Страница 828 из 952 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

с Луны Аватар для Уйма

Это сюда
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post153367351

Квитанции то есть? по которым видно, что до августа платили и показания были?

Участник Аватар для натали-ой-люли

Здравствуйте,подскажите есть ли гарантия на защитное стекло для телефона? Три недели прошло оно треснуло ...

Наш человек Аватар для Mёdina

Цитата Сообщение от натали-ой-люли Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите есть ли гарантия на защитное стекло для телефона? Три недели прошло оно треснуло ...
    вы сможете доказать, что оно треснуло не от падения телефона?!
    Все обязательно сбудется
    --------
    По выходным на форуме бываю редко, отдыхаю

Цитата Сообщение от натали-ой-люли Посмотреть сообщение
    Если на товар установлена гарантия качества - это доводится до покупателя при покупке.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Участник Аватар для натали-ой-люли

У нас общая гарантия при покупке телефона и сервис пакет . Они сами его устанавливали , доказать не смогу но телефон не падал . Дочка бампер снимала и стекло треснуло( как доказать и что делать? Кто знает подскажите, стекло дорогое для айфона

Мега-элита Аватар для Лисицца

Посоветуйте, как быть! Всем добрый вечер! В мае купила беспроводную гарнитуру "Plantronics"? а в августе она внезапно перестала заряжаться. Гарантия магазина всего две недели, но сервисных центров нет! На сайте нет никаких контактов службы поддержки. По идее, в таких случаях все же надо идти к продавцу и требовать, чтобы он связывался и с поставщиком и искал сервисный центр? Я же не Шерлок Холмс...А продавец-салон связи "Билайн", что в общем-то тоже не сулит ничего хорошего... Но , блин, выкладывать каждые три месяца почти по 2 тысячи за новую гарнитуру я считаю несерьезным.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, как быть! Всем добрый вечер! В мае купила беспроводную гарнитуру "Plantronics"? а в августе она внезапно перестала заряжаться. Гарантия магазина всего две недели, но сервисных центров нет! На сайте нет никаких контактов службы поддержки. По идее, в таких случаях все же надо идти к продавцу и требовать, чтобы он связывался и с поставщиком и искал сервисный центр? Я же не Шерлок Холмс...А продавец-салон связи "Билайн", что в общем-то тоже не сулит ничего хорошего... Но , блин, выкладывать каждые три месяца почти по 2 тысячи за новую гарнитуру я считаю несерьезным.
    В Ю, например, гарантия - год.
    В Ситилинке - два.
    Но это - лирика.

По существу же - отсутствие (окончание) гарантийного срока не освобождает продавца от необходимости удовлетворять требования потребителя, связанные с недостатками товара. Только обязанность доказывания ложится на потребителя.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

8. ответ для Rolph , на сообщение « В Ю, например, гарантия - год. В... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В Ю, например, гарантия - год.
    В Ситилинке - два.
    Но это - лирика.

По существу же - отсутствие (окончание) гарантийного срока не освобождает продавца от необходимости удовлетворять требования потребителя, связанные с недостатками товара. Только обязанность доказывания ложится на потребителя.
    Так гарантия еще не кончилась, она 12 месяцев. Просто продавец принимает товар в магазин в течение 2 недель.

Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Так гарантия еще не кончилась, она 12 месяцев. Просто продавец принимает товар в магазин в течение 2 недель.

Это нарушение.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хорошо, что мне предпринять? Эти салоны связи не очень идут на контакт с покупателем(

Страница 828 из 952 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »