Страница 662 из 2162 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »

Чтож Вы и 14% рукопожатных в дебилы записали? Или?

2. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Те, кто вырос не там, тоже не... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Те, кто вырос не там, тоже не жаловались на излишнюю бюрократизацию - при том, что отмечали многое другое, что "совсем не айс". Но в целом, чтобы подтвердить или опровергнуть Вашу гипотезу о том, что это у нас от стремления к европейскости, а не оттого, что чиновников слишком многор, и каждый из них стремится показать свою важность (плюс, поскольку все требования выполнить невозможно, все оказываются "на крючке"), надо организовать "свободное общение" наших и европейских учителей. Но у меня нет такой возможности))
    На медицину, да, знакомая тоже жаловалась. Но она сравнивает английскую бесплатную со здешней платной (да еще в хорошей клинике со знакомым главврачом).
    Вспомнилось. У друзей семьи сын в Германии умер, они там в это время находились по рабочей визе. Её трясло когда она начинала вспоминать, как сложно вывезти было урну с прахом в Россию, и то количество бумаг, которое она собрала. Но это не бюрократия, а ппротокол!!!!! Они с середингы 90-х ездят по всеми миру, по приглашению на работу , покак не сталкнулись с чиновниками другой страны были уверены, что бюрократия только в России. И в 2000-2004 годах меня поразил англичанин, который сюда ездил сначала по работе, а потом лечиться. Хотя за прошедшее время все могло кардинально поменяться. И это касалось исключительно платной там и тут, там неплохая платная, но очень дорогая. Бесплатная у нас сейчас ужасная, вообще не с чем сравнивать не хочу.

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Без Сталина не шли бы?
    За родину вообще-то. за Родину, за родных и близких.
    Лозунг "За сталина" - это миф.
    миф, о котором говорят современные историки?
    ясно, что не у каждого были к вождю светлые чувства, но вот так утверждать , что миф и никто не кричал, кмк, неверно

Да нормальный аргумент на "муравьиный коллективный разум". 146 млн дебилов и один жертва алкоголизма папашкиного - светоч разума. Ага.
    ну это он в сердцах сказал про муравьиный))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Banned

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Чтож Вы и 14% рукопожатных в дебилы записали? Или?
    Все хочу спросить - что значит "рукопожатные" на вашем наречии?

5. ответ для nadja , на сообщение « Вспомнилось. У друзей семьи сын в... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вспомнилось.
    а еще у вас есть воспоминания?) так интересно читать такое щипательное. и чего англичанин лечил в те годы тож интересно

Banned

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    а еще у вас есть воспоминания?) так интересно читать такое щипательное. и чего англичанин лечил в те годы тож интересно
    Вы хочете песен - их есть у меня

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Да нормальный аргумент на "муравьиный коллективный разум". 146 млн дебилов и один жертва алкоголизма папашкиного - светоч разума. Ага.
    Так кто был Верховным Главнокомандующим и руководителем страны?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

8. ответ для Шитик , на сообщение « Все хочу спросить - что значит... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Все хочу спросить - что значит "рукопожатные" на вашем наречии?
    Это таки на вашем, Альбац изобрела
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « Это таки на вашем, Альбац изобрела... »
    Banned

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Это таки на вашем, Альбац изобрела
    Это слово употребляют те же, кто использует всякие другие странные слова типа "небратьев", "нэньки" и прочие.

10. ответ для nadja , на сообщение « Вспомнилось. У друзей семьи сын в... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Вспомнилось. У друзей семьи сын в Германии умер, они там в это время находились по рабочей визе. Её трясло когда она начинала вспоминать, как сложно вывезти было урну с прахом в Россию, и то количество бумаг, которое она собрала. Но это не бюрократия, а ппротокол!!!!! Они с середингы 90-х ездят по всеми миру, по приглашению на работу , покак не сталкнулись с чиновниками другой страны были уверены, что бюрократия только в России. И в 2000-2004 годах меня поразил англичанин, который сюда ездил сначала по работе, а потом лечиться. Хотя за прошедшее время все могло кардинально поменяться. И это касалось исключительно платной там и тут, там неплохая платная, но очень дорогая. Бесплатная у нас сейчас ужасная, вообще не с чем сравнивать не хочу.
    Бюрократия есть везде - это факт, который бессмысленно оспаривать.

Вроде, задержанных на Литейном отпустили. Даже без протоколов.
    Все, кого доставили вечером 7 октября в отдел полиции после шествия на Литейном проспекте, уже отпущены. Им напомнили о правилах дорожного движения.
    http://www.fontanka.ru/2017/10/07/070/

Страница 662 из 2162 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »