|
|
Капкейки.Как их готовят.И как украсить.Обмениваемся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetii
Девочки, подскажите, пожалуйста, как такие снежинки делаются. На Али видела вырубки, а сами снежинки из чего?
Тут посмотрите. Ну погуглите , в инете вссе есть
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Участник
Красивые) я бы на морковные лучше орехи добавила)
💫✨💫 Есть миллионы шансов... 💫✨💫
-
Элита
А что дома было то и положила это все только для домашних.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
Тут посмотрите. Ну погуглите , в инете вссе есть
-
Элита
Девочки, я начинающая. Хочу попробовать сделать капкейки с мастикой сверху. Какой крем лучше, чтобы тоненький кружок из мастики лег на крем.надо ли чем-то смазывать? пошагово будьте добры
-
Гость
Вот теперья я знаю все секреты приготовления этой чудесной еды.) Для меня самым сложным было приготовление крема, но теперь все будет ОК!
-
Хранитель
Крем -чиз на масле .
http://maribela.ru/slivochno-syrnyj-krem-krem-chiz/
у Энди-шефа , есть рецепт
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
и
Просто масляный крем ; масло = сгущенка ; масло=вар.сгущенка.
а так же если шапочка ровная , можно и без крема ...мастика сама по себе сладкая , то сахар в холоде схватится , а на столе будет приятная мягкая .
Но конечно , лучше брать
Визьен
ИХМО ...она в меру мягкая , и на мой взгляд -это сейчас лучшее из того что есть на рынке.
Но для начала и проб ...берите в Ашане , Ленте - топ-декор по 150гр = она чуть плотнее , но не плохая .Смотрите дату - чем свежее , тем лучше.
-
Небожитель
гуру капкейков, нужна ваша помощь!
Есть идея на НГ в довесок к традиционному торту сделать какпкейки из того же теста (торт а-ля Прага). Ибо народу много, форма для торта одна, печь 2 торта не хочется совсем, а формочки для маффинов в наличии имеются.
Вопрос в следующем: торт я пропитываю, и довольно сильно, а надо ли пропитывать капкейки или просто бисквит кремом украсить?
-
Хранитель
Какая красотища !
Надо тоже попробовать сделать на детский др
Девушки ,а кондитерский шприц кроме как в спец .кондитерском можно ещё где то купить ( окей,Максидом и тп)
И ещё ,крем из взбитых сливок можно использовать ( не покупные ,а именно сделать самой коем если ) или он слишком лёгкий
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane Foxman
гуру капкейков, нужна ваша помощь!
Есть идея на НГ в довесок к традиционному торту сделать какпкейки из того же теста (торт а-ля Прага). Ибо народу много, форма для торта одна, печь 2 торта не хочется совсем, а формочки для маффинов в наличии имеются.
Вопрос в следующем: торт я пропитываю, и довольно сильно, а надо ли пропитывать капкейки или просто бисквит кремом украсить?
можно и пропитать, хуже не будет))) я иногда пропитываю, иногда нет
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?