| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
 У меня дочка на второй цикл получилась 
Так каждый раз всё по разному. Я первые два раза с первого раза беременела. Причем второй раз от ППА. Без шуток. По срокам по другому не получалось. А третий раз год с лишним не беременела. Я уже вторичное бесплодие у себя подозревать стала. Грузилась сильно. Постоянно тесты делала и хгч сдавала. Хотела погодок очень, а вот судьба решила, что разница в 2,5 года лучше) при этом в год я закончила кормить. Так что и не в гв дело. Гормоны в норме были.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
Девочки, те кто планирует четвёртого, пятого и так далее, у вас мужья сразу были руками и ногами ЗА?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Маша, однако и вы не быстро сделали, а результат- мальчик. Я все же верю в предрасположенность, нам астролог сказала, что нет в нашей семье женского продолжения рода совсем, каждая беременность- мальчик... Даже звезды у нас видят только мальчиков.
Вот и у меня в доме детей только мужские планеты
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, те кто планирует третьего, четвёртого и так далее, у вас мужья сразу были руками и ногами ЗА?
Меня муж уже пару лет уговаривает)) сначала и слышать не хотела, потом мысли начали посещать, а теперь сдалась)))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо
 вот жеж

Вот такие дела у нас....с сыном так не носился, как сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от Тигрёнок
Вот такие дела у нас....с сыном так не носился, как сейчас.
Потому что, наверно, чем старше, тем дети осознаннее планируются
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, те кто планирует третьего, четвёртого и так далее, у вас мужья сразу были руками и ногами ЗА?
Наш, в первые годы после маськи постоянно просил, я была против, а сейчас мне хочется, а он спокойно к этому, только за мое здоровье переживает, мы совсем не юны оба.
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Вот и мой совсем спокойно, даже скорее не хочет, чем хочет  Но я каждый день по чуть-чуть напоминаю ему о четвёртом  Уже не говорит категоричное нет  Надеюсь до лет уломаю 
До лета времени до фига, уговорить конечно) вот если категорически против, то я не стала бы.