и Эстонии СССР?
т.е факт МС не обойти и теперь пошли петь про ну и что?)
факт МС говорит, что все занимались одним и тем же, что чуть выше вы пытались отрицать
-
Давно я здесь
Сообщение от michelе
МИД России пообещал ограничить работу в стране американских СМИ в случае продолжения давления на телеканал RT в США
Об этом заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. По ее словам, к американским журналистам будут применены те же меры, что и к RT в США. При этом Россия будет одинаково относиться как к государственным, так и к частным изданиям. Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что американский Минюст обязал телеканал до 17 октября зарегистрироваться в качестве иностранного агента.
А какие у нас американские сми в России?
Здесь стоит напомнить и о том, что с января 2017 года в отношении российских СМИ вводится изменённая норма, ограничивающая долю иностранных акционеров планкой в 20%. Кроме того, с 2017 года учредителями СМИ в России не смогут становиться как иностранные граждане, так и лица, имеющие двойное гражданство.
Если говорить о средствах массовой информации, которые связаны с публикацией политических или (и) экономических новостных материалов или аналитику на эти же темы, то свежий список получающих иностранное финансирование СМИ выглядит следующим образом:
Газета «Ведомости» (организация ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа»);
издания ИД АО «Коммерсантъ», включая газету с одноимённым названием, а также журнал «Огонёк»;
«Экономическая политика» (организация АНО Редакция журнала «Экономическая политика»);
«Финансовая газета», Fingazeta.ru (организация ООО «ММГ»);
Портал «СНОБ» (SNOB) (организация ООО «Сноб Медиа»);
«Новая газета» (ЗАО ИД «Новая газета»);
заблокированный Роскомнадзором портал «Грани.ру» (ООО «Флавус»).
«Российская газета» (ФГБУ "Редакция "Российской газеты")
-
Сообщение от Йожег ушастый
а что потом стало с этими парламентариями?
По согласованию с ними их перестреляли и сгноили в лагерях
-
Хранитель
Сообщение от первоцвет
в 50х прадед Дениса Карагодина был реабилитирован , а вы все про его "вину" талдычите
Это отменяет факт, что этот человек служил у интервентов?
-
Давно я здесь
Сообщение от первоцвет
в 50х прадед Дениса Карагодина был реабилитирован , а вы все про его "вину" талдычите
да мы не талдычим. Это его внук решил вопрос зачем-то поднять
а либералы наши и рады стараться.
-
Сообщение от василевск
да мы не талдычим. Это его внук решил вопрос зачем-то поднять
а либералы наши и рады стараться.
внук молодец, всех негодяев поименно назвал
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
Вам не надоело это картинку постить 25й раз? С договорами о ненападении все понятно, как на счет секретных соглашений по разделу сфер влияния в Европе?
так на одни и те же вопросы одни и те же ответы.
Вот пришлось даже табличку составить
по сферам влияния в Европе - как раз кто-то вчера из Европарламента рассказывал, как они там собираются границы внутри Европы по новой делить, т.к. Польше досталось территории меньше чем Чехии (или наоборот) по договору 1958г.
Я так, краем уха слушала.
Так что Каталония - это еще цветочки
-
Давно я здесь
Сообщение от Oxуgen
И каким образом это оправдывает дальнейший раздел Польши и аннексию Латвии, Литвы и Эстонии СССР?
Я так понимаю, из вчерашней речи дамы из Евросоюза, до границ Латвии, Литвы и Эстонии они тоже там скоро доберутся
Кто из вас там у кого какие куски оттяпал по итогам прошедшей войны?
-
Давно я здесь
Сообщение от iralisk
Вы сто раз приводили эту цитату. Она никакого значения не имеет. Кого-то сажали за кражу. А кого-то за шпионаж в пользу Бельгии. Так вот мы говорим о вторых. Наличие первых никто и никогда не отрицал.
это хорошо. Но куда они сейчас эти материалы то отправляют в итоге? Я так и не поняла