Страница 4600 из 5758 « Первая 3600410045004550459045964597459845994600460146024603460446104650470051005600 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Тоже верно!

Отправлено с моего SM-J500FN через Tapatalk

2. ответ для Katarina , на сообщение « У меня дочка проявлять интерес стала... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    У меня дочка проявлять интерес стала только в лицее. До этого если не плевалась - уже хорошо. Так что не переживайте. И локальные кризисы никто не отменял. Дети меняются туда-сюда. Расслабьтесь немного. В общем, удачи вам.
    Спасибо, а как она в лицей согласилась пойти, если не было интереса?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как она в лицей согласилась пойти, если не было интереса?
    Между интересом и адекватной работой-большая разница, вот в лицее начала вкалывать, до этого... Так, больше я её гоняли, лень было.

Ветеран Аватар для La Jolla

Подскажите, какое в целом отношение к Хору телевидения и радио ( в смысле насколько хорошую подготовку они дают)? У меня дочка хорошо поет, я хотела ее отдать этот хор, и пока ждали просмотров, она поступила в музыкалку на хоровое, а потом и в сам хор РиТ. В хоре ей очень нравится, в музыкалке меньше-) Хормейстер в хоре сказала, что занятий и на хоровом, и в хоре РиТ многовато...
    Вот я и думаю, что может в музыкалке попробовать на инструмент перевестись (мы только в 1 классе сейчас), а хор только в хоре РиТ оставить? Или в хоре РиТ недостаточно заниматься, чтобы хорошо научиться? И еще реально переместить в музыкальной школе в хорового на инструмент в принципе?

5. ответ для Мама-354 , на сообщение « Вы в каком районе? Наш мастер на... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Вы в каком районе? Наш мастер на Тореза. Подойдёт?
    Фрунзенский или центр. Но отвезу скрипку к мастеру в черте города спокойно.
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

6. ответ для galapronina , на сообщение « А может струны пора менять, может... »
    Встречный ветер Аватар для rica

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    А может струны пора менять, может растянулись? Я помню, что когда плохо начинали держать строй, нам напоминали, что пора менять струны.
    В конце мая делали профилактику. Может и нужно. Тогда струны не меняли. Но без мастера не справлюсь. (
    ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
    Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
    Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
    Два маленьких ангелочка, всегда со мной.

7. ответ для rica , на сообщение « В конце мая делали профилактику. Может... »

А у нас педагог меняла.
    Примерно раз в 6-8 мес. Посмотрим, сколько нынешние простоят, таких раньше не использовала))

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое в целом отношение к Хору телевидения и радио ( в смысле насколько хорошую подготовку они дают)? У меня дочка хорошо поет, я хотела ее отдать этот хор, и пока ждали просмотров, она поступила в музыкалку на хоровое, а потом и в сам хор РиТ. В хоре ей очень нравится, в музыкалке меньше-) Хормейстер в хоре сказала, что занятий и на хоровом, и в хоре РиТ многовато...
    Вот я и думаю, что может в музыкалке попробовать на инструмент перевестись (мы только в 1 классе сейчас), а хор только в хоре РиТ оставить? Или в хоре РиТ недостаточно заниматься, чтобы хорошо научиться? И еще реально переместить в музыкальной школе в хорового на инструмент в принципе?
    я б не пошла и на хоровое в МШ, и в хор РиТ. На самом деле многовато хора. Мы пока совмещаем МШ (инструмент) и РиТ. Пока мало концертов в хоре, наверное, вытянем. Как потом будет - не знаю Моя в хор стрелой несется, там у неё уже кружок обазовался девочек - подружек. Музыкальная школа - не так весело И дома работы много.

Космонавт Аватар для ~perfect~

По поводу перевода на ниструмент с хорового - это смотря какой инструмент на ф-но думаю не перевестись. На аккордеон, наверное, можно у нас с танцевального девочка на аккордеон перевелась, были места

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

между прочим я организую 14 января совместный концерт хора РиТ под управлением Грибкова с арфисткой Мариинского театра Марией Крушевской. Будет вам всем работа

Страница 4600 из 5758 « Первая 3600410045004550459045964597459845994600460146024603460446104650470051005600 Последняя »