| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Риска
Про два предмета не знаю, но если мне не изменяет память, в СПбГУ надо каждый год регистрироваться заново.
ладно, доживём до ноября узнаем точно.
-
грамота.ру
зато мой регистрировался на высшую пробу.
-
Хранитель
 Сообщение от Marvel
ладно, доживём до ноября узнаем точно.
В СПбГУ олимпиадах надо каждый год регистрироваться заново, а потом просто в личном кабинете добавляешь нужные олимпиады. Отборочный тур длиться обычно до середины января, так что у вас еще масса времени, с учетом того, что сама олимпиада не большая, на биологию и медицину дают по 1 часу всего на отборочный тур, по химии 2 часа
Попробуйте олимпиаду Ломоносов, если не пробовали еще, особенно по био , некоторые вопросы из нее до сих пор вспоминаются, как произведшие неизгладимое впечатление
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
-
Хранитель
 Сообщение от Без Сожаленья
А Ломоносов не поздно?
Так еще даже регистрация не открыта и на сайте тихо.
Сам отборочный тур у них обычно ноябрь-декабрь
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
-
Хранитель
Вот с сайта "Ломоносов"
Дорогие друзья!
Регистрация на олимпиаду откроется не ранее 15 октября. Дата начала регистрации будет опубликована в новостях.
-
Элита
 Сообщение от Hataiiia
А вы думаете, что дети из спецшкол на основе именно школьных знаний пишут? Олимпиадные кружки и пр. вполне в их жизни присутствуют. И естественно, что если просто учиться в школе и не заниматься дополнительно, то шансов не просто немного, их исчезающе мало (даже гениев сейчас вполне обойдут натренированные дети, олимпиады сейчас - это спорт, к сожалению)
А где Вы находите олимпиадные кружки? Поделитесь, пожалуйста
Всё будет хорошо - и даже еще лучше!!!
-
Элита
 Сообщение от Franny
Олимпиады бывают разные. В некоторых для победы недостаточно спецшколы, нужен еще и кружок олимпиадный и наличие определенного опыта и тренировки в данном виде олимпиад. А есть и такие, где, в сущности, вариации части С ЕГЭ, по предмету и можно попробовать силы (при желании) человеку из обычной школы без кружков и доп. занятий. То есть, в 10 классе вполне можно ознакомиться с заданиями прошлых лет и попробовать написать отборочные туры, а там как пойдет. Вы точно ничего не теряете.
А где найти задания прошлых лет?
-
Ветеран
 Сообщение от Туссика
А где Вы находите олимпиадные кружки? Поделитесь, пожалуйста 
ЭБЦ (биология, экология, медицина)
-
Элита
 Сообщение от Гайка
ЭБЦ (биология, экология, медицина)
Там именно олимпиадные кружки? Я там знаю бюджетные группы, платный лекторий и платную подготовку к ЕГЭ. Где я что упустила?