|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chiky
ох. может и мне себе свечку вставить, чтобы в попе свербило и пятка не чувствовалась
вдруг разболелась пятка, не дотронуться и не наступить
начиталась ужасов про фасциит - пяточная шпора, но как добраться до врача и ездить на процедуры - даже не представляю, вести машину не могу
кто сталкивался с таким ? куда бежать-то ?
Витька, как назло, лезет везде, уже головой вниз "слез", пока я ковыляла до него
У меня была пяточная шпора, изначально идти к хирургу, никакая физиотерапия не помогает, даже время не трать, лечат ударно-волновой терапией. Но у меня было обострение в начале беременности, мне было нельзя и через месяц прошло само. В ортопедических магазинах есть специальные стельки, там дырочка посерели, чтобы не создавалось давление при ходьбе. И категорически нельзя носить что-то типа шлепок, где обувь бьет по пятке, возможно ты в Греции такие носила, вот и спровоцировала. Помажь пока вольтареном, если можно, понаблюдай, может и спадёт воспаление.
-
Элита
Сообщение от alenpro1973
Пришла к второкласснику на " Весёлые старты", но малой спит в коляске, пришлось отъехать с коляской подальше, стою вас читаю. А у вас тут гораздо веселее)))))
Не люблю я свечки, но моих от сиропа нурофена рвет фонтаном сразу. Поэтому приходиться пользоваться свечками.
Кладешь ребёнка на бочок. Сгибаешь ножки к животику. И вот тогда уже разогретую в руках свечку запихиваешь.
И зажимаяшь ягодицы руками, чтоб попа свечку не выплюнула)))))
Ой, девочки, повеселили !!!! Это ж какое коллективное чувство юмора вкупе с женской логикой.
И, да, Левина попа всегда выплёвывается свечку, получается только раза с третьего. Мы с Димой всегда ждём , можно отпускать уже или нет. Уржемся на пару , пока поставим. Ребёнок ржёт тоже, если что.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
У меня была пяточная шпора, изначально идти к хирургу, никакая физиотерапия не помогает, даже время не трать, лечат ударно-волновой терапией. Но у меня было обострение в начале беременности, мне было нельзя и через месяц прошло само. В ортопедических магазинах есть специальные стельки, там дырочка посерели, чтобы не создавалось давление при ходьбе. И категорически нельзя носить что-то типа шлепок, где обувь бьет по пятке, возможно ты в Греции такие носила, вот и спровоцировала. Помажь пока вольтареном, если можно, понаблюдай, может и спадёт воспаление.
спасибо, Катя!
Да,шлепки носила там..
Сегодня чуть лучше,но на пятку не встаю.
Надо как-то сделать,чтобы я за руль могла сесть и тогда поеду за стельками и к хирургу. Запишусь в клинику рядом с мамой, сдам ей Витю и пойду лечиться. Правда, мама еще не в курсе моих планов.
Пока делаю компрессы с димексидом, мажу вольтареном, налепила перцовый пластырь. Завтра вечером у меня билет в театр на одну мою персону, срочно необходимо выздороветь
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Всем доброе! Как спалось? Обсуждение беладонны возымело эффект?
Галя-мамамальчиков, я иногда как почитаю тебя, так прямо переосмысление жизни происходит за минуту. 2 мл нафтизина конечно не могут быть сильнее ромашки, разведённой стократно несколько раз Инструкцию по введению свечей надо вывести на первую страницу топа
Вероника, не 2 мл а две капли. Капли! Многокрано разведенные и распыленные перед носом.
Инструкцию дарю
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
нафтизин - известная наркота и верю, что превышать дозу нельзя
да и травки не так уж безобидны
вот сенна, например, трава-травой, а торкает очень хорошо
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Ну так. Ясное дело. А в вибурколе белладонна тоже.. Сильная вещь. Я к тому что если одно вещество в многократном разведении помогает то почему никак не верится что помогает другое? Только потому что одно кто-то назвал лекарством, а второе гомеопатией которая лженаука?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Галя! За кошку больше 15 тыщ отдали .И то,я вымучила заводчицу с трюками типа" Ну если вы не согласны купить за мою цену,то я ухожу несмотря на своих плачущих детей, кошкой затаримся на Кондратьевском рынке".Даже демонстрация почти всех детей вкупе с жалобами на трудное материальное положение позволили съэкономить только 6 тысяч от первоначальной стоимости. Не выйдет из меня торгаша!
По поводу свечек интересная дискуссия наметилась...
Я первый раз решилась свечку себе засунуть в 29 лет перед родами и то потому что приперло,как говориться.
И реально дискомфорт сама испытываю и стараюсь без жизненной необходимости не вставлять.Это все комплексы и тараканы в моей голове? Очень может быть,смешно даже.
Как в анекдоте: -_," Больной,вы что лекарство ели? Оно же в свечах!"
- "Нет,блин,в ж..засовывал!"
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Да что уж говорить. Беладонна- сонная одурь[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Хранитель
То есть заводить тему об ан. сексе вообще не стоит?)))) А то...свечка неприятно, противно...
Как я тоже помню прочитала историю девушки которая боялась такого опыта и тут ей подруга опытная посоветовала посмотреть размеры того что наоборот выходит из нее😁и сознание ее перевернулось! Помню ухохоталась тоже.она так в красках все описывала, ее эмоции)это что то.после этого страх ее отпал)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Ну так. Ясное дело. А в вибурколе белладонна тоже.. Сильная вещь. Я к тому что если одно вещество в многократном разведении помогает то почему никак не верится что помогает другое? Только потому что одно кто-то назвал лекарством, а второе гомеопатией которая лженаука?
Нет. Потому что степени разведения разные Если каплю нафтизина развести в 99 каплях воды, каплю из этого раствора развести опять в 99 каплях воды, и так сделать пять раз, то вряд ли полученная смесь возымеет какой-либо эффект.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016