Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Нужен мастер класс или обучение плетению косечек дочке:)

1. ответ для SOлька , на сообщение « Нужен мастер класс или обучение... »
    Активный участник Аватар для Шампенуаза

Садисты! Не мочите руки, когда плетее дочкам косы! Я уже 50 лет не могу забыть, как мама плела мне " с водичкой" косы и косички (очень красиво кстати), но жутко больно. То она перетягивала волосы, то поддергивала дну прядь сильнее.БРРР! При первой же возможности состригла длмнные волосы и до сих пор не жалею. Пробуйте на себе! Чтобы не скользили волосы смажьте их чуть-чуть пенкой для укладки.

Научилась плести французскую косу (косы) сама по интернету. Тоже думала, что никогда не смогу. Главное найти хорошее видео.

Элита Аватар для НоябRин@

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    так в интернете много мастер классов+ терпение ребенка+ опыт и навык. тут есть тема" никогда мы не скучаем, всё косички заплетаем"
    А еще очень помогает тренировочная голова. Купили такую на али и учимся понемножку.

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от НоябRин@ Посмотреть сообщение
    А еще очень помогает тренировочная голова. Купили такую на али и учимся понемножку.
    Есть такое. Но "бывалые" предупреждают о том, что привыкнув к ней потом трудно обычные плести. С синтетикой проще. Не так рассыпается в руках.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Есть такое. Но "бывалые" предупреждают о том, что привыкнув к ней потом трудно обычные плести. С синтетикой проще. Не так рассыпается в руках.
    совершенно разное ощущение- у моих волосы рассыпаются, петухами идут((

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « совершенно разное ощущение- у моих... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    совершенно разное ощущение- у моих волосы рассыпаются, петухами идут((
    Вот и я о том.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Шампенуаза Посмотреть сообщение
    Садисты! Не мочите руки, когда плетее дочкам косы! Я уже 50 лет не могу забыть, как мама плела мне " с водичкой" косы и косички (очень красиво кстати), но жутко больно. То она перетягивала волосы, то поддергивала дну прядь сильнее.БРРР! При первой же возможности состригла длмнные волосы и до сих пор не жалею. Пробуйте на себе! Чтобы не скользили волосы смажьте их чуть-чуть пенкой для укладки.
    Мне мама всегда плела чуть влажными руками. Никакого отличия от сухих. Я дочкам набивала руку именно с увлажненными кончиками пальцев. Никакой боли не было и в помине. У меня старшая с кудрями родилась. Мы в год косы плели. Годовас точно не будет боль терпеть. Так что дело в руках, а не в воде.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Мне мама всегда плела чуть влажными... »

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Мне мама всегда плела чуть влажными руками. Никакого отличия от сухих. Я дочкам набивала руку именно с увлажненными кончиками пальцев. Никакой боли не было и в помине. У меня старшая с кудрями родилась. Мы в год косы плели. Годовас точно не будет боль терпеть. Так что дело в руках, а не в воде.
    Я тоже думаю что дело не в воде. я старшей " насухую" плела так, что она мне поминает до сих пор))) Зато косы держались.

9. ответ для somalina , на сообщение « на биглионе видела акцию на курсы... »
    Наш человек Аватар для SOлька
    Ленинский проспект, Маршала Казакова 44/2

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    на биглионе видела акцию на курсы какие-то-зашла на их сайт и там как раз про прически для девочек базовый курс, конечно там группа будет-но мало ли не найдете ничего-там цена была не очень большая, около 2000 вроде, потому как я видела только за 5000 руб пока что.
    Сама хочу на курсы сходить-только я на Севере наоборот))
    Все таки хочется с глазу на глаз а не толпой на курсах мне кажется так результативнее будет
    ***Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится***
    ***Верь в чудеса***

Я - Оля... можно на ты....

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « Я сходила на одно такое занятие, там... »
    Наш человек Аватар для SOлька
    Ленинский проспект, Маршала Казакова 44/2

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я сходила на одно такое занятие, там как раз 3 мамы с детьми были. Что хочу сказать - руки как были не из того места, так там и остались
    Трата денег, пользы нет. В вк видео смотрите и тренируйтесь - только так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо пробуем периодически, там все так легко кажется, а на деле совсем не так((( или это у меня только так
    ***Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится***
    ***Верь в чудеса***

Я - Оля... можно на ты....

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »