Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1360 из 1911 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370141014601860 Последняя »
  1. ответ для AlionaS , на сообщение « Ага, я патриот:) мне и не понять зачем... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Ага, я патриот мне и не понять зачем ехать жить в Россию, если там лучше знаю парочку людей, приехавшие из Таллина учиться в СПб. Так и остались здесь.
    Вообще-то мне Швейцария очень нравится, но думаю, что мне не дадут там ипотеку. Швейцарцы с жилплощадью ко мне пока не сватаются.

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Если мой ребенок в 18 лет станет... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Если мой ребенок в 18 лет станет рваться из дома и захочет переехать куда угодно - хоть в общагу, хоть в съемную коммуналку с алкашами, хоть в ипотечную студию, ради которой будет пахать на трех работах, то я крепко задумаюсь, а чем я такая ужасная мать, что ребенок так активно от меня делает ноги и готов надрываться ради того, чтобы со мной не жить. Пусть живет сколько хочет, я только рада буду. Мне для ребенка не жалко куска хлеба и горсти стирального порошка, я не нищеброд))))) Пусть лучше побольше поучится, побольше попутешествует в молодости, посмотрит мир, оценит разные возможности. А захочет мужа привести в дом - ну тут главное, чтобы площадей хватило на тот момент. Пожить в говне ради крыши над головой и стакана кефира ребенок всегда успеет, было бы желание.
    И совсем недавно у меня было прямо противоположное мнение. Я тоже думала, что самостоятельность, целеустремленность, желание самому себя обеспечивать - это очень хорошо и должно быть уаажаемо.
    Да нормальное это желание уйти на съем, это не обязательно от родителей уходят, это просто хочется самостоятельности ну и избавить родителей от необходимости наблюдать в каком виде, во сколько и с кем я домой пришла[emoji23] но я помню у вас сразу гнездование, но не все такие)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

Так многие семьи так и живут-двумя, а то и тремя поколениями вместе. И нет в этом ничего страшного, животного. Но это когда все чувствуют, что живут у себя дома. То есть можно гостей позвать, в трусах походить, убрать когда удобно, я не знаю....приготовить то, что хочется. А когда мальчик хочет жену привести, а мама против, значит это не дом мальчика, а дом мамы. И мама хочет жить с сыном вдвоем-это неправильно. Или когда дочь хочет мужа и ребенка, а мама тоже не поддерживает, отвергает-какой это дом/семья? В семье решаются вопросы, а не ставятся ультиматумы более сильным психологически.

4. ответ для ForTee , на сообщение « Ольга! Если Вы, как безусловно... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ольга! Если Вы, как безусловно объективный и лояльный человек, перечитаете мои посты, а не отношение к ним (ко мне) Китайцев и Ко, то прочтете в них, что неважно для меня съемное жилье или купленное.
    Это совершенно другая тема: о целесообразности для кого-то - предпочтении, собственного и съемного жилья.
    Я писала о самообеспеченности, самоответственности, об идеологии не нахлебника и человека не ждущего, что ему дадут -достанется и т.д. и т.п. О активной само ответственной жизненной позиции в противовес пассивной, с ожиданием "должны дать" или "и так сойдет".
    блин, а самоответственный человек непременно должен покинуть родной дом и поселиться в Шушарах??? Живя с родителями он самоответственным быть не может, что ли?
    Что за странный символ самостоятельной жизни - гордое отселение в муркину жопку в комнату размером с гроб???
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Да нормальное это желание уйти на съем, это не обязательно от родителей уходят, это просто хочется самостоятельности ну и избавить родителей от необходимости наблюдать в каком виде, во сколько и с кем я домой пришла[emoji23] но я помню у вас сразу гнездование, но не все такие)
    да я вообще не представляю, как я стала бы жить одна или снимать например с соседкой квартиру на двоих. Я бы с ума сошла, проживая с посторонним человеком, на кой мне черт такая самостоятельность)) А одна я не могу, я темноты боюсь и вообще не люблю одна в квартире находиться.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для ППК

да я вообще не представляю, как я стала бы жить одна или снимать например с соседкой квартиру на двоих. Я бы с ума сошла, проживая с посторонним человеком, на кой мне черт такая самостоятельность)) А одна я не могу, я темноты боюсь и вообще не люблю одна в квартире находиться.
    Я наоборот) снимала одна, квартиру однушку. С кем-то, имею ввиду подружку, я бы не смогла.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

7. ответ для ForTee , на сообщение « Ольга! Если Вы, как безусловно... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ольга! Если Вы, как безусловно объективный и лояльный человек, перечитаете мои посты, а не отношение к ним (ко мне) Китайцев и Ко, то прочтете в них, что неважно для меня съемное жилье или купленное.
    Это совершенно другая тема: о целесообразности для кого-то - предпочтении, собственного и съемного жилья.
    Я писала о самообеспеченности, самоответственности, об идеологии не нахлебника и человека не ждущего, что ему дадут -достанется и т.д. и т.п. О активной само ответственной жизненной позиции в противовес пассивной, с ожиданием "должны дать" или "и так сойдет".
    В как же сидеть на берегу реки и ждать, когда труп врага проплывет мимо?))). в противовес беготне за врагом в доспехах и с копьем))).

блин, а самоответственный человек непременно должен покинуть родной дом и поселиться в Шушарах??? Живя с родителями он самоответственным быть не может, что ли?
    Что за странный символ самостоятельной жизни - гордое отселение в муркину жопку в комнату размером с гроб???
    К слову сестра моя живет с родителями и детей о боже ж мой рожает им на голову...
    И у меня по сей день план на случай утраты заработка и т.п. тоже в отчий дом ехать жить.
    Более того... родители вместо празднования дня независимости от меня почему-то нет-нет да предложат вернуться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »

А я вот никогда, блин НИКОГДА не жила одна. При этом я не боюсь темноты, совершенно спокойно могу быть наедине с собой и вообще считаю себя независимой от социума и коллектива.

Ничего себе ты социальное существо... я так люблю бывать наедине с собой.
    Вот две недели в аппартах провела одна. Соскучилась - да... но это не дискомфорт от одиночества. Просто хочется обнять родных людей...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 1360 из 1911 « Первая 3608601260131013501356135713581359136013611362136313641370141014601860 Последняя »