Страница 2456 из 3813 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
    товарищи родители спортсменов, скажите, рюкзаки ареновские, которые 40-45 литров, если забиты нужной всякой фигней на выездные соревнования, проходят как ручная кладь?
    Это зависит от авиакрмпании
    Я летала на прошлой неделе компанией Победа!!!
    Мой рюкзачок дамский не признали ручной кладью
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Это зависит от авиакрмпании
    Я летала на прошлой неделе компанией Победа!!!
    Мой рюкзачок дамский не признали ручной кладью
    Ну,Победа-это особый вид транспорта. У нас опыт россия и уральские авиалинии(как не странно вторые ребенку больше понравились,кормили лучше и прилетели на 15 минут раньше В аэропорту придрались только к фонарику,долго мне его описывали,еле поняли о чем они,но доставать не стали.А к грузикам привязались,как не странно на ЖД вокзале в Геленджике.Там на входе вещи просвечивали,не понимали,что это.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита

Коллеги, а модет кто нибудь знает расписание матчевых и прочих соревнований на 2018 год ?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Товарищи форумчане, доброго времени суток. Простите если на мой вопрос уже был где-то ответ (киньте ссылку, я прочту), но страниц сейчас много и я все прочесть не смогла. Вопрос такой- нужен тренер по плаванию, кто смог бы подготовить ребенка к сдаче нормативов для СДЮШОР. Поясню. Сыну 8 лет, плавает с 5 лет, занимается спортивным плаванием с 6, переехали в СПб мы прошлой осенью и сразу в СДЮШОР на первый курс, при всей гибкости и прочих "заслугах" не приняли, отпиской сделали антропометрический показатель, сами потом говорят, что это просто была рулетка и для этого мальчика она сложилась не в его пользу. Занимался прошлый год платно, но при весенних отборочных соревнованиях из 119 детей показал 46 результат, а взяли первые 35. Ребенок очень хочет победить в соревнованиях (возможно мы бы занимались с тренером и полностью постоянно для подготовки не в СДЮШОР а на соревнования), мечтает быть как Александр Попов и я чувствую родительскую ответственность в том, чтобы создать возможность достичь мечты. Очень ищем тренера. Территориально находимся на м. Граждансткий проспект, СДЮШОР №3 через двор (специально квартиру снимаем рядом с бассейном детским). Прошу вас друзья, помогите советом, можно в ЛС или просто ссылку дать, очень нужна ваша помощь. Спасибо.

5. ответ для Tatyana17 , на сообщение « Товарищи форумчане, доброго времени... »
    Элита

Похвальное желание у вашего сына, молодец парень и родителям респект. Попробуйте к Никите Луговкину. Он как раз объявление о наборе делал. Крутой тренер ( его ученик Минаков Андрей, выйграл все что можно по юниорам )
    https://m.vk.com/id2017806

6. ответ для Tatyana17 , на сообщение « Товарищи форумчане, доброго времени... »
    Элита

А что за такие отборочные соревнования ? Что участвовало 119 детей ?

7. ответ для АланД , на сообщение « Коллеги, а модет кто нибудь знает... »

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Коллеги, а модет кто нибудь знает расписание матчевых и прочих соревнований на 2018 год ?
    Расписание в январе появляется

8. ответ для katuwka , на сообщение « Расписание в январе появляется »
    Элита

Эх черт, боюсь как бы поездка в Тарту, не совпала бы с матчевой или еще какими соревнованиями ((

Мега-элита Аватар для ВыносMoZga

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Эх черт, боюсь как бы поездка в Тарту, не совпала бы с матчевой или еще какими соревнованиями ((
    Не должны. Кроль в конце января, бат в конце февраля

10. ответ для Tatyana17 , на сообщение « Товарищи форумчане, доброго времени... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от Tatyana17 Посмотреть сообщение
    Товарищи форумчане, доброго времени суток. Простите если на мой вопрос уже был где-то ответ (киньте ссылку, я прочту), но страниц сейчас много и я все прочесть не смогла. Вопрос такой- нужен тренер по плаванию, кто смог бы подготовить ребенка к сдаче нормативов для СДЮШОР. Поясню. Сыну 8 лет, плавает с 5 лет, занимается спортивным плаванием с 6, переехали в СПб мы прошлой осенью и сразу в СДЮШОР на первый курс, при всей гибкости и прочих "заслугах" не приняли, отпиской сделали антропометрический показатель, сами потом говорят, что это просто была рулетка и для этого мальчика она сложилась не в его пользу. Занимался прошлый год платно, но при весенних отборочных соревнованиях из 119 детей показал 46 результат, а взяли первые 35. Ребенок очень хочет победить в соревнованиях (возможно мы бы занимались с тренером и полностью постоянно для подготовки не в СДЮШОР а на соревнования), мечтает быть как Александр Попов и я чувствую родительскую ответственность в том, чтобы создать возможность достичь мечты. Очень ищем тренера. Территориально находимся на м. Граждансткий проспект, СДЮШОР №3 через двор (специально квартиру снимаем рядом с бассейном детским). Прошу вас друзья, помогите советом, можно в ЛС или просто ссылку дать, очень нужна ваша помощь. Спасибо.
    Спортивный клуб Гравитация в Озерках. У них есть спортивные группы по плаванию, соревнования, сборы все как положено.

Страница 2456 из 3813 « Первая 1456195623562406244624522453245424552456245724582459246024662506255629563456 Последняя »