Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 1359 из 1911 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369140914591859 Последняя »
  1. ответ для AlionaS , на сообщение « В Риге тоже в обычных электричках нет... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    В Риге тоже в обычных электричках нет туалета))
    Ну в дальних могли б и сделать,честно говоря.. чтоб не удивляться,что пассажиры между вагонами в туалет ходят.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

2. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ну в дальних могли б и сделать,честно говоря.. чтоб не удивляться,что пассажиры между вагонами в туалет ходят.
    Могли бы, конечно.

3. ответ для AlionaS , на сообщение « Вот!!! Так наша Ласточка и рядом не... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

В Риге тоже в обычных электричках нет туалета))
    Я так думаю зависит от расстояния мб , те от норм когда этот туалет обязан быть
    Просто туда мы ехали вот на такой ( мне сказали ,что это видимо повышенной комфортности ,но он никак нигде не выделен и стоимость такая же )

А обратно на обычной как наши,только что сидения мягкие ,но туалет и там был .
    В тех ,что ездят в направлении Юрмалы туалета нет
    Вот!!! Так наша Ласточка и рядом не стояла с их убогими электричками.
    У вас приступ патриотизма ,понимаю
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Ваша ласточкам хороший пример того ,что у нас пописать в дороге может только человек ,заплативший по повышенному тарифу
    Спор наш с вами бессмысленный ,ТК у нас с вами неравный угол зрения на страну , сложно оценить удобство для граждан ,бывая онли туристом
    Наш повышенный тариф меньше чем билет поездка в метро в европе стоит.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для ForTee , на сообщение « Это опять иллюстрация. Именно поэтому... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Это опять иллюстрация.
    Именно поэтому у тебя и итог жизни к сегодняшнему дню такой. Стремление добиться подкрепленное действием с 17 лет.
    Я никого не осуждаю. Я озвучиваю оценочное суждение. Что мне близко. то нет. Что по моей системе оценок хорошо и плохо ДЛЯ МЕНЯ. И т.о. классифицирую людей на близких мне и чуждых по тому или иному критерию.
    Уважаю или нет. По своей системе оценок. Без осуждения. Их дело. Их право. Мне не симпатично= мне не симпатичны они.
    Симпатия и ее отсутствие, уважение и его отсутствие, хорошее или плохое личное отношение. Это не про осуждение.

Станное чувство. Такое ощущение, что иметь мнение и высказывать его по ОБЩИМ вопросам жизни уже нельзя... с чьих-то точек зрения. Замечу-- мнение не о персоналиях высказывается. А о жизненной позиции. И о абстрактных людях.
    Я в 18 уехала от родителей, но жилья своего нет по сей день...
    Я посетила 30+ стран, была на всех континентах, кроме Австралит, растила одна ребенка 12 лет, параллельно делала карьеру, любила, дружила, помогала родным и жила себе счастливо. Пока сегодня в топе не узнала насколько жизнь моя бессмысленна без квадратных метров в собственности...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для AlionaS , на сообщение « Да я не про архитектуру, а об уровне... »
    Наш человек Аватар для tatri

Да я не про архитектуру, а об уровне жизни там, в так называемой Европе. Но мне уже сказали, что сравнивать не стоит))
    Мы с Пуштой про любовь, а любовь от архитектуры и старины очень зависит. Опять же, если Петербург по уровню жизни с Ригой сравнивать, то одно, если Псков с той же Ригой, то другое.
    Пушта, я вообще о псковичах по уровню жизни, а не про Вас.

7. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Мы с Пуштой про любовь, а любовь от архитектуры и старины очень зависит. Опять же, если Петербург по уровню жизни с Ригой сравнивать, то одно, если Псков с той же Ригой, то другое.
    Пушта, я вообще о псковичах по уровню жизни, а не про Вас.
    Я сравнила столицу с нашей северной столицей. Если с Москвой сравнивать, то здесь вообще без комментариев.

8. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Banned

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Я так думаю зависит от расстояния мб , те от норм когда этот туалет обязан быть
    Просто туда мы ехали вот на такой ( мне сказали ,что это видимо повышенной комфортности ,но он никак нигде не выделен и стоимость такая же )

А обратно на обычной как наши,только что сидения мягкие ,но туалет и там был .
    В тех ,что ездят в направлении Юрмалы туалета нет

У вас приступ патриотизма ,понимаю
    Ага, я патриот мне и не понять зачем ехать жить в Россию, если там лучше знаю парочку людей, приехавшие из Таллина учиться в СПб. Так и остались здесь.

9. ответ для Мелкий Танк , на сообщение « Не слишком ли ты много... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Если мой ребенок в 18 лет станет рваться из дома и захочет переехать куда угодно - хоть в общагу, хоть в съемную коммуналку с алкашами, хоть в ипотечную студию, ради которой будет пахать на трех работах, то я крепко задумаюсь, а чем я такая ужасная мать, что ребенок так активно от меня делает ноги и готов надрываться ради того, чтобы со мной не жить. Пусть живет сколько хочет, я только рада буду. Мне для ребенка не жалко куска хлеба и горсти стирального порошка, я не нищеброд))))) Пусть лучше побольше поучится, побольше попутешествует в молодости, посмотрит мир, оценит разные возможности. А захочет мужа привести в дом - ну тут главное, чтобы площадей хватило на тот момент. Пожить в говне ради крыши над головой и стакана кефира ребенок всегда успеет, было бы желание.
    И совсем недавно у меня было прямо противоположное мнение. Я тоже думала, что самостоятельность, целеустремленность, желание самому себя обеспечивать - это очень хорошо и должно быть уаажаемо.

10. ответ для AlionaS , на сообщение « Ага, я патриот:) мне и не понять зачем... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я в 18 уехала от родителей, но жилья своего нет по сей день...
    Я посетила 30+ стран, была на всех континентах, кроме Австралит, растила одна ребенка 12 лет, параллельно делала карьеру, любила, дружила, помогала родным и жила себе счастливо. Пока сегодня в топе не узнала насколько жизнь моя бессмысленна без квадратных метров в собственности...
    Ольга! Если Вы, как безусловно объективный и лояльный человек, перечитаете мои посты, а не отношение к ним (ко мне) Китайцев и Ко, то прочтете в них, что неважно для меня съемное жилье или купленное.
    Это совершенно другая тема: о целесообразности для кого-то - предпочтении, собственного и съемного жилья.
    Я писала о самообеспеченности, самоответственности, об идеологии не нахлебника и человека не ждущего, что ему дадут -достанется и т.д. и т.п. О активной само ответственной жизненной позиции в противовес пассивной, с ожиданием "должны дать" или "и так сойдет".
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Страница 1359 из 1911 « Первая 3598591259130913491355135613571358135913601361136213631369140914591859 Последняя »