| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
миф, о котором говорят современные историки?
)
Этих "авторитетных" историков еще блогерами называют. Как вариант еще актриска какого-нибудь сериала. Авторитеты
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
... Ну и да, не выгнали бы их с Марсова, никому бы не мешали вообще.
Мне мешали, меня в пионеры принимали на Марсовом поле, несанкционированная свалка биомусора на этом месте меня не радует.
Почему бы этим товарищам не собраться где-нибудь на отшибе?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
В перезагрузке
 Сообщение от michelе
Ой всё
Сейчас начнут притягивать за уши и сваливать на митинг обычный раскардаш в нашей скорой помощи.
 Сообщение от Champagne brut
+ 1
Когда скорую не пропускают потому, что дороги перекрыты ради проезда начальства, Интерфакс молчит почему-то.
 Сообщение от krivelli
Что значит "почему-то"? Понятно все, почему. Кстати, Ольгино сейчас на всех ресурсах новость о скорой муссирует.
Как синхронно. Три сообщения подряд. Вам команду дали что ли зайти и отписаться про скорую? Чувствуется что процесс облёта шахматной доски организован.
Позовите дворника пусть доску от голубиного помета отмоет
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
Ну и да, не выгнали бы их с Марсова, никому бы не мешали вообще.
.
Е ли уж этот шабаш регулярно пытается собраться на местах захоронения то почему бы не организоваться на могилах жабодаорской или Немцова. Тли Березовского. А то совсем захирела могила БорисаБ. А так глядишь может и прибрались бы. Хотя работать руками это не ваш конек
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Гyлливep
Мне мешали, меня в пионеры принимали на Марсовом поле, несанкционированная свалка биомусора на этом месте меня не радует.
Почему бы этим товарищам не собраться где-нибудь на отшибе?
Не надо, пожалуйста, других людей называть биомусором, товарищ пионер.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Не надо, пожалуйста, других людей называть биомусором, товарищ пионер.
iralisk, Вы так четко определяете как надо или не надо, сделайте, пожалуйста, внушение michele, что не следует Верховного Главнокомандующего, под руководством которого Красная Армия победила врага в Великой Отечественной войне называть подобными словами:
 Сообщение от michelе
... "мудрость" упыря...
 Сообщение от michelе
... разум одного недоделки, ошибки природы - сына пьяницы-сапожника и крепостной крестьянки 
Как минимум, нужно проявлять уважение ко всем творцам той Победы, ценить их общий вклад - от неизвестного солдата до Верховного Главнокомандующего.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Гулливер, а вы эти ваши фразы пишете стоя и отдавая пионерский салют?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Пикантность ситуации состоит в том, что весной этот товарищ в гнезде этики и патриотизма жаловался, что его дочь ходила на митинг. С "биомусором".
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Нет, лёжа на диване и почесывая яйцы, а что?))
-
 Сообщение от krivelli
Пикантность ситуации состоит в том, что весной этот товарищ в гнезде этики и патриотизма жаловался, что его дочь ходила на митинг. С "биомусором".
Да что вы? Выходит, он и собственного ребёнка считает биомусором??? Это сильно.