| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Главное результат был бы нужный.
Маша, если ты про Эко с отсеиванием мальчуковых, то в нашей стране это только по мед.показаниям либо за очень дорого.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Я же сказала про исключения. Я вообще не показатель, у меня все через одно место. Надо было ЭКО делать, тогда бы может и получилось.
а что на эко уже пол ребенка можно выбрать??
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
о недавно мне тоже говорили про астрологию,что там чуть ли не день зачатия могут сказать что бы дочь получилась
Мы за этим и обращались, вернее это был один из вопросов) вердикт-все мальчики) но есть вариант именно медицинский, я думаю природу не надо обманывать, чтобы потом не аукнулось. Про аукнулось я теперь очень хорошо знаю, я так фанатично мечтала о девочке, что меня и наказали свыше за мои мысли. Надо радоваться тому что есть!
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
а что на эко уже пол ребенка можно выбрать??
Были бы деньги, в нашей стране тогда вообще все можно.
 Сообщение от Victoriascorp
Мы за этим и обращались, вернее это был один из вопросов) вердикт-все мальчики) но есть вариант именно медицинский, но я думаю природу не надо обманывать, чтобы потом не аукнулось.
Согласна.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Мы за этим и обращались, вернее это был один из вопросов) вердикт-все мальчики) но есть вариант именно медицинский, я думаю природу не надо обманывать, чтобы потом не аукнулось. Про аукнулось я теперь очень хорошо знаю, я так фанатично мечтала о девочке, что меня и наказали свыше за мои мысли. Надо радоваться тому что есть!
это точно иногда ловлю себя на мысле что надо думать не о том кто будет мальчик или девочка,а о том что бы здоровый ребенок был,со вторым я прямо грезила девочкой
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Были бы деньги, в нашей стране тогда вообще все можно.
не знала,и это прямо 100% способ?это я так для общего развия,там наверное стоимось зоблачная
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
не знала,и это прямо 100% способ?это я так для общего развия,там наверное стоимось зоблачная
Да в общем то технически там ничего сложного, выбрать только Х сперматозоиды. Просто по этическим соображениям это запрещено. По цене не знаю, наверно,сотни тысяч.
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
Вот меня со вторым чистили через 10 дней после родов-сгустки с высоченной температурой. Как итог уже 5 лет благоприобретенный аденомиоз со скудным слоем перед О. Клеточке не прикрепиться 2 года было, при том, что мальчики оба с первого раза без презерватива получались(( но если что-то не так вы по любому заметите- у меня цикл после чистки сбился 17-54 дня, и месячные стали обильные с большим количеством сгустков. Если цикл регулярный и обычный по-протеканию, я бы полгода планировала спокойно.
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Цикл не совсем регулярный. От 25 до 28 дней, чаще 28, пару раз было начинались на 31-32 день. Но он и раньше такой был.А так ничего не беспокоит.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Все будет хорошо, не настраивайся на плохое раньше времени.
Спасибо
 Сообщение от Тигрёнок
У меня не прокатит. Он изъявил желание учавствовать в покупках крупногабарита.
вот жеж
 Сообщение от Тигрёнок
Мы тоже ничем не предохранялись, кроме ППА. Не залетала. А потом пошла по врачам. Выяснилось что у меня пролактин высокий и он блакирует зачатие.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
Я без ПА 3 года делала свою девочку. Списывала все на возраст. Потому как, беременела мальчишками всегда с первого раза.
К концу третьего года просто уже плевать было, забеременею или нет...  Потому как покупка тестов каждый месяц подорвала мою нервную систему 
У меня дочка на второй цикл получилась
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....