| |
|
Нужен мастер класс или обучение плетению косечек дочке:)
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Садисты! Не мочите руки, когда плетее дочкам косы! Я уже 50 лет не могу забыть, как мама плела мне " с водичкой" косы и косички (очень красиво кстати), но жутко больно. То она перетягивала волосы, то поддергивала дну прядь сильнее.БРРР! При первой же возможности состригла длмнные волосы и до сих пор не жалею. Пробуйте на себе! Чтобы не скользили волосы смажьте их чуть-чуть пенкой для укладки.
-
Научилась плести французскую косу (косы) сама по интернету. Тоже думала, что никогда не смогу. Главное найти хорошее видео.
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
так в интернете много мастер классов+ терпение ребенка+ опыт и навык. тут есть тема" никогда мы не скучаем, всё косички заплетаем"
А еще очень помогает тренировочная голова. Купили такую на али и учимся понемножку.
-
Хранитель
 Сообщение от НоябRин@
А еще очень помогает тренировочная голова. Купили такую на али и учимся понемножку.
Есть такое. Но "бывалые" предупреждают о том, что привыкнув к ней потом трудно обычные плести. С синтетикой проще. Не так рассыпается в руках.
-
с Луны
 Сообщение от elsu-baeva
Есть такое. Но "бывалые" предупреждают о том, что привыкнув к ней потом трудно обычные плести. С синтетикой проще. Не так рассыпается в руках.
совершенно разное ощущение- у моих волосы рассыпаются, петухами идут((
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
совершенно разное ощущение- у моих волосы рассыпаются, петухами идут((
Вот и я о том.
-
Небожитель
 Сообщение от Шампенуаза
Садисты! Не мочите руки, когда плетее дочкам косы! Я уже 50 лет не могу забыть, как мама плела мне " с водичкой" косы и косички (очень красиво кстати), но жутко больно. То она перетягивала волосы, то поддергивала дну прядь сильнее.БРРР! При первой же возможности состригла длмнные волосы и до сих пор не жалею. Пробуйте на себе! Чтобы не скользили волосы смажьте их чуть-чуть пенкой для укладки.
Мне мама всегда плела чуть влажными руками. Никакого отличия от сухих. Я дочкам набивала руку именно с увлажненными кончиками пальцев. Никакой боли не было и в помине. У меня старшая с кудрями родилась. Мы в год косы плели. Годовас точно не будет боль терпеть. Так что дело в руках, а не в воде.
-
Хранитель
 Сообщение от Tasha79
Мне мама всегда плела чуть влажными руками. Никакого отличия от сухих. Я дочкам набивала руку именно с увлажненными кончиками пальцев. Никакой боли не было и в помине. У меня старшая с кудрями родилась. Мы в год косы плели. Годовас точно не будет боль терпеть. Так что дело в руках, а не в воде.
Я тоже думаю что дело не в воде. я старшей " насухую" плела так, что она мне поминает до сих пор))) Зато косы держались.
-
Наш человек
 Сообщение от somalina
на биглионе видела акцию на курсы какие-то-зашла на их сайт и там как раз про прически для девочек базовый курс, конечно там группа будет-но мало ли не найдете ничего-там цена была не очень большая, около 2000 вроде, потому как я видела только за 5000 руб пока что.
Сама хочу на курсы сходить-только я на Севере наоборот))
Все таки хочется с глазу на глаз а не толпой на курсах мне кажется так результативнее будет
***Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится***
***Верь в чудеса***
Я - Оля... можно на ты....
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Я сходила на одно такое занятие, там как раз 3 мамы с детьми были. Что хочу сказать - руки как были не из того места, так там и остались 
Трата денег, пользы нет. В вк видео смотрите и тренируйтесь - только так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо пробуем периодически, там все так легко кажется, а на деле совсем не так((( или это у меня только так
***Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится***
***Верь в чудеса***
Я - Оля... можно на ты....