|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже верно!
Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
У меня дочка проявлять интерес стала только в лицее. До этого если не плевалась - уже хорошо. Так что не переживайте. И локальные кризисы никто не отменял. Дети меняются туда-сюда. Расслабьтесь немного. В общем, удачи вам.
Спасибо, а как она в лицей согласилась пойти, если не было интереса?
-
Сообщение от RaMashka
Спасибо, а как она в лицей согласилась пойти, если не было интереса?
Между интересом и адекватной работой-большая разница, вот в лицее начала вкалывать, до этого... Так, больше я её гоняли, лень было.
-
Ветеран
Подскажите, какое в целом отношение к Хору телевидения и радио ( в смысле насколько хорошую подготовку они дают)? У меня дочка хорошо поет, я хотела ее отдать этот хор, и пока ждали просмотров, она поступила в музыкалку на хоровое, а потом и в сам хор РиТ. В хоре ей очень нравится, в музыкалке меньше-) Хормейстер в хоре сказала, что занятий и на хоровом, и в хоре РиТ многовато...
Вот я и думаю, что может в музыкалке попробовать на инструмент перевестись (мы только в 1 классе сейчас), а хор только в хоре РиТ оставить? Или в хоре РиТ недостаточно заниматься, чтобы хорошо научиться? И еще реально переместить в музыкальной школе в хорового на инструмент в принципе?
-
Встречный ветер
Сообщение от Мама-354
Вы в каком районе? Наш мастер на Тореза. Подойдёт?
Фрунзенский или центр. Но отвезу скрипку к мастеру в черте города спокойно.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Встречный ветер
Сообщение от galapronina
А может струны пора менять, может растянулись? Я помню, что когда плохо начинали держать строй, нам напоминали, что пора менять струны.
В конце мая делали профилактику. Может и нужно. Тогда струны не меняли. Но без мастера не справлюсь. (
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Ветеран
А у нас педагог меняла.
Примерно раз в 6-8 мес. Посмотрим, сколько нынешние простоят, таких раньше не использовала))
-
Космонавт
Сообщение от La Jolla
Подскажите, какое в целом отношение к Хору телевидения и радио ( в смысле насколько хорошую подготовку они дают)? У меня дочка хорошо поет, я хотела ее отдать этот хор, и пока ждали просмотров, она поступила в музыкалку на хоровое, а потом и в сам хор РиТ. В хоре ей очень нравится, в музыкалке меньше-) Хормейстер в хоре сказала, что занятий и на хоровом, и в хоре РиТ многовато...
Вот я и думаю, что может в музыкалке попробовать на инструмент перевестись (мы только в 1 классе сейчас), а хор только в хоре РиТ оставить? Или в хоре РиТ недостаточно заниматься, чтобы хорошо научиться? И еще реально переместить в музыкальной школе в хорового на инструмент в принципе?
я б не пошла и на хоровое в МШ, и в хор РиТ. На самом деле многовато хора. Мы пока совмещаем МШ (инструмент) и РиТ. Пока мало концертов в хоре, наверное, вытянем. Как потом будет - не знаю Моя в хор стрелой несется, там у неё уже кружок обазовался девочек - подружек. Музыкальная школа - не так весело И дома работы много.
-
Космонавт
По поводу перевода на ниструмент с хорового - это смотря какой инструмент на ф-но думаю не перевестись. На аккордеон, наверное, можно у нас с танцевального девочка на аккордеон перевелась, были места
-
с Марса
между прочим я организую 14 января совместный концерт хора РиТ под управлением Грибкова с арфисткой Мариинского театра Марией Крушевской. Будет вам всем работа