|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
В конце августа - начале сентября 1918 года Временный Исполнительный комитет Амурской области вошел в альянс с антибольшевистскими силами региона, после чего, в составе сводного отряда из японских, американских, русских (белогвардейских, казачьих) и китайских войск, под общим командованием генерал-майора Сиро Ямады (山田四郎) и генерала -майора Юхары, принял участие в наступлении на территорию контролируемую большевиками – город Благовещенск, город Свободный и иные населенные пункты региона. (с)
против большевиков, которые массово и убивали русских и лишили в итоге Россию национальной интеллигенции,
все это только подтверждает, что крестьяне большевиков не поддерживали, после 1917 по всей РФ пошли крестьянские восстания против этих негодяев
таких прадедов всем только пожелать можно, но вы, ясно дело, на стороне комуняк,
После начала стихийного крестьянского анти-японского восстания, вызванного жестокостью японских солдат на оккупированной территории, принимает активное участие в партизанском движении [не большевистском] и лично (вместе со своими односельчанами и казаками) выбивает японцев из села Волково.
Пользуясь тем, что японские солдаты, стоявшие в Волково, лично знали жителей села, а жители их [например, возле дома Степана Ивановича стационарно стояла японская полевая кухня] – это обстоятельство позволило жителям нанести солдатам максимальный урон; по словам очевидцев [всё того же Кузьмы – родного сына Степана Ивановича] из села не ушел практически ни один японец, всех перебили.(с)
японский шпион под прикрытием, не иначе ![3](images/smilies/051.gif)
Вы уж определитесь.
Дед у японцев служил или японцев бил.
А то не дед, а Фигаро какой-то.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
я же помню ваш ответ. Специально тогда переспрашивала - с какого времени начинаем отсчет с древних времен или с 1991г.? Вы написали, что страна Россия существует с 1991г.
следовательно, до этого времени либо мы не существовали, либо были варварами ![3](images/smilies/051.gif)
сказки, я всегда говорю, что Россия исчезла в 1917, кто-то из вашей обоймы регулярно со мной еще спорит по этому поводу,
и варвары прорвались к власти в 1917
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гyлливep
Методичка?
А что сканы? У Мединского тоже сканы есть ![3](images/smilies/051.gif) и у историков ![3](images/smilies/051.gif) и все - купленные ![3](images/smilies/051.gif)
И что теперь? Не верьте, мне-то что. Только зависть маскируйте получше, смешно выглядит. Пойдите купите и успокойтесь уже.![1](images/smilies/033.gif)
Про Мединского уже официально признали - почитайте, не ленитесь - плагиат.
-
Хранитель
сказки, я всегда говорю, что Россия исчезла в 1917, кто-то из вашей обоймы регулярно со мной еще спорит по этому поводу,
В феврале 1917 к власти прорвалась российская буржуазия.
Между февралём и октябрём та ещё вакханалия происходила.
-
я тут, по случаю, воспоминания Врангеля купила - очень познавательная книжка. Особенно про переговоры с интервентами и про расстрелы крестьян.
теперь почитайте про альянсы большевиков и иностранцами, как они русских направо-налево убивали,
ну и не забывайте, что евреи так и не интегрировались в русскую жизнь и все это дело возглавили
-
Давно я здесь
да я не спорю. Просто вопрос тогда стоял конкретно - с какого года появидась такая страна Россия. Это в теме про доску Мединского было.
Вы и написали, что с 1991 я еще тогда уточнила, уверены ли вы. Вы ответили что да. Я с вами спорить не собиралась
-
против большевиков, которые массово и убивали русских и лишили в итоге Россию национальной интеллигенции,
все это только подтверждает, что крестьяне большевиков не поддерживали, после 1917 по всей РФ пошли крестьянские восстания против этих негодяев
Они только русских убивали?
-
все эти разговоры про интервенцию смешны - на стороне большевиков воевали латыши, венгры, китайцы, корейцы, т.к русские их не поддерживали, поэтому они и вербовали иностранцев, все самые кровавые сражения за ними
Все русские не поддерживали?
Какая-то альтернативная история.)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клара Ц.
Вы уж определитесь.
Дед у японцев служил или японцев бил.
А то не дед, а Фигаро какой-то.
это цитата из НКВД, за что позже его реабилитировали,
я вполне допускаю, что в 1918 сражался в альянсе антибольшевистских сил, а не "на стороне японцев", молодец и герой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
И что теперь? ![3](images/smilies/051.gif) Не верьте, мне-то что. Только зависть маскируйте получше, смешно выглядит. Пойдите купите и успокойтесь уже. ![1](images/smilies/033.gif)
Про Мединского уже официально признали - почитайте, не ленитесь - плагиат. ![024](images/smail/024.gif)
да я не возражаю, что у Мединског купленый диплом. И против историков не возражаю. Просто если у всех купленный, следовательно и у вас тоже