| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Мелисса
Мы пока в 10, и это самое желание наблюдаю только у себя)) Просто у меня именно поэтому и возник вопрос - есть ли здесь дети из обычных школ, без допзанятий и репетиторов, которые добивались более менее значимых результатов на олимпиадах САМИ? Или сначала надо погрузиться в предмет и только потом пытаться? Хотя с другой стороны даже безрезультатное участие здорово возвращает ребенка в суровый реальный мир)
ну вот со слабой школьной программой в прошлом году 10 класс. на биологию даже не смотрели = смысл? В этом году шансы есть, туманные, но так лучше чем ни как.
А так спорт ДА.
Просто бегая вокруг дома чемпионом не стать.
-
Активный участник
Спасибо за мнения! Буду думать)). Вопрос возник потому, что в школе (обычной, дворовой) он один из лучших учеников, но видимо аквариум и океан совсем не одно и тоже)) Пусть попробует, пока желание есть, но сильно наседать тогда не буду.
-
Душевность и сарказм
 Сообщение от Мелисса
Спасибо за мнения! Буду думать)). Вопрос возник потому, что в школе (обычной, дворовой) он один из лучших учеников, но видимо аквариум и океан совсем не одно и тоже)) Пусть попробует, пока желание есть, но сильно наседать тогда не буду.
Олимпиады бывают разные. В некоторых для победы недостаточно спецшколы, нужен еще и кружок олимпиадный и наличие определенного опыта и тренировки в данном виде олимпиад. А есть и такие, где, в сущности, вариации части С ЕГЭ, по предмету и можно попробовать силы (при желании) человеку из обычной школы без кружков и доп. занятий. То есть, в 10 классе вполне можно ознакомиться с заданиями прошлых лет и попробовать написать отборочные туры, а там как пойдет. Вы точно ничего не теряете.
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Абиссинский заяц
Могу сказать определённо, что мой ребёнок всего (дипломы для поступления) добился сам занимаясь дома, но при этом он был очень увлечён и уделял этому много времени, школа не 239, но и не обычная.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
грамота.ру
Если уйти от теории и "Если бы" и вернутся непосредственно к олимпиадам.
СПГУ, там нет регистрации ещё на 2017-218 гг = или я снова смотрю и не вижу?
-
Хранитель
 Сообщение от Marvel
Если уйти от теории и "Если бы" и вернутся непосредственно к олимпиадам.
СПГУ, там нет регистрации ещё на 2017-218 гг = или я снова смотрю и не вижу?
Рано еще, обычно с ноября где-то
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
Рано еще, обычно с ноября где-то
По моему в ноябре уже писали в прошлом году. Но я могу и путат
-
В прошлом году регистрация в СПбГУ открылась 3 ноября.
-
грамота.ру
 Сообщение от Риска
В прошлом году регистрация в СПбГУ открылась 3 ноября.
слава богу, а то я бедному ребёнку мозг вынесла ...................... Теперь такой вопрос. В прошлом году была регистрация и участие в одном предмете, теперь добавится ещё один, логин и пароль остаются прежними?
Вы знаете, когда Вас нет, про Вас такое говорят…
— Передайте им, что когда меня нет, они меня даже могут бить

-
Про два предмета не знаю, но если мне не изменяет память, в СПбГУ надо каждый год регистрироваться заново.