|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от монячка
товарищи родители спортсменов, скажите, рюкзаки ареновские, которые 40-45 литров, если забиты нужной всякой фигней на выездные соревнования, проходят как ручная кладь?
Это зависит от авиакрмпании
Я летала на прошлой неделе компанией Победа!!!
Мой рюкзачок дамский не признали ручной кладью
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
 Сообщение от no remorse
Это зависит от авиакрмпании
Я летала на прошлой неделе компанией Победа!!!
Мой рюкзачок дамский не признали ручной кладью
Ну,Победа-это особый вид транспорта. У нас опыт россия и уральские авиалинии(как не странно вторые ребенку больше понравились,кормили лучше и прилетели на 15 минут раньше В аэропорту придрались только к фонарику,долго мне его описывали,еле поняли о чем они,но доставать не стали.А к грузикам привязались,как не странно на ЖД вокзале в Геленджике.Там на входе вещи просвечивали,не понимали,что это.
-
Коллеги, а модет кто нибудь знает расписание матчевых и прочих соревнований на 2018 год ?
-
Товарищи форумчане, доброго времени суток. Простите если на мой вопрос уже был где-то ответ (киньте ссылку, я прочту), но страниц сейчас много и я все прочесть не смогла. Вопрос такой- нужен тренер по плаванию, кто смог бы подготовить ребенка к сдаче нормативов для СДЮШОР. Поясню. Сыну 8 лет, плавает с 5 лет, занимается спортивным плаванием с 6, переехали в СПб мы прошлой осенью и сразу в СДЮШОР на первый курс, при всей гибкости и прочих "заслугах" не приняли, отпиской сделали антропометрический показатель, сами потом говорят, что это просто была рулетка и для этого мальчика она сложилась не в его пользу. Занимался прошлый год платно, но при весенних отборочных соревнованиях из 119 детей показал 46 результат, а взяли первые 35. Ребенок очень хочет победить в соревнованиях (возможно мы бы занимались с тренером и полностью постоянно для подготовки не в СДЮШОР а на соревнования), мечтает быть как Александр Попов и я чувствую родительскую ответственность в том, чтобы создать возможность достичь мечты. Очень ищем тренера. Территориально находимся на м. Граждансткий проспект, СДЮШОР №3 через двор (специально квартиру снимаем рядом с бассейном детским). Прошу вас друзья, помогите советом, можно в ЛС или просто ссылку дать, очень нужна ваша помощь. Спасибо.
-
Похвальное желание у вашего сына, молодец парень и родителям респект. Попробуйте к Никите Луговкину. Он как раз объявление о наборе делал. Крутой тренер ( его ученик Минаков Андрей, выйграл все что можно по юниорам )
https://m.vk.com/id2017806
-
А что за такие отборочные соревнования ? Что участвовало 119 детей ?
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Коллеги, а модет кто нибудь знает расписание матчевых и прочих соревнований на 2018 год ?
Расписание в январе появляется
-
Эх черт, боюсь как бы поездка в Тарту, не совпала бы с матчевой или еще какими соревнованиями ((
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Эх черт, боюсь как бы поездка в Тарту, не совпала бы с матчевой или еще какими соревнованиями ((
Не должны. Кроль в конце января, бат в конце февраля
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatyana17
Товарищи форумчане, доброго времени суток. Простите если на мой вопрос уже был где-то ответ (киньте ссылку, я прочту), но страниц сейчас много и я все прочесть не смогла. Вопрос такой- нужен тренер по плаванию, кто смог бы подготовить ребенка к сдаче нормативов для СДЮШОР. Поясню. Сыну 8 лет, плавает с 5 лет, занимается спортивным плаванием с 6, переехали в СПб мы прошлой осенью и сразу в СДЮШОР на первый курс, при всей гибкости и прочих "заслугах" не приняли, отпиской сделали антропометрический показатель, сами потом говорят, что это просто была рулетка и для этого мальчика она сложилась не в его пользу. Занимался прошлый год платно, но при весенних отборочных соревнованиях из 119 детей показал 46 результат, а взяли первые 35. Ребенок очень хочет победить в соревнованиях (возможно мы бы занимались с тренером и полностью постоянно для подготовки не в СДЮШОР а на соревнования), мечтает быть как Александр Попов и я чувствую родительскую ответственность в том, чтобы создать возможность достичь мечты. Очень ищем тренера. Территориально находимся на м. Граждансткий проспект, СДЮШОР №3 через двор (специально квартиру снимаем рядом с бассейном детским). Прошу вас друзья, помогите советом, можно в ЛС или просто ссылку дать, очень нужна ваша помощь. Спасибо.
Спортивный клуб Гравитация в Озерках. У них есть спортивные группы по плаванию, соревнования, сборы все как положено.