Страница 704 из 2162 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    В конце августа - начале сентября 1918 года Временный Исполнительный комитет Амурской области вошел в альянс с антибольшевистскими силами региона, после чего, в составе сводного отряда из японских, американских, русских (белогвардейских, казачьих) и китайских войск, под общим командованием генерал-майора Сиро Ямады (山田四郎) и генерала -майора Юхары, принял участие в наступлении на территорию контролируемую большевиками – город Благовещенск, город Свободный и иные населенные пункты региона. (с)

против большевиков, которые массово и убивали русских
    выделенное - это и есть интервенты. Вы их поддерживаете?

после 17 года началась гражданская война - одна половина народа воевала против другой половины народа. И одна половина победила другую.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    не забываем, что такая страна, Россия, появилась только в 1991г. До этого все были варвары
    ошибаетесь, Россия исчезла в 1917 и все еще не появилась

ошибаетесь, Россия исчезла в 1917
    я же помню ваш ответ. Специально тогда переспрашивала - с какого времени начинаем отсчет с древних времен или с 1991г.? Вы написали, что страна Россия существует с 1991г.

следовательно, до этого времени либо мы не существовали, либо были варварами

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Памятник Петру - шедевр. Его иначе и не воспринимают сейчас. К личности Петра отношение неоднозначное. Поэтому давайте снимем этот вопрос.
    Теперь про массовость.
    Вот нашла такие общие цифры (самые маленьких из всех найденных мной) - Всего с 1930 по 1953 года по обвинениям в контрреволюции было репрессировано 3 мил 800 тыс человек. Из них 749 421 человек были расстреляны…http://istoriarusi.ru/cccp/repressii-v-sssr-kratko.html
    Это НЕ массовость? А что тогда массовость? Только режим Пол Пота?
    Примерно 200 тыс человек в год, при населении около 160 млн. Какой это процент посчитайте сами.

Это примерно сотвествует количеству осужденых в США в те годы[1], общее количество зеков в СССР в 39 году 1,3 млн (из них 65% уголовники). Количество зеков в США сегодня 2,2 млн, в России сегодня около 600 тыс. Сегодня в России осуждают примерно 700 тыс в год.

1. https://mylnikovdm.livejournal.com/42314.html
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

обычные крестьяне. Спрашивала тут бабушку - как ей при Сталине жилось? Сказала что нормально (бабушка у меня еще жива).
    Сколько ей лет сейчас?

просто если я принесу серьезный труд, то вы же его не осилите
    Да, куда уж мне.

опять же подтверждает фальшивость ваших дипломов
    И что я должна на это отвечать? Принести сканы дипломов и ссылки на научные публикации?
    У вас, видимо, никаких нет, отсюда и зависть.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Вы ж точно таким же макаром объясняли, почему чеченцы русских не любят))
    Разве?
    наличие пакта о ненападении и фактический раздел Польши и Прибалтики - это одного порядка преступления?
    И при чем здесь Чечня? Чечня приводится в пример, когда осуждается чеченский сепаратизм и приветствуется донбасский.
    Чеченцы не могут любить русских по историческим причинам, слишком память у них хорошая.

7. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Сколько ей лет сейчас? »

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Сколько ей лет сейчас?
    она 25 года рождения

выделенное - это и есть интервенты. Вы их поддерживаете?
    все эти разговоры про интервенцию смешны - на стороне большевиков воевали латыши, венгры, китайцы, корейцы, т.к русские их не поддерживали, поэтому они и вербовали иностранцев, все самые кровавые сражения за ними

9. ответ для michelе , на сообщение « Да, куда уж мне. И что я должна на... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение

И что я должна на это отвечать? Принести сканы дипломов и ссылки на научные публикации?
    У вас, видимо, никаких нет, отсюда и зависть.
    А что сканы? У Мединского тоже сканы есть и у историков и все - купленные

все эти разговоры про интервенцию смешны - на стороне большевиков воевали латыши, венгры и китайцы, корейцы , т.к русские их не поддерживали, поэтому они и вербовали иностранцев, все самые кровавые сражения за ними
    я тут, по случаю, воспоминания Врангеля купила - очень познавательная книжка. Особенно про переговоры с интервентами и про расстрелы крестьян.

Страница 704 из 2162 « Первая 20460465469470070170270370470570670770871475480412041704 Последняя »