|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Соль в холодильнике
Наткнулся на одном сайте (на всякий случай - отнюдь не антибабском) на следующую историю.
«Какой ты недогадливый, соль в холодильнике — в кофейной банке с надписью „Сахар“», — помните этот старый анекдот? Я тоже когда-то был уверен, что это знатное преувеличение, пока не съехался со своей девушкой, теперь уже бывшей.
«Почему ты не вынес мусор? Ну да, целый пакет. Естественно, ведро было пустое, я же вытащила пакет из кухни в коридор, чтобы ты сразу увидел. А чтобы не спотыкаться, задвинула за шкаф. Как это ты не заметил?»
«Когда ты поменяешь лампочку? Ну да, в комнате. Нет, не в люстре, а над моим столом. Подумаешь, забыла попросить».
«Дорогой, подай мне масло. Говорю, масло подай. Не это, а нормальное. Нормальное — это значит не сливочное. Ты издеваешься? Оливковое, а не подсолнечное».
«Купи мне сушки. А разве с маком бывают? Балбес, я просила у тебя суши!»
«Приезжай сегодня за мной после работы. Ты где? Я тебя уже час жду. Что ты забыл у моей работы? Я сегодня на конференции была и стою, как дура, посреди улицы».
В общем, милая, я переживаю только из-за того, что ты так и не догадаешься, почему я с тобой порвал уже через месяц.
-
Космонавт
ну порвал, и молодец.
а еще африканские дети не доедают и не знают что такое снег.
-
.........
Модесто, это всё в порядке вещей. Они так устроены. Понять и простить)))
Можешь прослушать на радиостанции МАЯК подкаст "Женщина. Инструкция по применению".
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Banned
я вообще не понимаю зачем было месяц вместе жить
это же сразу в течении часа двух можно срисовать
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
 Сообщение от Bad Santa
я вообще не понимаю зачем было месяц вместе жить
это же сразу в течении часа двух можно срисовать
угу..
Зайдешь к ней в комнату и если лифчик под подушкой, то все делай ноги не дожидаясь секса.
-
Banned
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
угу..
Зайдешь к ней в комнату и если лифчик под подушкой, то все делай ноги не дожидаясь секса.
ну зачем такая поспешность!
...в течении часа двух можно срисовать
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
 Сообщение от Bad Santa
ну зачем такая поспешность!
А ты азартный, Парамоша.
https://youtu.be/oQg6OcjrCv0?t=35
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Наткнулся на одном сайте (на всякий случай - отнюдь не антибабском) на следующую историю.
«Какой ты недогадливый, соль в холодильнике — в кофейной банке с надписью „Сахар“», — помните этот старый анекдот? Я тоже когда-то был уверен, что это знатное преувеличение, пока не съехался со своей девушкой, теперь уже бывшей.
«Почему ты не вынес мусор? Ну да, целый пакет. Естественно, ведро было пустое, я же вытащила пакет из кухни в коридор, чтобы ты сразу увидел. А чтобы не спотыкаться, задвинула за шкаф. Как это ты не заметил?»
а кто обычно выносил мусор?
«Когда ты поменяешь лампочку? Ну да, в комнате. Нет, не в люстре, а над моим столом. Подумаешь, забыла попросить».
а обязательно надо просить заменить сгоревшую лампочку и указывать место дислокации?? Так то не заметить, что лампочка перегорела?
«Дорогой, подай мне масло. Говорю, масло подай. Не это, а нормальное. Нормальное — это значит не сливочное. Ты издеваешься? Оливковое, а не подсолнечное».
а чего было сразу не уточнить, какое масло подать вместо того, чтобы сразу совать сливочное?
«Купи мне сушки. А разве с маком бывают? Балбес, я просила у тебя суши!»
ну и все, топайте покупать суши, в чем проблема?
«Приезжай сегодня за мной после работы. Ты где? Я тебя уже час жду. Что ты забыл у моей работы? Я сегодня на конференции была и стою, как дура, посреди улицы».
ткните в то место, где дама попросила заехать за ней НА работу. Она попросила заехать после работы и не уточнила , куда. Вместо того, чтобы уточнить, куда заезжать, как делают все нормальные люди, мужчина поперся туда, куда решил сам.
В общем, милая, я переживаю только из-за того, что ты так и не догадаешься, почему я с тобой порвал уже через месяц.
потому что вы устали от собственной глупости и невнимательности?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
и снова здастути
 Сообщение от Китайцы
а кто обычно выносил мусор?
а обязательно надо просить заменить сгоревшую лампочку и указывать место дислокации?? Так то не заметить, что лампочка перегорела?
а чего было сразу не уточнить, какое масло подать вместо того, чтобы сразу совать сливочное?
ну и все, топайте покупать суши, в чем проблема?
ткните в то место, где дама попросила заехать за ней НА работу. Она попросила заехать после работы и не уточнила , куда. Вместо того, чтобы уточнить, куда заезжать, как делают все нормальные люди, мужчина поперся туда, куда решил сам.
потому что вы устали от собственной глупости и невнимательности? 
В очередной раз поражаюсь вашему энтузиазму парировать мужской глупости. Я Вот только наблюдаю с натуралистическим интересом за форумом.

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮЛИЧ
В очередной раз поражаюсь вашему энтузиазму парировать мужской глупости. Я Вот только наблюдаю с натуралистическим интересом за форумом.
в целом я спокойна и снисходительна) Но Модеста моя слабость, не скрою))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия