Страница 967 из 1011 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Azone , на сообщение « Я стараюсь держаться! Купила вчера... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Azone Посмотреть сообщение
    Я стараюсь держаться! Купила вчера вкусного кофе, чая, какао ортодоксального и прочих хороших штук (кефир, творожок, крабовые палочки...).
    Девы, я сегодня взвесилась - это кошмар 75 с лишним. Я от ужаса даже не разглядела сколько там после 75. У меня бывший муж, на минуточку, весит 75. 10 кг нужно скинуть, чтобы не хотелось пойти и убить себя (это я образно). Я еще сейчас с мужем развожусь и с другими бы мужчинами общаться, но с таким всем мне даже общаться ни с кем не хочется ((((
    ой, я даже не буду писать про себя. я еще вчера и сфоткалась в купальнике.... в одежде гораздо приличнее все выглядит.

девочки, а правильно я поняла, что на Атаке можно есть сколько хочешь раз - просто только разрешенные продукты? а то я сегодня не очень плотно позавтракала (предпочла подольше поспать), и теперь сижу и хочу есть.

2. ответ для Клера , на сообщение « Римма, а ты снова здесь? Молодец,... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, а потом на правильное питание перешла, так и сижу.
    А что имеется в виду? Рекомендации Дюкана? Раздельное питание?
    Четверги белковые соблюдаете? И удается ли держаться в одном весе?
    Атаковала вас вопросами))

3. ответ для natalishka , на сообщение « ой, я даже не буду писать про себя. я... »

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    ой, я даже не буду писать про себя. я еще вчера и сфоткалась в купальнике.... в одежде гораздо приличнее все выглядит.

девочки, а правильно я поняла, что на Атаке можно есть сколько хочешь раз - просто только разрешенные продукты? а то я сегодня не очень плотно позавтракала (предпочла подольше поспать), и теперь сижу и хочу есть.
    Да, разрешенные продукты не ограничиваются ни про количеству, ни по числу приемов пиши.
    Отруби по норме.

4. ответ для natalishka , на сообщение « ой, я даже не буду писать про себя. я... »

Да, разрешенные продукты в неограниченных количествах(кроме допов) и в любое время.

5. ответ для Gemma , на сообщение « Да, разрешенные продукты в... »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Да, разрешенные продукты в неограниченных количествах(кроме допов) и в любое время.
    ДОПов на Атаке нет,

6. ответ для ingamir , на сообщение « ДОПов на Атаке нет, »

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    ДОПов на Атаке нет,
    пардон уже забыла, давно чередуюсь

7. ответ для Gemma , на сообщение « Я, помнится, когда с бывшим... »
    Элита Аватар для Azone

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Я, помнится, когда с бывшим расходилась, у меня 10 кг само рассосалось. Вроде и осознанное решение, но мероприятие нервное)), а я, когда нервничаю, есть перестаю. Похудание на стрессе стремительное, но чревато всякими нехорошими последствиями для здоровья. Поэтому вам желаю спокойствия. И еще, конец - это новое начало. Сейчас пока в хорошую физическую форму придете и морально отдохнете, и интерес появится.

А у меня вопрос к тем, кто приошел закреп и всё там понял))
    Девушки, как на закрепе есть крахмалосодержащие, с чем? Про макароны написано - без масла, с томатом и пармезаном. Белок с макаронами можно? Те же вопросы относительно картофеля.
    Я наоборот жру на стрессе как не в себя. Видимо, кажется, что война, голод и все непонятно и нестабильно - надо запасаться.

8. ответ для natalishka , на сообщение « ой, я даже не буду писать про себя. я... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Ограничений нет, но помните, что если есть проблемы с холестерином - рекомендуется не более двух желтков в день. Белки без ограничений.

9. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Кстати, девочки, никто не в курсе, какие бы анализы сдать на этой диете? Чтобы знать, что организму хорошо на таком питании.

Элита Аватар для Azone

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, никто не в курсе, какие бы анализы сдать на этой диете? Чтобы знать, что организму хорошо на таком питании.
    Общий анализ крови? Но это только мои догадки. Мне кажется, что нужно ориентироваться на свои ощущения. Только помнить, что организм хитер и не разделяет наших представлений о красоте. Так что чувство, что вот-вот умрешь с голоду немного преувеличено))) А если ничего не болит (поясница, живот...) то и хорошо значит все.

Страница 967 из 1011 « Первая 467867917957963964965966967968969970971977 Последняя »