Страница 2490 из 2750 « Первая 14901990239024402480248624872488248924902491249224932494250025402590 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « ох. может и мне себе свечку вставить,... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ох. может и мне себе свечку вставить, чтобы в попе свербило и пятка не чувствовалась

вдруг разболелась пятка, не дотронуться и не наступить

начиталась ужасов про фасциит - пяточная шпора, но как добраться до врача и ездить на процедуры - даже не представляю, вести машину не могу

кто сталкивался с таким ? куда бежать-то ?

Витька, как назло, лезет везде, уже головой вниз "слез", пока я ковыляла до него

У меня была пяточная шпора, изначально идти к хирургу, никакая физиотерапия не помогает, даже время не трать, лечат ударно-волновой терапией. Но у меня было обострение в начале беременности, мне было нельзя и через месяц прошло само. В ортопедических магазинах есть специальные стельки, там дырочка посерели, чтобы не создавалось давление при ходьбе. И категорически нельзя носить что-то типа шлепок, где обувь бьет по пятке, возможно ты в Греции такие носила, вот и спровоцировала. Помажь пока вольтареном, если можно, понаблюдай, может и спадёт воспаление.

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Пришла к второкласснику на " Весёлые старты", но малой спит в коляске, пришлось отъехать с коляской подальше, стою вас читаю. А у вас тут гораздо веселее)))))
    Не люблю я свечки, но моих от сиропа нурофена рвет фонтаном сразу. Поэтому приходиться пользоваться свечками.
    Кладешь ребёнка на бочок. Сгибаешь ножки к животику. И вот тогда уже разогретую в руках свечку запихиваешь.
    И зажимаяшь ягодицы руками, чтоб попа свечку не выплюнула)))))
    Ой, девочки, повеселили !!!! Это ж какое коллективное чувство юмора вкупе с женской логикой.
    И, да, Левина попа всегда выплёвывается свечку, получается только раза с третьего. Мы с Димой всегда ждём , можно отпускать уже или нет. Уржемся на пару , пока поставим. Ребёнок ржёт тоже, если что.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    У меня была пяточная шпора, изначально идти к хирургу, никакая физиотерапия не помогает, даже время не трать, лечат ударно-волновой терапией. Но у меня было обострение в начале беременности, мне было нельзя и через месяц прошло само. В ортопедических магазинах есть специальные стельки, там дырочка посерели, чтобы не создавалось давление при ходьбе. И категорически нельзя носить что-то типа шлепок, где обувь бьет по пятке, возможно ты в Греции такие носила, вот и спровоцировала. Помажь пока вольтареном, если можно, понаблюдай, может и спадёт воспаление.
    спасибо, Катя!
    Да,шлепки носила там..
    Сегодня чуть лучше,но на пятку не встаю.
    Надо как-то сделать,чтобы я за руль могла сесть и тогда поеду за стельками и к хирургу. Запишусь в клинику рядом с мамой, сдам ей Витю и пойду лечиться. Правда, мама еще не в курсе моих планов.
    Пока делаю компрессы с димексидом, мажу вольтареном, налепила перцовый пластырь. Завтра вечером у меня билет в театр на одну мою персону, срочно необходимо выздороветь

4. ответ для Oooops , на сообщение « Всем доброе! Как спалось? Обсуждение... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Как спалось? Обсуждение беладонны возымело эффект?

Галя-мамамальчиков, я иногда как почитаю тебя, так прямо переосмысление жизни происходит за минуту. 2 мл нафтизина конечно не могут быть сильнее ромашки, разведённой стократно несколько раз Инструкцию по введению свечей надо вывести на первую страницу топа
    Вероника, не 2 мл а две капли. Капли! Многокрано разведенные и распыленные перед носом.
    Инструкцию дарю
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

нафтизин - известная наркота и верю, что превышать дозу нельзя

да и травки не так уж безобидны

вот сенна, например, трава-травой, а торкает очень хорошо

6. ответ для Chiky , на сообщение « нафтизин - известная наркота и верю,... »

Ну так. Ясное дело. А в вибурколе белладонна тоже.. Сильная вещь. Я к тому что если одно вещество в многократном разведении помогает то почему никак не верится что помогает другое? Только потому что одно кто-то назвал лекарством, а второе гомеопатией которая лженаука?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А за кошку реально 15 тыщ отдали?... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Галя! За кошку больше 15 тыщ отдали .И то,я вымучила заводчицу с трюками типа" Ну если вы не согласны купить за мою цену,то я ухожу несмотря на своих плачущих детей, кошкой затаримся на Кондратьевском рынке".Даже демонстрация почти всех детей вкупе с жалобами на трудное материальное положение позволили съэкономить только 6 тысяч от первоначальной стоимости. Не выйдет из меня торгаша!
    По поводу свечек интересная дискуссия наметилась...
    Я первый раз решилась свечку себе засунуть в 29 лет перед родами и то потому что приперло,как говориться.
    И реально дискомфорт сама испытываю и стараюсь без жизненной необходимости не вставлять.Это все комплексы и тараканы в моей голове? Очень может быть,смешно даже.
    Как в анекдоте: -_," Больной,вы что лекарство ели? Оно же в свечах!"
    - "Нет,блин,в ж..засовывал!"

8. ответ для Chiky , на сообщение « нафтизин - известная наркота и верю,... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Да что уж говорить. Беладонна- сонная одурь[emoji23] [emoji23] [emoji23]

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Региша2510

То есть заводить тему об ан. сексе вообще не стоит?)))) А то...свечка неприятно, противно...
    Как я тоже помню прочитала историю девушки которая боялась такого опыта и тут ей подруга опытная посоветовала посмотреть размеры того что наоборот выходит из нее😁и сознание ее перевернулось! Помню ухохоталась тоже.она так в красках все описывала, ее эмоции)это что то.после этого страх ее отпал)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну так. Ясное дело. А в вибурколе... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну так. Ясное дело. А в вибурколе белладонна тоже.. Сильная вещь. Я к тому что если одно вещество в многократном разведении помогает то почему никак не верится что помогает другое? Только потому что одно кто-то назвал лекарством, а второе гомеопатией которая лженаука?
    Нет. Потому что степени разведения разные Если каплю нафтизина развести в 99 каплях воды, каплю из этого раствора развести опять в 99 каплях воды, и так сделать пять раз, то вряд ли полученная смесь возымеет какой-либо эффект.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2490 из 2750 « Первая 14901990239024402480248624872488248924902491249224932494250025402590 Последняя »