Страница 82 из 2329 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »
    Хранитель

Только что обсуждали пешеходные переходы. Сегодня вечером на Наличной, около Горного комплекса, огромный джип чуть не сбил бабушку, даже толкнул ее в плечо. Бабушка шла на красный, даже не на его начало, а просто шла!!! Как он успел затормозить - я не знаю. В рубашке водитель родился, да и бабушка тоже.

2. ответ для Стекло , на сообщение « Только что обсуждали пешеходные... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Только что обсуждали пешеходные переходы. Сегодня вечером на Наличной, около Горного комплекса, огромный джип чуть не сбил бабушку, даже толкнул ее в плечо. Бабушка шла на красный, даже не на его начало, а просто шла!!! Как он успел затормозить - я не знаю. В рубашке водитель родился, да и бабушка тоже.
    напротив кораблей 40 и капитанской постоянно бабули на красный идут. да ещё ж ведь и ругаются, типа им сигналят. устали жить наверно.

Небожитель Аватар для Ysic

вообще меня такие бабушки поражают.. тоже вижу часто..и честно не понимаю что у них в головах?!

4. ответ для Ysic , на сообщение « вообще меня такие бабушки поражают..... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    вообще меня такие бабушки поражают.. тоже вижу часто..и честно не понимаю что у них в головах?!
    опилки

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

5. ответ для Мохел , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18923

Делюсь ноухау - в связи с тем что от таблеток посудомоечных я чешусь (не от всех, но сейчас выбор резко сузился - в частности фейри однозначно в минус), я провел эксперимент.
    Наилучший результат (качество мытья, запах, алергическая реакция) дает стиральный порошок для грудных детей Ушастый Нянь смешанный с содой 3/1. Моет заметно чище чем таблетки "Лента".

С тех пор прошло два года, пока довольны все включая машинку.
    Так а может просто содой тогда и нафиг этого няня...

К слову на старой квартире была узкая пм, все время было ощущение, что мало ее на семью из 4 человек. В новой поставили стандартную 60 см, и теперь гоняем полупустую )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

6. ответ для NataGrinchik , на сообщение « https://www.votonia.ru/products/tabletki... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    https://www.votonia.ru/products/tabl...i-tabs-60-sht/

Можно таблетки не делить, есть маленькие. Я все никак до вотоня не доеду. Большие такие брала, хорошо моют.
    Я делю таблетки и для большой ппм, неделимые таблетки не покупаю
    Когда была маленькая настольная ппм, целой таблетки было много, запах был и как будто не смывалось всё
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Участник

Всем добрый день! Отдам детскую кроватку(дачный вариант) и матрас к ней из кокосовой стружки. Самовывоз с наб.Смоленки. Кому нужно, пишите в личку.

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Поменяю троллей) эти лишние, по именам не знаю, лучше картинку мне))
    Нам бы первого и третьего.

Эти лишние

9. ответ для slavanka , на сообщение « Я делю таблетки и для большой ппм,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а меня бесят такие бабки, а не поражают. Видела такую, переходила на красный Новосмоленку около Алешки. Просто перла на красный. Возмущению моему не было предела. Ей водитель бибикал, а она еще возникала что -то.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Это что! Я как-то была свидетелем, как женщине средних лет,проходившей дорогу у метро на красный, ожидающие зеленого света у светофора закричали:"дура! Куда пошла?!". Так что вы думаете? Она разворачивается к нам, крутит пальцем у виска и идет дальше на красный...занавес!

Страница 82 из 2329 « Первая 3272787980818283848586921321825821082 Последняя »