Страница 78 из 2329 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »
  1. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Да,уже полгода как в таком режиме уже... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Да,уже полгода как в таком режиме уже отработала,только застревать чаще стала,это я её ,видимо доломала.Вручную переводя на доп.полоскание.
    Зато мне не жалко запихать туда соду с ушастым няней .Пойду экспериментировать
    вроде как там у шестеренок зубчики отламываются.
    а вы в обратную сторону ее не крутили случайно? у свекрови лет 10 назад так сломалась. и хотя всё было целое, блок управления пришлось менять
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

2. ответ для nadinnka , на сообщение « О кто то любит мыть посуду 😀 меня от... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    О кто то любит мыть посуду 😀 меня от одной мысли об мытьё посуды перетряхивает. Зато я люблю гладить белье. 😁
    я гладить тоже люблю...но все же под настроение...и когда не сильно много)
    а люблю мыть потому что я фетишист хозяйственных мыл..мне запах нравится сам процесс размыливания,намыливания..пенка...)))
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Равновесие Посмотреть сообщение
    вроде как там у шестеренок зубчики отламываются.
    а вы в обратную сторону ее не крутили случайно? у свекрови лет 10 назад так сломалась. и хотя всё было целое, блок управления пришлось менять
    Нет,не крутили,конечно, посудомойке срок,видимо вышел -ей около 10 лет уже

4. ответ для Zolotayaa , на сообщение « есть, по взрослым: "центр здоровой... »
    Читатель Аватар для В.мёд

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    есть, по взрослым: "центр здоровой спины" Чудина В.И. помогла не только мне но и моих знакомых буквально с колен подняла.
    Про детских это отдельная тема, она общирнее.
    Спасибо за рекомендацию. А не подскажете - там традиционная медицина?

5. ответ для Ilyakrey , на сообщение « Нет,не крутили,конечно, посудомойке... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Нет,не крутили,конечно, посудомойке срок,видимо вышел -ей около 10 лет уже
    тогда, да, видимо, срок пришел...
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Наш человек Аватар для theDuchess

У нас ПМ Канди, узкая 45 см. Но нам ее хватает, всего 4 человека пачкают ))))), машинка справляется. Тоже уже древняя, лет 9 ей что ли? Последние года 2 покупаю для нее нашенский порошок для ПМ - Эонит. Результат отличный и стоит не дорого, я считаю, за 1,300 гр. в районе 270 рублей. Есть еще порошок Золушка, он по 150 рэ за кило. Но мне он меньше понравился, больше не беру его. С таблетками для машинок дружба не сложилась, потому что для маленькой узкой машины их надо делить, иначе какой-то резкий запах, это напрягает.
    Попробую Ушастый нянь с содой.... Наверное вообще бюджетно. ...))))

Космонавт Аватар для NataGrinchik

https://www.votonia.ru/products/tabl...i-tabs-60-sht/

Можно таблетки не делить, есть маленькие. Я все никак до вотоня не доеду. Большие такие брала, хорошо моют.

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « https://www.votonia.ru/products/tabletki... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    https://www.votonia.ru/products/tabl...i-tabs-60-sht/

Можно таблетки не делить, есть маленькие. Я все никак до вотоня не доеду. Большие такие брала, хорошо моют.
    О! Спасибо, никогда не обращала внимания, что есть маленькие таблетки. Теперь буду знать.

9. ответ для theDuchess , на сообщение « У нас ПМ Канди, узкая 45 см. Но нам ее... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    У нас ПМ Канди, узкая 45 см. Но нам ее хватает, всего 4 человека пачкают ))))), машинка справляется. Тоже уже древняя, лет 9 ей что ли? Последние года 2 покупаю для нее нашенский порошок для ПМ - Эонит. Результат отличный и стоит не дорого, я считаю, за 1,300 гр. в районе 270 рублей. Есть еще порошок Золушка, он по 150 рэ за кило. Но мне он меньше понравился, больше не беру его. С таблетками для машинок дружба не сложилась, потому что для маленькой узкой машины их надо делить, иначе какой-то резкий запах, это напрягает.
    Попробую Ушастый нянь с содой.... Наверное вообще бюджетно. ...))))
    У меня было в пользовании 3 посудомойки и все узкие. Вот дляа 3-х человек норм, а на 4-х иногда уже не хватает, но я посуду не экономлю, огурчик нарезала-тарелка, сырок положила-тарелка))). Стиральный порошок не кладу, есть подозрение, что пенится и для машины это может быть не хорошо и смывается может хуже..., не уверена я во взаимозаменяемости. На ушастоо няня кстати у детей аллергия бывает (но это не из моего опыты, можно ли верить вопрос). В узкую машину кладу обычного размера таблетку, не надо ничего делить и мучаться, если только из экономии... запаха никогда не было, это скорее всего проблема в ополаскивании конкретной машине, видимо на ополаскивание мало воды берет. У меня одна Бош, ей больше 10 лет (еще немецкая), и 2 Веко (одна встроенная, другая отдельно стоящая), больше всех люблю как не странно Веко))), в моей Боше нет половинной загрузки, иногда надо, приходится просто программу для стекла ставить, она короче. И организация пространства в Веко удачнее, но у меня Бош уже старинный все таки. Бокалы для вина у меня манерные, на высокой ножке и мыть их нигде не удобно(((, ставлю с наклоном, поэтому влезают не все сразу, но моются до скрипа и без пятен. Из прочитанного для себя сделала вывод, что под конкретную машину надо подбирать средства, у кого-то и порошок промывает, а у кого-то таблетка не смывается... мне вот лень соль засыпать и порошок отдельно, потом следить за этой солью... хотя на дочу случайно коробку купила, а там не таблетки, а порошок оказался блин. Вот мучаюсь, не сильно конечно, но чуть замороченнее. Таблетку бросил и все, она же в спец растворяющейся упаковочке, а порошок надо ложечкой или стопочкой отмерить и обязательно пальцы туда влезут и руки мыть)).
    Доча 2004 и сын 2012

10. ответ для В.мёд , на сообщение « Спасибо за рекомендацию. А не... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. А не подскажете - там традиционная медицина?
    да конечно!
    можете все почитать на сайте.
    Никакой народной и прочего.
    (насколько я знаю, это клиника самой Чудиной) раньше она еще параллельно в другой принимала.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Страница 78 из 2329 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »