|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Только что обсуждали пешеходные переходы. Сегодня вечером на Наличной, около Горного комплекса, огромный джип чуть не сбил бабушку, даже толкнул ее в плечо. Бабушка шла на красный, даже не на его начало, а просто шла!!! Как он успел затормозить - я не знаю. В рубашке водитель родился, да и бабушка тоже.
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
Только что обсуждали пешеходные переходы. Сегодня вечером на Наличной, около Горного комплекса, огромный джип чуть не сбил бабушку, даже толкнул ее в плечо. Бабушка шла на красный, даже не на его начало, а просто шла!!! Как он успел затормозить - я не знаю. В рубашке водитель родился, да и бабушка тоже.
напротив кораблей 40 и капитанской постоянно бабули на красный идут. да ещё ж ведь и ругаются, типа им сигналят. устали жить наверно.
-
Небожитель
вообще меня такие бабушки поражают.. тоже вижу часто..и честно не понимаю что у них в головах?!
-
Давно я здесь
Сообщение от Ysic
вообще меня такие бабушки поражают.. тоже вижу часто..и честно не понимаю что у них в головах?!
опилки
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18923
Делюсь ноухау - в связи с тем что от таблеток посудомоечных я чешусь (не от всех, но сейчас выбор резко сузился - в частности фейри однозначно в минус), я провел эксперимент.
Наилучший результат (качество мытья, запах, алергическая реакция) дает стиральный порошок для грудных детей Ушастый Нянь смешанный с содой 3/1. Моет заметно чище чем таблетки "Лента".
С тех пор прошло два года, пока довольны все включая машинку.
Так а может просто содой тогда и нафиг этого няня...
К слову на старой квартире была узкая пм, все время было ощущение, что мало ее на семью из 4 человек. В новой поставили стандартную 60 см, и теперь гоняем полупустую )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от NataGrinchik
Я делю таблетки и для большой ппм, неделимые таблетки не покупаю
Когда была маленькая настольная ппм, целой таблетки было много, запах был и как будто не смывалось всё
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Всем добрый день! Отдам детскую кроватку(дачный вариант) и матрас к ней из кокосовой стружки. Самовывоз с наб.Смоленки. Кому нужно, пишите в личку.
-
Элита
Сообщение от ~Ksana~
Поменяю троллей) эти лишние, по именам не знаю, лучше картинку мне))
Нам бы первого и третьего.
Эти лишние
-
с Марса
Сообщение от Ysic
а меня бесят такие бабки, а не поражают. Видела такую, переходила на красный Новосмоленку около Алешки. Просто перла на красный. Возмущению моему не было предела. Ей водитель бибикал, а она еще возникала что -то.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Космонавт
Это что! Я как-то была свидетелем, как женщине средних лет,проходившей дорогу у метро на красный, ожидающие зеленого света у светофора закричали:"дура! Куда пошла?!". Так что вы думаете? Она разворачивается к нам, крутит пальцем у виска и идет дальше на красный...занавес!