| |
|
Нужен мастер класс или обучение плетению косечек дочке:)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
так в интернете много мастер классов+ терпение ребенка+ опыт и навык. тут есть тема" никогда мы не скучаем, всё косички заплетаем"
-
Хранитель
Да, и про деньги как то ммм не к месту возможно)))) Может на ДО.?
-
Наш человек
Смотрела я этот топик и в группе даже есть в контакте в этой пробовала но что то совсем не очень получается
-
Наш человек
Ой про деньги щас уберу а то не дай Бог забанят
-
Наш человек
 Сообщение от SOлька
Ой про деньги щас уберу а то не дай Бог забанят 
на биглионе видела акцию на курсы какие-то-зашла на их сайт и там как раз про прически для девочек базовый курс, конечно там группа будет-но мало ли не найдете ничего-там цена была не очень большая, около 2000 вроде, потому как я видела только за 5000 руб пока что.
Сама хочу на курсы сходить-только я на Севере наоборот))
-
с орбиты
Я сходила на одно такое занятие, там как раз 3 мамы с детьми были. Что хочу сказать - руки как были не из того места, так там и остались 
Трата денег, пользы нет. В вк видео смотрите и тренируйтесь - только так 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Чтобы волосы сразу не расползались, надо чуть смачивать пальцы во время плетения. А так да, youtube и тренировки.
-
Участник
согласна, что тренировки-тренировки-тренировки. В интернете много информации, в разном виде (описания, схемы, видео). Выбирайте и тренируйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от SOлька
Смотрела я этот топик и в группе даже есть в контакте в этой пробовала но что то совсем не очень получается 
тренироваться нужно чаще) А что именно не получается? Самая простая коса получается?