Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »

Тема: Соль в холодильнике

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а
    беру свои слова обратно, если тебе показалось, что я это выражение употребила в отношении тебя. И со своей стороны удивлена, как тебе в голову пришла мысль, что я могу в отношении тебя употребить такое выражение..
    Принимается...
    ЗЫ ну так ты отвечаешь именно мне и конкретно на мой пост и споришь конкретно со мной , как еще я должен это понимать?
    Кстати! вот прекрасный пример того о чем мы спорим - я слышу слова обращенные ко мне в ответ на мое высказывание - с чего я должен решить что при этом ты вообще не со мной разговариваешь? ))))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для Папаня , на сообщение « Прям картина будущего )) Вот надысь... »

Цитата Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
    ................. А хакеры будут взламывать эти соединения и устраивать цифровые оргии )))))))))))))))))
    Подсовывая заместо женщин
    карликов с плетками,белых ослиц и верблюда?

3. ответ для Китайцы , на сообщение « изначально речь шла о том, что чел... »

Рецептов бутера с ароматным подсолнечным маслом я не знаю)))) наверно надо восполнять кулинарные пробелы))
    черный хлеб, масло и соль.
    ИМХО студенческий вариант пробовали все.

Ну кроме Ылиты форума из Оксфордов.

а если еще придавить селедочкой
    и рюмку водки.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « изначально речь шла о том, что чел... »

изначально речь шла о том, что чел перепутал сливочное и оливковое. Их перепутать сложно,?
    системная ошибка - человек ничего не перепутал .. вообще ничего
    у него не было никаких основания для того что бы отдать предпочтение любому из существующих видов масла - в этой ситуации срабатывают принципы шаблонного принятия решения
    например
    в прошлый раз он приносил сливочное - и последнее что хранится в " стеке" под именем" масло" - это образ пачки сливочного масла - его и принесет
    это нормальная реакция нормальной психики нормального человека
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Подсовывая заместо женщин
    карликов с плетками,белых ослиц и верблюда?
    Ослица, тем более белая, не самое страшное. Чуть не каждый первый азиат из вновь прибывших покорять Северную Пальмиру начинал половую жизнь с ослицей или овцой. А вот помнишь, как у Шнура "Самое страшное, что может случиться..." ????
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

6. ответ для Папаня , на сообщение « Ослица, тем более белая, не самое... »

как у Шнура "Самое страшное, что может случиться..." ????

я не слежу за творчеством.
    ссылка есть?

......... Аватар для Папаня

Скрытый текст: ога 

Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

8. ответ для Папаня , на сообщение « Ослица, тем более белая, не самое... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    совершенно верно - но разговор то идет о другой ситуации а именно когда высказав невнятное и получив "не то" вместо желаемого вместо того что бы скорректировать свои действия идет наезд
    Типа " принеси масло "" а затем- " ты что принес идиот!!! мне нужно оливковое!"
    вот тут вынуждена согласиться, форма в которой дама указывает на ошибку ( с ее точки зрения) больше конечно похожа на наезд.
    причем ты почему то перекладываешь ответственность на того кто " не переспросил"
    Понимаешь если у кого-то в голове помойка и он не в состоянии вслух сформулировать что конкретно ему надо то следует прежде всего эту помойку расчистить а не переваливать на другого эту почетную обязанность( выискивать суть в куче мусора)
    понимаю. Но робко надеялась, что мужчины, считая себя существами более умными, будут снисходительны и терпеливее.

Принимается...
    ЗЫ ну так ты отвечаешь именно мне и конкретно на мой пост и споришь конкретно со мной , как еще я должен это понимать?
    Кстати! вот прекрасный пример того о чем мы спорим - я слышу слова обращенные ко мне в ответ на мое высказывание - с чего я должен решить что при этом ты вообще не со мной разговариваешь? ))))
    если я разговариваю с тобой, это не значит, что я разговариваю исключительно о тебе. Но я поняла, мне как раз два раза повторять не надо. Впредь буду очень аккуратно выбирать выражения при разговоре с тобой.

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    черный хлеб, масло и соль.
    ИМХО студенческий вариант пробовали все.

Ну кроме Ылиты форума из Оксфордов.

а если еще придавить селедочкой
    и рюмку водки.
    я такое не ела никогда)

Ослица, тем более белая, не самое страшное.
    ну что тут скажешь.....тем более белая же...
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

вот тут вынуждена согласиться, форма в которой дама указывает на ошибку ( с ее точки зрения) больше конечно похожа на наезд.
    понимаю.

Но робко надеялась, что мужчины, считая себя существами более умными, будут снисходительны и терпеливее.

дело не в форме а в том что человек не делал никакой ошибки ..совсем, поэтому любая форма указания на ЕГО ошибку мягко говоря неуместна
    Даме следовало бы вместо этого признать свою ошибку в постановке задачи и извинившись за нее попросить принести оливковое вместо сливочного
    и вот тогда мужчина снисходительно и терпеливо сходит с магазин ( или куда он там ходил) второй раз и не будет ей пенять что она не ценит его время и что из - за ее нежелания подумать и сразу сказать четко что именно ей надо ему приходится ходить туда- сюда несколько раз, что является четким проявлением ее неуважительного к нему отношения
    Когда вместо этого идет (в любой форме) наезд - ну.. один раз можно проявить снисходительность , потом еще пару раз терпение.. но не больше​​

Давно я здесь Аватар для Китайцы

системная ошибка - человек ничего не перепутал .. вообще ничего
    у него не было никаких основания для того что бы отдать предпочтение любому из существующих видов масла - в этой ситуации срабатывают принципы шаблонного принятия решения
    например
    в прошлый раз он приносил сливочное - и последнее что хранится в " стеке" под именем" масло" - это образ пачки сливочного масла - его и принесет
    это нормальная реакция нормальной психики нормального человека
    ну разумеется, стоило мне согласиться с тем, что дама наезжает, как тут же ей устроили аутодафе.
    Раз у человека не было никаких оснований, то почему же он все таки отдал предпочтение? Из каких то своих шаблонных принципов? Почему ты их называешь нормальной реакцией нормальной психики? Я вот себя ненормальной не считаю, однако в ситуации, когда мне неясна конкретика, я переспрошу
    и уточню. Хотя бы для того , чтобы не терять зря время Разве так не проще?
    Хотя я уже вроде спрашивала.
    Предлагаю закончить этот дискус, смысла в нем нет. На мой взгляд, оба дураки - и тот, кто без конкретики дает задание, и тот, кто без конкретики его выполняет.

Засим откланиваюсь, продолжайте беседу в том же ключе.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 11 из 12 « Первая 789101112 Последняя »