|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Тоже такое говорили мне. Но на нурофен в бутылке у обоих сыпь, а от свечек нет.
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Ну потому что в сиропе вкусы) причем самые такие аллергичные)
Но у моих нет слава Богу)
-
Наш человек
Ппц, вы чего какие свечи и геи????🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Зато как топ оживился
Мы тоже хорошо спали. Виртуальный эффект свечей, не иначе
Ого, я об этом даже не подумала. Новый виток в обсуждении
Так и у меня даже мысли не возникало
А тут мамочка так наехала на меня что я долбанулась ребенку в жопу что-либо пихать! Растите гея!
Чуть со стула не упала...
У меня муж то оказывается гей.это он скрывается как Галкин😂😂😂😂женился и двоих детей родил
А мать его способствует т.к. когда была температура 40 она ему свечи привезла..в 30лет то...ай яйяй
-
Хранитель
Ой не могу 😂😂😂 просто. Это пример деградации в декрете...или там уже не было изначально ничего...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Наш человек
Бгг, как чувствовала, что и этот аспект всплывет с такой логикой и с девочками надо поосторожнее, а то привьешь разные вкусы интересные... как блин в голову-то такое приходит людям, видимо много свободного времени и места в ней))
-
Пришла к второкласснику на " Весёлые старты", но малой спит в коляске, пришлось отъехать с коляской подальше, стою вас читаю. А у вас тут гораздо веселее)))))
Не люблю я свечки, но моих от сиропа нурофена рвет фонтаном сразу. Поэтому приходиться пользоваться свечками.
Кладешь ребёнка на бочок. Сгибаешь ножки к животику. И вот тогда уже разогретую в руках свечку запихиваешь.
И зажимаяшь ягодицы руками, чтоб попа свечку не выплюнула)))))
-
А вообще я редко температуру меняю.
В бассейне мамочка одна спрашивает у тренера: можно ли нам заниматься, у ребёнка сегодня 36 и ДЕВЯТЬ!!!
-
Хранитель
Сообщение от Levana
Бгг, как чувствовала, что и этот аспект всплывет с такой логикой и с девочками надо поосторожнее, а то привьешь разные вкусы интересные... как блин в голову-то такое приходит людям, видимо много свободного времени и места в ней))
Для меня процедура связана с унижением, а тут не угадаешь, каким человек станет. Кому-то ведь нравится унижение, а кому-то нет. Но хоть и забавно читать, а по факту любое прикосновение к интимным частям тела не может не отложиться в памяти. Мне ещё взятие анализа на энтеробиоз вспомнилось. Тоже неприятно было оголять опу перед тётями.
-
Хранитель
Елки-палки,как все повернулось...
Все комплексы в зрелом возрасте от взятие анализа на энтеробиоз в детстве
По-моему, вы как-то сильно придаете значение свечи-не свечи.
Свечи - просто способ введения лекарства в организм.Причем,хороший способ,который зачастую имеет меньше побочек,чем пероральный прием.
А попу моете мальчику - не унижение ? Не отложится в памяти какой-то не так,как надо ?
Вите предпочитаю свечи ( нурофен) вводить, т.к.это на порядок проще ( при высокой температуре пить отказывается и 2.5 мл влить без потерь трудно), удобнее ночью, меньше аллергии ( в сиропе больше добавок и Витю сыпет). Неудобств у него не разу не видела, не извивается. Пару раз прокакался разве что, спустя время.
Себе тоже предпочитаю свечи, если есть выбор. Уж сколько красавки и папаверина таким образом употребилось и не сосчитать
-
Наш человек
Нравится унижение - это не природное, это последствия травмы, и явно не от введения свечки все ж таки проще если самому относиться, то и ребенок будет проще, хотя защищать свою попу это святое право каждого индивидуума, я считаю)) просто иногда свечи действительно удобнее