| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Чтож Вы и 14% рукопожатных в дебилы записали? Или?
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Те, кто вырос не там, тоже не жаловались на излишнюю бюрократизацию - при том, что отмечали многое другое, что "совсем не айс". Но в целом, чтобы подтвердить или опровергнуть Вашу гипотезу о том, что это у нас от стремления к европейскости, а не оттого, что чиновников слишком многор, и каждый из них стремится показать свою важность (плюс, поскольку все требования выполнить невозможно, все оказываются "на крючке"), надо организовать "свободное общение" наших и европейских учителей. Но у меня нет такой возможности))
На медицину, да, знакомая тоже жаловалась. Но она сравнивает английскую бесплатную со здешней платной (да еще в хорошей клинике со знакомым главврачом).
Вспомнилось. У друзей семьи сын в Германии умер, они там в это время находились по рабочей визе. Её трясло когда она начинала вспоминать, как сложно вывезти было урну с прахом в Россию, и то количество бумаг, которое она собрала. Но это не бюрократия, а ппротокол!!!!! Они с середингы 90-х ездят по всеми миру, по приглашению на работу , покак не сталкнулись с чиновниками другой страны были уверены, что бюрократия только в России. И в 2000-2004 годах меня поразил англичанин, который сюда ездил сначала по работе, а потом лечиться. Хотя за прошедшее время все могло кардинально поменяться. И это касалось исключительно платной там и тут, там неплохая платная, но очень дорогая. Бесплатная у нас сейчас ужасная, вообще не с чем сравнивать не хочу.
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Без Сталина не шли бы?
За родину вообще-то. за Родину, за родных и близких.
Лозунг "За сталина" - это миф.
миф, о котором говорят современные историки?
ясно, что не у каждого были к вождю светлые чувства, но вот так утверждать , что миф и никто не кричал, кмк, неверно
 Сообщение от michelе
Да нормальный аргумент на "муравьиный коллективный разум". 146 млн дебилов и один жертва алкоголизма папашкиного - светоч разума. Ага.
ну это он в сердцах сказал про муравьиный))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от МамикМамик
Чтож Вы и 14% рукопожатных в дебилы записали? Или?
Все хочу спросить - что значит "рукопожатные" на вашем наречии?
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Вспомнилось.
а еще у вас есть воспоминания?) так интересно читать такое щипательное. и чего англичанин лечил в те годы тож интересно
-
 Сообщение от Болибумпа
а еще у вас есть воспоминания?) так интересно читать такое щипательное. и чего англичанин лечил в те годы тож интересно
Вы хочете песен - их есть у меня
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Да нормальный аргумент на "муравьиный коллективный разум". 146 млн дебилов и один жертва алкоголизма папашкиного - светоч разума. Ага.
Так кто был Верховным Главнокомандующим и руководителем страны?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Шитик
Все хочу спросить - что значит "рукопожатные" на вашем наречии?
Это таки на вашем, Альбац изобрела
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Это слово употребляют те же, кто использует всякие другие странные слова типа "небратьев", "нэньки" и прочие.
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
Вспомнилось. У друзей семьи сын в Германии умер, они там в это время находились по рабочей визе. Её трясло когда она начинала вспоминать, как сложно вывезти было урну с прахом в Россию, и то количество бумаг, которое она собрала. Но это не бюрократия, а ппротокол!!!!! Они с середингы 90-х ездят по всеми миру, по приглашению на работу , покак не сталкнулись с чиновниками другой страны были уверены, что бюрократия только в России. И в 2000-2004 годах меня поразил англичанин, который сюда ездил сначала по работе, а потом лечиться. Хотя за прошедшее время все могло кардинально поменяться. И это касалось исключительно платной там и тут, там неплохая платная, но очень дорогая. Бесплатная у нас сейчас ужасная, вообще не с чем сравнивать не хочу.
Бюрократия есть везде - это факт, который бессмысленно оспаривать.
Вроде, задержанных на Литейном отпустили. Даже без протоколов.
Все, кого доставили вечером 7 октября в отдел полиции после шествия на Литейном проспекте, уже отпущены. Им напомнили о правилах дорожного движения.
http://www.fontanka.ru/2017/10/07/070/