|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
Нужна информация. Поступили в экран нп1, тренер обмолвился о сплит-тренировках, что это за тренировки, они платные?И так ли сильно отличаются дети те кто ходит на них или нет?он конечно сказал, что позже все скажет, но хочется владеть уже какой-то информацией.
-
 Сообщение от Tatyana17
Товарищи форумчане, доброго времени суток. Простите если на мой вопрос уже был где-то ответ (киньте ссылку, я прочту), но страниц сейчас много и я все прочесть не смогла. Вопрос такой- нужен тренер по плаванию, кто смог бы подготовить ребенка к сдаче нормативов для СДЮШОР. Поясню. Сыну 8 лет, плавает с 5 лет, занимается спортивным плаванием с 6, переехали в СПб мы прошлой осенью и сразу в СДЮШОР на первый курс, при всей гибкости и прочих "заслугах" не приняли, отпиской сделали антропометрический показатель, сами потом говорят, что это просто была рулетка и для этого мальчика она сложилась не в его пользу. Занимался прошлый год платно, но при весенних отборочных соревнованиях из 119 детей показал 46 результат, а взяли первые 35. Ребенок очень хочет победить в соревнованиях (возможно мы бы занимались с тренером и полностью постоянно для подготовки не в СДЮШОР а на соревнования), мечтает быть как Александр Попов и я чувствую родительскую ответственность в том, чтобы создать возможность достичь мечты. Очень ищем тренера. Территориально находимся на м. Граждансткий проспект, СДЮШОР №3 через двор (специально квартиру снимаем рядом с бассейном детским). Прошу вас друзья, помогите советом, можно в ЛС или просто ссылку дать, очень нужна ваша помощь. Спасибо.
Почему всего 46 место, если плавали уже до этого? Вы должны были изначально на "голову выше" всех быть. У нас в группе есть такие дети в НП-1, они уже сейчас 25 и проплывут на раз-два, хотя год только начался. В прошлом году до сдачи КПН не видели на открытом уроке, что не в лидерах? Тогда было самое уместное тренера взять, сдали бы КПН. Или вас хвалили до последнего, а потом просто прокинули и не перевели?
-
Участник
 Сообщение от spy
Нужна информация. Поступили в экран нп1, тренер обмолвился о сплит-тренировках, что это за тренировки, они платные?И так ли сильно отличаются дети те кто ходит на них или нет?он конечно сказал, что позже все скажет, но хочется владеть уже какой-то информацией.
Сплит-тренировка - два ученика с тренером. Платно.
Обычно те, кто занимаются дополнительно, плавают лучше. Но это зависит и от профессионализма тренера, и от способностей и желания спортсмена.
-
Иотта-элита
 Сообщение от spy
А что за тренер? Это испытателей?
что значит обмолвился, и не сказал что платно?
-
 Сообщение от Кария
А что за тренер? Это испытателей?
что значит обмолвился, и не сказал что платно?
Испытателей)), написал в группе вк, что все объяснит на общем собрании.
-
Старожил
Все верно. Меня вот интересует это во всех школах такое?
-
Хранитель
 Сообщение от spy
Нет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от spy
А при чем здесь школа? Это от конкретного тренера зависит.
-
Старожил
школа не причем))) в спортивном плавании мы чуть меньше месяца, что и как в других школах и тренерах знать не могу. Знала бы причем тут школа, не спрашивала
-
Скажем так, что почти во всех школах есть такие тренера , которые любят навязывать доп занятия. Моё мнение на нп1 это лишняя трата денег, хотя если ребёнок совсем слабоват, а есть желание задержаться в спорте..может и стоит прибегнуть к доп тренировкам.