|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
а
беру свои слова обратно, если тебе показалось, что я это выражение употребила в отношении тебя. И со своей стороны удивлена, как тебе в голову пришла мысль, что я могу в отношении тебя употребить такое выражение..
Принимается...
ЗЫ ну так ты отвечаешь именно мне и конкретно на мой пост и споришь конкретно со мной , как еще я должен это понимать?
Кстати! вот прекрасный пример того о чем мы спорим - я слышу слова обращенные ко мне в ответ на мое высказывание - с чего я должен решить что при этом ты вообще не со мной разговариваешь? ))))
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
................. А хакеры будут взламывать эти соединения и устраивать цифровые оргии )))))))))))))))))
Подсовывая заместо женщин
карликов с плетками,белых ослиц и верблюда?
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Рецептов бутера с ароматным подсолнечным маслом я не знаю)))) наверно надо восполнять кулинарные пробелы))
черный хлеб, масло и соль.
ИМХО студенческий вариант пробовали все.
Ну кроме Ылиты форума из Оксфордов.
а если еще придавить селедочкой
и рюмку водки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
изначально речь шла о том, что чел перепутал сливочное и оливковое. Их перепутать сложно,?
системная ошибка - человек ничего не перепутал .. вообще ничего
у него не было никаких основания для того что бы отдать предпочтение любому из существующих видов масла - в этой ситуации срабатывают принципы шаблонного принятия решения
например
в прошлый раз он приносил сливочное - и последнее что хранится в " стеке" под именем" масло" - это образ пачки сливочного масла - его и принесет
это нормальная реакция нормальной психики нормального человека
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
.........
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Подсовывая заместо женщин
карликов с плетками,белых ослиц и верблюда?
Ослица, тем более белая, не самое страшное. Чуть не каждый первый азиат из вновь прибывших покорять Северную Пальмиру начинал половую жизнь с ослицей или овцой. А вот помнишь, как у Шнура "Самое страшное, что может случиться..." ????
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Космонавт
Сообщение от Папаня
как у Шнура "Самое страшное, что может случиться..." ????
я не слежу за творчеством.
ссылка есть?
-
.........
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
совершенно верно - но разговор то идет о другой ситуации а именно когда высказав невнятное и получив "не то" вместо желаемого вместо того что бы скорректировать свои действия идет наезд
Типа " принеси масло "" а затем- " ты что принес идиот!!! мне нужно оливковое!"
вот тут вынуждена согласиться, форма в которой дама указывает на ошибку ( с ее точки зрения) больше конечно похожа на наезд.
причем ты почему то перекладываешь ответственность на того кто " не переспросил"
Понимаешь если у кого-то в голове помойка и он не в состоянии вслух сформулировать что конкретно ему надо то следует прежде всего эту помойку расчистить а не переваливать на другого эту почетную обязанность( выискивать суть в куче мусора)
понимаю. Но робко надеялась, что мужчины, считая себя существами более умными, будут снисходительны и терпеливее.
Принимается...
ЗЫ ну так ты отвечаешь именно мне и конкретно на мой пост и споришь конкретно со мной , как еще я должен это понимать?
Кстати! вот прекрасный пример того о чем мы спорим - я слышу слова обращенные ко мне в ответ на мое высказывание - с чего я должен решить что при этом ты вообще не со мной разговариваешь? ))))
если я разговариваю с тобой, это не значит, что я разговариваю исключительно о тебе. Но я поняла, мне как раз два раза повторять не надо. Впредь буду очень аккуратно выбирать выражения при разговоре с тобой.
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
черный хлеб, масло и соль.
ИМХО студенческий вариант пробовали все.
Ну кроме Ылиты форума из Оксфордов.
а если еще придавить селедочкой
и рюмку водки.
я такое не ела никогда)
Сообщение от Папаня
Ослица, тем более белая, не самое страшное.
ну что тут скажешь.....тем более белая же...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
вот тут вынуждена согласиться, форма в которой дама указывает на ошибку ( с ее точки зрения) больше конечно похожа на наезд.
понимаю.
Но робко надеялась, что мужчины, считая себя существами более умными, будут снисходительны и терпеливее.
дело не в форме а в том что человек не делал никакой ошибки ..совсем, поэтому любая форма указания на ЕГО ошибку мягко говоря неуместна
Даме следовало бы вместо этого признать свою ошибку в постановке задачи и извинившись за нее попросить принести оливковое вместо сливочного
и вот тогда мужчина снисходительно и терпеливо сходит с магазин ( или куда он там ходил) второй раз и не будет ей пенять что она не ценит его время и что из - за ее нежелания подумать и сразу сказать четко что именно ей надо ему приходится ходить туда- сюда несколько раз, что является четким проявлением ее неуважительного к нему отношения
Когда вместо этого идет (в любой форме) наезд - ну.. один раз можно проявить снисходительность , потом еще пару раз терпение.. но не больше​​
-
Давно я здесь
системная ошибка - человек ничего не перепутал .. вообще ничего
у него не было никаких основания для того что бы отдать предпочтение любому из существующих видов масла - в этой ситуации срабатывают принципы шаблонного принятия решения
например
в прошлый раз он приносил сливочное - и последнее что хранится в " стеке" под именем" масло" - это образ пачки сливочного масла - его и принесет
это нормальная реакция нормальной психики нормального человека
ну разумеется, стоило мне согласиться с тем, что дама наезжает, как тут же ей устроили аутодафе.
Раз у человека не было никаких оснований, то почему же он все таки отдал предпочтение? Из каких то своих шаблонных принципов? Почему ты их называешь нормальной реакцией нормальной психики? Я вот себя ненормальной не считаю, однако в ситуации, когда мне неясна конкретика, я переспрошу
и уточню. Хотя бы для того , чтобы не терять зря время Разве так не проще?
Хотя я уже вроде спрашивала.
Предлагаю закончить этот дискус, смысла в нем нет. На мой взгляд, оба дураки - и тот, кто без конкретики дает задание, и тот, кто без конкретики его выполняет.
Засим откланиваюсь, продолжайте беседу в том же ключе.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия